![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата Да ну меня они не зажгут... Так что не говори даже... Вот Бригадный Подряд полюбэ круче В следующий раз специально для Skillя заказываем Пригадный подряд, не только нам оторваться хочется)))Я уже готов, буха... эмм танцевать и отрываться до утра) -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
У Аматори скора намичаеться новый альбом кто что слышал? Пасматрел конференцию гроулинга игас красавеЦЦ))
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я слышал только про выпуск нового DVD, про альбом хз.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Аматоры, сцуко, сила! Хотел бы увидеть ещё раз...
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
да в конце осени обещали выпустить новый альбом..жду не дждусь
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
На счёт охрип я тебя потдерживаю. Но зато как охрип!
-------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Эх, впечатлений море, АмАтОрЩиКи респект......
пОслЕдНиЙ РаЗ ОхРиПшИм бЫл пОд ТВангесте.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:11 |