Полная версия этой страницы:
Schnapz, с днюхой!
worldmind
25.9.2011, 8:47
Schnapz поздравляем с очередным этапом старения, желаем чтобы седина появлялась равномерно, пердел и сыпал песок из ж... только на улице. Сильно не горюй, ибо конец ещё не так близок и не так короток.
Ура, товарищи!
Мегапоздравления! Don't worry. be happy!
Мои поздравления с очередной днюхой! Да пребудут с тобой углеводороды, и боги Хаоса - Всебесцветный Газ и Всегрязная Нефть. Аминь.
У меня есть тост короткий: ПОЗДРАВЛЯЮ! Выпьем водки!
Поздравляю
Максо с днюхой тебя, будь здоров, любим и половозрел

)
ЖРИЦА СОЛНЦА
26.9.2011, 12:31
Schnaps, поздравляю с днём рождения!
Большой ты уже стал, башковитый, за форумом и нами приглядываешь хорошо, чего и в дальнейшем тебе желаю!
Novanimfa
26.9.2011, 16:21
С Днем Рождения, Одминище!
Таки спасибо всем напгимер
Parabellum
28.9.2011, 23:01
Огромнейшие поздравления!
Еще раз спасибо!
Макс, с днюхой. Здоровья и успехов в работе.
Первый в этом году :-)
===СТАЛИНЕЦ===
25.9.2012, 18:43
Кстати да! С праздником тебя!
Вай вай вай, красаучик, с днем ражденья, да!
Здоровья!
Дерево посадил? Дом построил? Ребенка заделал? Действуй!
Жизнь, оказывается, короткая и не стоит размениваться на мелочи.
За любовь!
С Днём варенья!!! Всего наилучшего.
Parabellum
26.9.2012, 19:42
С Днём рождения и всего самого хорошего!
О великий Шнапсо, да будет вечно твоё царствие, во веки веков. Аминь. Да прибудет с нами со всеми Шнапсославие.
Максо с днем варенья, будь любим и здоров, жену тебе хорошую и детишек, ходи с нами в походы и наслаждайся жизнью.
Пейсал СМС, но таки и тут присоединюсь к поздравлениям!
ytrhjvfyn
27.9.2012, 15:53
присоединяюсь, от души макс, всех благ и надежный сервер)))

Поздравляю Тебя,человек-водка!всех благ!
Всем огромное спасибо за поздравления!
С опозданием, но обязательно позравляю! Желаю, что бы все!
С Днём рождения.)))
Спасибо!
Wandragor
25.9.2013, 16:29
Чё админа то не поздравляете?!
С Днем Рождения, Schnapz! Всех благ!!!
worldmind
25.9.2013, 20:01
С днюхай дарагой, чтоб бараны вес набирали, шашлый вкусный был и жена чтобы добрый была
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Parabellum
26.9.2013, 20:15
Огромные тебе поздравления с Днём рождения, Шнапс! Будь всегда здоров, чтобы всегда сопутствовал успех, как он тебе сопутствовал при создании этого форума, которому 9 лет и он жив и пока не кашляет! Я лично считаю это большим делом и удачей по-жизни. Вот уже пошёл тост, только рюмки не хватает!

)
Короче, побольше счастливых дней!
===СТАЛИНЕЦ===
29.9.2013, 18:37
О, присоединяюсь к поздравлениям!!
Schnapz
15.10.2013, 10:39
Данке щён!
С Днём Рождения!!! Здоровья, Уважаемый , Да Крепости и Выдержки Аки Национальной Немецкой Водке!!!
Necromant
26.9.2014, 11:18
С днюхой, Макс!
worldmind
26.9.2014, 11:21
в скайп писал, поздравлял, я он не появился, вай-вай
С днюхой! Бобра!
Спасибо всем

Через годик опять в этом же топике встретимсо

Юбилей будет уже как никак!
А я всё проипал

Макс , извини за такое опоздание, с Днюхой!
Schnapz
17.10.2014, 12:00
Цитата(Snake @ 10.10.2014, 1:36)

А я всё проипал

Макс , извини за такое опоздание, с Днюхой!
Да ниче страшного

Тебе запоздалое спасибо!
worldmind
25.9.2017, 9:48
Конечно день рождения в таком пожилом возрасте это уже не особо праздник т.к. начались уже процессы старения, поскрипывает сфинктер извергая песок на обледенелые питерские поребрики, стучатся первые признаки патриотизма или маразма.
Но всё-таки можно чему-то и порадоваться - во-первых, дожил, во-вторых, чего-то достиг (это уже как сам оцениваешь), в-третьих, накопил опыт и, надеюсь, мудрость.
Так что поздравляю, желаю найти цель в этой жизни и сообщников для достижения этой цели, ну и дожить до эпохи когда наука гарантирует всем абсолютное здоровье, щастье она не обещает, это уже сам как-нибудь )
А, ещё спасибо за поддержку форума, это прямо целая эпоха в жизни Черняховска, правда всё имеет как начало так и конец, и хотя вроде есть интересная ниша для форума - платформа для местного самоуправления, для диалога с властью, но как-то это работает непостоянно, на паре энтузиастов.
Цитата(worldmind @ 25.9.2017, 9:48)

Конечно день рождения в таком пожилом возрасте это уже не особо праздник т.к. начались уже процессы старения, поскрипывает сфинктер извергая песок на обледенелые питерские поребрики, стучатся первые признаки патриотизма или маразма.
Но всё-таки можно чему-то и порадоваться - во-первых, дожил, во-вторых, чего-то достиг (это уже как сам оцениваешь), в-третьих, накопил опыт и, надеюсь, мудрость.
Так что поздравляю, желаю найти цель в этой жизни и сообщников для достижения этой цели, ну и дожить до эпохи когда наука гарантирует всем абсолютное здоровье, щастье она не обещает, это уже сам как-нибудь )
А, ещё спасибо за поддержку форума, это прямо целая эпоха в жизни Черняховска, правда всё имеет как начало так и конец, и хотя вроде есть интересная ниша для форума - платформа для местного самоуправления, для диалога с властью, но как-то это работает непостоянно, на паре энтузиастов.
Мерси
Цитата

С прошедшим, Шнапсо!
Schnapz
26.11.2021, 14:44
Цитата(alexweb @ 8.11.2021, 0:04)

Цитата

С прошедшим, Шнапсо!
Благодарствую!

Обслуживание форума нынче напоминает обслуживание могильной оградки. Придешь, подкрасишь, крест поправишь, уйдешь, и потом снова приходишь
Цитата(Schnapz @ 26.11.2021, 14:44)

\\\\\\\\\\\ и потом снова приходишь

писать отчёт о сплаве.
Schnapz
13.12.2021, 23:22
Цитата(Seaman @ 26.11.2021, 19:55)

писать отчёт о сплаве.
Последние разы я по-моему их в наш сплавский чатик в телеге скидывал, сюда забыл выложить
Цитата(Schnapz @ 13.12.2021, 23:22)

писать отчёт о сплаве.
Последние разы я по-моему их в наш сплавский чатик в телеге скидывал, сюда забыл выложить
выпили особо интимные подробности и публикуй
Цитата(Seaman @ 16.12.2021, 8:55)

Цитата(Schnapz @ 13.12.2021, 23:22)

писать отчёт о сплаве.
выпили особо интимные подробности и публикуй
Да там ничего интимного нет, выложу

Или могу в личку или на почту пульнуть, все равно мы тут вдвоем остались по ходу
Цитата
все равно мы тут вдвоем остались по ходу
надеюсь это не повод для закрытия
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.