![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
И хде они обосновались???? Насколько я поняла, раньше милиция была на ул.Тельмана, в соседнем со Спорттоварами здании, где сейчас Бауцентр, Общепит, Мегабайт, Право знать и мн.др. А, кстати, не все потеряно, в "Марии" спорттовары по старой памяти еще продают, я там год назад гантельки покупала -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата ... настоящий черняховец запросто может спать под звуки реактивных самолётов, летающих туда-сюда над его головой. Вспомнил детство ![]() Сейчас они рееедко летают... если вообще летают... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
... а есче автотовары, они то как в Черняховске, побеждают кагда?????? И хде они обосновались???? Автоторварные одни располагаются на перекрестке Крупской и Пионерской, где был сначала обувной магаз, затем бильярдная. Еще в Доме быта, в помещении бывшего кафе Юность (там еще много чего). В пельменной на Калининградской, и еще несколько по городу разбросаны. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 629 ![]() |
Вспомнил детство ![]() Сейчас они рееедко летают... если вообще летают... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 12 Регистрация: 15.5.2006 Пользователь №: 629 ![]() |
Я бы ещё добавил: ...на вопрос "сколько в городе школ?" с уверенностью отвечаешь "7 и маёвская"; ![]() ![]() ![]() Давай ка посшитаем: 1-я не помню как улица называется, Гагарина вроде 2-я на Пионерской 3-я в краях Калининградской 4-я на Крупской если не ошибаюсь 5-я на Кирова (Шприндт, если кто не знает) 7-я возле всем известной башни 8-я на Ленинградской И наконец гдет в Маевке еще одна. Вроде правильно все! Сообщение отредактировал Digital - 18.5.2006, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
4-я на Курчатова, а не на Крупской.
Ты пропустил 6-ю школу! Итого - 9 школ. А раньше на Калининградской была школа-интернат, номер не помню. С ней 10. Ого! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Интернат и сейчас есть! И номер у него 13!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
4-я на Курчатова, а не на Крупской. Ты пропустил 6-ю школу! Итого - 9 школ. А раньше на Калининградской была школа-интернат, номер не помню. С ней 10. Ого! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Digital - 23.5.2006, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Интернат и сейчас есть! И номер у него 13! ДЯ хароший номер ниче нескажешь! ![]() Вот вам могу напомнить про детский мир ,вместо него счас макс!!! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
ДЯ хароший номер ниче нескажешь! ![]() Вот вам могу напомнить про детский мир ,вместо него счас макс!!! ![]() Настоящий черняховец тот, кто читает на форуме только последние посты в теме! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Настоящий черняховец тот, кто читает на форуме только последние посты в теме! ... но знаком с содержанием предыдущих тридцати пяти страниц... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
![]() ![]() Хех... Знаю...Возле ДОКа,ул.Пригородная. Сейчас там хотят турму или СИЗО замутить,что не есть гут. Дураки хоть побеги не устраивают... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Что-то ничего не придумывается.
![]() Когда едешь по Ленина, то не сразу понимаешь, почему гости города так беспокойно ведут себя в слегка трясущемся транспорте. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Хех... Знаю...Возле ДОКа,ул.Пригородная. Сейчас там хотят турму или СИЗО замутить,что не есть гут. Дураки хоть побеги не устраивают... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
О! А у меня там бывший муж работал до 93 года. ![]() Мир тесен,а Черняховск еще теснее.... ![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Если по городу шляются пьяные одиннадцатиклассники. И все в один день. Значит в Черняховске лиюо выпускной, либо последний звонок.
![]() Сообщение отредактировал Iskromet - 27.5.2006, 13:05 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Бедные родители, ну и выпускники тоже! Видела одного, вели его под белы ручки два друга, еле живого и ничего не соображающего. Не все еще умеют расчитать свою норму, жалко беднягу, утром ничего ведь не вспомнит, где был, что и с кем пил, как дошел домой. Молодцы хоть друзья не бросили, а то влип бы в какую нибудь историю, а скорее всего вообще где-нибудь в канаве уснул, совсем невменяемый был.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата по городу шляются пьяные одиннадцатиклассники. А ты уверен, что только одиннадцатиклассники. Ведь достаточно часто встречаются пьяные чуть ли не дошкольного возраста. Особенно по праздникам.![]() Цитата Видела одного, вели его под белы ручки два друга, еле живого и ничего не соображающего. Ну не все же так напиваются. Ведь как-то же надо отметить. :biggrin:
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 10 Регистрация: 10.2.2006 Пользователь №: 452 ![]() |
[font=Impact][size=2]
А ты уверен, что только одиннадцатиклассники. Ведь достаточно часто встречаются пьяные чуть ли не дошкольного возраста. Особенно по праздникам. ![]() интересно есть ли в черняховске беспризорники и откуда они берутся ? амо |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:05 |