![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
зДРАВСТВУЙ , СТОЛИЦА МИРА !!! Я ЕДУ К ТЕБЕ НА ПАРУ ДНЕЙ В СВОЙ БОЛЕЕ ЧЕМ КОРОТКИЙ ОТПУСК В НАЧАЛЕ ИЮНЯ! с ЧЕМ Я СЕБЯ , ИСТИННУЮ ЧЕРНОХОВЧАНКУ И ПОЗДРАВЛЯЮ ! дРУГОГО ОТПУСКА Я ДЛЯ СЕБЯ И НЕ ВИЖУ ! Светлана! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 100 Регистрация: 25.2.2006 Из: Рязань Пользователь №: 484 ![]() ![]() |
дАВАЙ СО МНОЙ В рЯЗАНЬ С 15 06 07 Я СВОБОДНА ПО РАБОТЕ С 1 06 ПО 29 07 И ЖДУ ГОСТЕЙ. оЖИДАЕТ КОРОЛЕВСКИЙ ПРИЕМ ! гОРОД ДРЕВНИЙ И КАЖЕТСЯ КРАСИВЫЙ , С 950 ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ, НО МНОЮ НЕ ЛЮБИМЫЙ ПО ИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ. СЛАБО? 5 .06 07 БУДУ В КЕНИГЕ , ТЕЛ ПО ПМ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
дАВАЙ СО МНОЙ В рЯЗАНЬ С 15 06 07 Я СВОБОДНА ПО РАБОТЕ С 1 06 ПО 29 07 И ЖДУ ГОСТЕЙ. оЖИДАЕТ КОРОЛЕВСКИЙ ПРИЕМ ! гОРОД ДРЕВНИЙ И КАЖЕТСЯ КРАСИВЫЙ , С 950 ЛЕТНЕЙ ИСТОРИЕЙ, НО МНОЮ НЕ ЛЮБИМЫЙ ПО ИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ. СЛАБО? 5 .06 07 БУДУ В КЕНИГЕ , ТЕЛ ПО ПМ Надо подумать! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата В жизни не куплю воду в бутылке. Толку за воду из-под крана 2 раза платить? и не убеждайте меня, что в бутылках она лучше, не поверю. Цитата когда воды в кране нет - купишь а перебои случаются частенько Вот именно! Видать, Лёль, не хозяйка ты есчо в доме. А ещё частенько бывает, что после отключения воды идёшь в футбол играть, заходишь в магазин и говоришь: -Дайте воды питной. -Нету, вчера всё раскупили... ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
НУ с водой проблемы обсуждать не в этой теме!
Настоящий черняховец называет переулки-улицами ;улицы-проспектами;шосее-трансСибирской магистралью,да бы показать на сколько большой наш Мегаполис. -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 83 Регистрация: 29.8.2005 Из: Черняховск-Калининград-Светлогорск Пользователь №: 269 ![]() ![]() |
Пару дней назад знакомая из Кеника сказала, что лишь черняховцы так сильно гордятся своим городишкой....
![]() Что есть, то есть. -------------------- Для того чтобы читать умные книги не обязательно быть умным человеком, нужно просто уметь читать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
- Настоящий Черняховец всегда точно знает цены на "Остмарк" во всех окрестных пивнухах, как знает и расписание их работы.
- Любой настоящий Черняховец знает, кто такой Мишка и Володя Каменный. - Настоящий Черняховец всегда недоумевает, почему же все такие дерзкие? - Настоящий Черняховец знает, что самый вкусный самогон - это третий этаж налево. И иногда самогон подкрашивают чаем и он называется "коньяк". - Настоящий Чернховец знает, что фонтаны и памятники - это зло и бич всей мировой цивилизации. - Настоящий Черняховец знает, что помыться после 12 ночи можно только из чайника. - Настоящий Черняховец рассмеётся в лицо тому, кто спросит "а когда у вас горячую воду включают?". - Настоящий Черняховец никогда не удивится, если его разбудит утром мычание коровы или ржание лошади. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 75 Регистрация: 12.12.2004 Пользователь №: 77 ![]() ![]() |
Ну брутал жжжошь !!!Но остмарк уже не канает....А вот на ссылочку Визарда отвечу,что ето не настоящие черняхоци это так остатки былой мощщи !!!Бывало на сейшене в аните стока народу собиралсь что аж заходить было страшно!!!
Настоящий черняховец должен иметь красовки найк или абибас болие или менее прикольный спорт костюм!Вот и настоящий черняховец!Да забыл еще вот такой вариант кепка ,футболочка ,спортивные штаны ну и на закуски стильные и модные туфли типа порадно выходные!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
сцукО)где ты там гапату увидеЛ? че гапата это тру будушее?)
яж грю шо млять эт наше фотО) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
- Настоящий Черняховец всегда точно знает цены на "Остмарк" во всех окрестных пивнухах, как знает и расписание их работы. - Любой настоящий Черняховец знает, кто такой Мишка и Володя Каменный. - Настоящий Черняховец всегда недоумевает, почему же все такие дерзкие? - Настоящий Черняховец знает, что самый вкусный самогон - это третий этаж налево. И иногда самогон подкрашивают чаем и он называется "коньяк". - Настоящий Чернховец знает, что фонтаны и памятники - это зло и бич всей мировой цивилизации. - Настоящий Черняховец знает, что помыться после 12 ночи можно только из чайника. - Настоящий Черняховец рассмеётся в лицо тому, кто спросит "а когда у вас горячую воду включают?". - Настоящий Черняховец никогда не удивится, если его разбудит утром мычание коровы или ржание лошади. жжошь, подписываюсь под каждым словом! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
- Настоящий Черняховец рассмеётся в лицо тому, кто спросит "а когда у вас горячую воду включают?". - Настоящий Черняховец ГОРДО рассмеётся в лицо тому, кто спросит "а когда у вас горячую воду включают?". Так будет правильней. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Гостил в очередной раз в деревне, сделал наблюдение. Настоящий деревенский гопнег не знает понятия "гопник", но когда ему объяснишь смысл этого слова он отрицает свою гоповскую сущность.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Ну это нормально!
![]() -У настоящего Черняховца плохо с математикой, поэтому сколько бы у него ни было наличных денег, и сколько бы ему не хватало на ту или иную покупку, он всегда просит рубль пятьдесят. P.S. Кстати "Остмарк" тут почти во всех окрестных магазинах стал по 13 рублей. Козлы барыги мля!!! -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
P.S. Кстати "Остмарк" тут почти во всех окрестных магазинах стал по 13 рублей. Козлы барыги мля!!! Ну ты блин "Храбрая печень"! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Настоящий Черняховец, всегда проголосует за токого мэра, который, как правило
окажется вором в законе...(на домашнем аресте)... |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
ну ты блин Ген даёш...=)))
хатя...доля правды в этом есть... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Настоящие Черняховцы, живут на Победе...
А фсе остальные- ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ ИЗ кАЗАХСТАНА!!!! |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А Российская - это Победа, или уже Казахстан?
![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 1479 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 17:29 |