![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Я тоже хочу сделать тату виде зайчика-PLAYBOY. на копчике Мась, я думаю если на копчике колоть будут, то то аросто, говоря простым языком Афигеешь от боли. Ибо на копчике все самые нервные окончания. Будет ооооооооочень больно, ради эксперемета попытася кольнуть иголкой в копчик и прочувствуй! ![]() Вообще, ради смеха качните мульт из Масяни. "Принц альберт(Пирсинг)" называется. Улыбнитесь! Вот ссылка!!! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
ДА блин жосткий мультик, офигеть можно.
![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
(Оффтоп) Там ещё серия есть про Зенитовских фанатов!!! Катаклизм назвается!
![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
WilL G догадался. Ты догадался кому татуху набивали? Поэтому так бесишся? Кста Демон про тебя спрашивал. Зы: А что за призвание такое? Призвание твоё - В РЕПУ ПОЛУЧАТЬ ЗА БАЗАР ИТП, Кристина делала себе татухи я даже знал где и какие...но может солнце изжарило попу в стрингах и она сдеалала чтонить другое....А про тябя скажу одно ты опять сшакалишь гнида. __________________________________________________________________________ Перед тем как тату бить проверьте рисунок, не имеет уголовщины тюремной. Тату это отпечаток на всю жизнь...даже если потратите кучу бабок и сведёте без видимых следов отпечаток останится ...нет не на коже а там внутри в душе. Поэтому чтобы глупостей не наделать дайте рисунку выбрать вас. Можете порасить просто нарисовать не набивая. Походите так подумайте... З.Ы.ОФФТОП : А ср*ть она умеет ....прямо в душу, да ещё как метко ![]() ![]() пусть сама вычищает!!! а мне тяжко... ![]() -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Татушки, пирсинг, шрамирование, пироживопись...
У мну вот весь лоб в шрамах... (в раннем детстве много баловался, потом много драться приходилось). В результате, когда я коротко стрижен, у меня две стильные ![]() Многие говорят, что круто. В то, что полоска на виске не для красоты выбрита, многие не верят. К классу десятому на щеке зажил (сейчас даже на загорелом лице не проявляется) шрамик прямо как у Кеншина из самурай-Х (накрест две полосы в палец длиной) - три года с такой красотулькой ходил... А некоторые такую фигню специально наносят. Не понимаю я таких людей, ибо выглядит это как камуфляж на девушке или рэперке-растаманчике - глупо и неестественно. Не понимаю татуировки и пирсинг (даже в ушах, даже у девушек), хотя отношусь к ним вполне спокойно, в конце концов, во многих культурах это смысл имеет (например, у древних русов серьга в левом - единственный сын, в правом - сирота, в обоих... и так ясно -- мне такое не пойдет...). Не понимаю и боди-билдеров: одно дело бегать кросс километров пять, на плавание ходить, вообще непрофессионально заниматься спортом, другое дело - качать банки... мышцы тепличные получаются - не раз уже убеждался, что качки - просто мясо. Короче... отвлекся. Смысл-то вот какой: как сударь Виллиам Грэйв сказал, символ должен вас найти - лишь тогда нужно печатью на теле обзаводиться. А делать со своим телом что-то просто так - блажь... выглядит интересно, но ведь не тело, а человек должен быть интересным ![]() Красить волосы и сам разок пытался - радовать перестало через два-три дня. Макияж художественный (грим в тч, но на ДАМЕ) - тру, но во многом из-за своей недолговечности и редкости нанесения (оригинально и не надоест). Длинный хаер, правильная борода (усы) - тоже тру, только мне щаз нельзя - военная кафедра. В конце концов, каждый уникален и выделиться ЛЕГКО можно одними лишь волосами на теле и лице ![]() Сообщение отредактировал Dark Vala - 23.7.2006, 15:05 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Не понимаю и боди-билдеров: одно дело бегать кросс километров пять, на плавание ходить, вообще непрофессионально заниматься спортом, другое дело - качать банки... мышцы тепличные получаются - не раз уже убеждался, что качки - просто мясо. Да ты что? ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый Айну Группа: Участник форума Сообщений: 311 Регистрация: 17.3.2005 Из: Улица Вязов Пользователь №: 154 ![]() ![]() |
Цитата Да ты что? Прямо не верится, может ты сталкивался не с качками, а так с мясом. Скажу тебе так- лифтёр который жмёт 200, и приседает, тянет за 300, порвёт любого, кто это не делает. Ну не знаю... качков всегда как детей месил, даже тех, кто на пару категорий меня тяжелее. Скорости не хватает им и гибкости. Заломы вообще не держат (зато их не удушить - это труЪ). Удары не отводить, а гасить силой стремятся (отводить не успевают), а у меня что прямой ногой, что боковой в полтонны. -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Ну не знаю... качков всегда как детей месил, даже тех, кто на пару категорий меня тяжелее. Скорости не хватает им и гибкости. Заломы вообще не держат (зато их не удушить - это труЪ). Удары не отводить, а гасить силой стремятся (отводить не успевают), а у меня что прямой ногой, что боковой в полтонны. Так вы смотрю.... спортсмен!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Гы... оффтоп, конечно, однако вертуха - не тру. А вот шпагат - это завидую, сам уже года два не сажусь, ибо забросил - только плаваю, бегаю, да буратино мучаю.
Насчет татушек: брутально выглядит нанесенные на грудь (или там плечо... на щеку) фио, дата рождения, группа крови, резус, противопоказания и прочие данные. -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Dark Vala, а скока сам весишь, если не секрет.
-------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Dark Vala, а скока сам весишь, если не секрет. Не больше восьмидесяти (вообще, на каникулах я 5-8кг чистейшего жира всегда набираю). При росте метр семьдесят. И вообще выгляжу оч.добрым и совершенно безвредным ![]() -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ага-ага...
Факт ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Насчет татушек: брутально выглядит нанесенные на грудь (или там плечо... на щеку) фио, дата рождения, группа крови, резус, противопоказания и прочие данные. А главное, от такой татушки есть не только эстетическая, но и практическая польза ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не больше восьмидесяти (вообще, на каникулах я 5-8кг чистейшего жира всегда набираю). При росте метр семьдесят. И вообще выгляжу оч.добрым и совершенно безвредным . Спроси у Айса с Хедином. Хм, параметры не внушают, может ты охеренный спортсмен, да тако мы не знаем. Занимался спортом, если не секрет чем именно и сколько по времени? -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Вы ещё прямо здесь подеритесь.
ОффТоп. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Хм, параметры не внушают, может ты охеренный спортсмен, да тако мы не знаем. Занимался спортом, если не секрет чем именно и сколько по времени? Со второго класса и до восьмого - таеквондо и кикбоксинг, с восьмого по десятый - самбо. (И десятый-одиннадцатый - постоянные стычки с поселковой гопотой... как же меня били ![]() Цитата Вы ещё прямо здесь подеритесь. ОффТоп. Оффтоп... У одного из моих сенсеев была интересная татуировка - контур ладони жены на груди по центру. А у дяди в части служил жуткий инструктор по рукопашке: татуировка-кобра, обвивающая раза два ногу, поднимающаяся по спине и заканчивающаяся на совершенно лысой голове капюшоном... и язык на нос свешен... Сообщение отредактировал Dark Vala - 2.8.2006, 13:03 -------------------- «Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Со второго класса и до восьмого - таеквондо и кикбоксинг, с восьмого по десятый - самбо. (И десятый-одиннадцатый - постоянные стычки с поселковой гопотой... как же меня били ) Плавание, легкая атлетика. Хочу на бальные танцы и айкидо. Ну смотрю человек ты тренированый, теперь всё понятно. ![]() Цитата Вы ещё прямо здесь подеритесь. ОффТоп. Извиняюсь за оффтоп, своё мнение по данному вопросу я уже высказал выше, масть набивать не собираюсь, так что видимо в этой теме я уже наврядли появлюсь. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
я за татухи....тока если собираетесь бить то бейте на фсе время....а не годовые...так как они очень опасны....могут вызвать рак кожи или крови...а вообще если красивый трайбл то почему бы не набить....(постоянку)
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 561 Регистрация: 14.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 986 ![]() ![]() |
Я отнашусь положительно к татушкам....себе б очень хотела бы набить какой-нить узор на пояснице или солнышко сзади на шее.....а вообще если рисунок красивый и будет хорошо смотреться на теле почему бы не сделать??
Так же положительно отношусь и к пирсингу ![]() ![]() Временные татушки хороши тогда,когда едешь куда-то на моря в отпуск,когда хочется показать себя и только на то время пока находишься там.... Временные татушки делают чаще всего именно из хны,на теле она довольно-таки чёрного цвета....это уже когда она сходить начинает,она рыжеет.Но хна держиться от силы недели 2....Ещё делают временные цветные,вот они уже подольше держаться... Но вообще я считаю,что если и делать тату,то только навсегда....и такую чтоб потом в старости не было стыдно.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
я за татухи....тока если собираетесь бить то бейте на фсе время....а не годовые...так как они очень опасны....могут вызвать рак кожи или крови...а вообще если красивый трайбл то почему бы не набить....(постоянку) ![]() Расскажи про годовые тату... у меня пол тела забито а про такие я не слыхал ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:25 |