IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Наколки, за и против
Стоит ли себе делать татуировку???
Стоит ли себе делать наколку???
Нет, не стоит. [ 30 ] ** [41.67%]
Да, ибо это стильно. [ 22 ] ** [30.56%]
ВСЁ-равно. [ 14 ] ** [19.44%]
У меня уже есть [ 6 ] ** [8.33%]
Всего голосов: 71
Гости не могут голосовать 
Зенитовец
сообщение 22.7.2006, 2:05
Сообщение #121

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Я тоже хочу сделать тату виде зайчика-PLAYBOY. на копчике
Мась, я думаю если на копчике колоть будут, то то аросто, говоря простым языком Афигеешь от боли. Ибо на копчике все самые нервные окончания. Будет ооооооооочень больно, ради эксперемета попытася кольнуть иголкой в копчик и прочувствуй! grin.gif

Вообще, ради смеха качните мульт из Масяни. "Принц альберт(Пирсинг)" называется. Улыбнитесь!
Вот ссылка!!!

--------------------

+Ответить с цитированием данного сообщения
Xedin
сообщение 22.7.2006, 13:35
Сообщение #122

Озорной Божок

Из: Кёнигсберг

ДА блин жосткий мультик, офигеть можно. smile.gif

--------------------
«Мефистофель»

«Решительней! Без остановок
Раздумывать в мои лета!
Быть только Чертом без чертовок
Не стоило ьы ни черта.»

© Гетте
Вернуться в начало страницы

Зенитовец
сообщение 22.7.2006, 16:40
Сообщение #123

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

(Оффтоп) Там ещё серия есть про Зенитовских фанатов!!! Катаклизм назвается! rofl.gif grin.gif

--------------------

WilL G
сообщение 23.7.2006, 0:08
Сообщение #124

Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25

Цитата(BestKnight @ 20.07.2006 - 09:19) *
WilL G догадался. Ты догадался кому татуху набивали? Поэтому так бесишся? Кста Демон про тебя спрашивал.
Зы: А что за призвание такое?

Призвание твоё - В РЕПУ ПОЛУЧАТЬ ЗА БАЗАР ИТП,
Кристина делала себе татухи я даже знал где и какие...но может солнце изжарило попу в стрингах и она сдеалала чтонить другое....А про тябя скажу одно ты опять сшакалишь гнида.
З.Ы.ОФФТОП : А ср*ть она умеет ....прямо в душу, да ещё как метко rofl.gif ...досихпор льётся не переставая. shok.gif .
пусть сама вычищает!!! а мне тяжко... cray.gif

--------------------
АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]

Dark Vala
сообщение 23.7.2006, 6:44
Сообщение #125

Крылатый Айну

Из: Улица Вязов

Татушки, пирсинг, шрамирование, пироживопись...

У мну вот весь лоб в шрамах... (в раннем детстве много баловался, потом много драться приходилось).
В результате, когда я коротко стрижен, у меня две стильные rofl.gif полосы (волосы не растут): на правом виске в палец длиной и в два пальца через голову (как пробор) чуть левее центра оной головы.

Многие говорят, что круто. В то, что полоска на виске не для красоты выбрита, многие не верят. К классу десятому на щеке зажил (сейчас даже на загорелом лице не проявляется) шрамик прямо как у Кеншина из самурай-Х (накрест две полосы в палец длиной) - три года с такой красотулькой ходил...

А некоторые такую фигню специально наносят. Не понимаю я таких людей, ибо выглядит это как камуфляж на девушке или рэперке-растаманчике - глупо и неестественно. Не понимаю татуировки и пирсинг (даже в ушах, даже у девушек), хотя отношусь к ним вполне спокойно, в конце концов, во многих культурах это смысл имеет (например, у древних русов серьга в левом - единственный сын, в правом - сирота, в обоих... и так ясно -- мне такое не пойдет...). Не понимаю и боди-билдеров: одно дело бегать кросс километров пять, на плавание ходить, вообще непрофессионально заниматься спортом, другое дело - качать банки... мышцы тепличные получаются - не раз уже убеждался, что качки - просто мясо.

Короче... отвлекся. Смысл-то вот какой: как сударь Виллиам Грэйв сказал, символ должен вас найти - лишь тогда нужно печатью на теле обзаводиться. А делать со своим телом что-то просто так - блажь... выглядит интересно, но ведь не тело, а человек должен быть интересным smile.gif . Пирсинг, строго ИМХО, вообще неприятен - где угодно. Шрамирование, худ.ожоги, травление кожи - понты козлячьи (искусственный ШРАМ - это уже смешно).

Красить волосы и сам разок пытался - радовать перестало через два-три дня. Макияж художественный (грим в тч, но на ДАМЕ) - тру, но во многом из-за своей недолговечности и редкости нанесения (оригинально и не надоест). Длинный хаер, правильная борода (усы) - тоже тру, только мне щаз нельзя - военная кафедра.

В конце концов, каждый уникален и выделиться ЛЕГКО можно одними лишь волосами на теле и лице rofl.gif .

Сообщение отредактировал Dark Vala - 23.7.2006, 15:05

--------------------
«Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко.

Ragnar
сообщение 24.7.2006, 2:04
Сообщение #126

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата
Не понимаю и боди-билдеров: одно дело бегать кросс километров пять, на плавание ходить, вообще непрофессионально заниматься спортом, другое дело - качать банки... мышцы тепличные получаются - не раз уже убеждался, что качки - просто мясо.

Да ты что? rofl.gif Прямо не верится, может ты сталкивался не с качками, а так с мясом. Скажу тебе так- лифтёр который жмёт 200, и приседает, тянет за 300, порвёт любого, кто это не делает.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Dark Vala
сообщение 24.7.2006, 15:00
Сообщение #127

Крылатый Айну

Цитата
Да ты что? Прямо не верится, может ты сталкивался не с качками, а так с мясом. Скажу тебе так- лифтёр который жмёт 200, и приседает, тянет за 300, порвёт любого, кто это не делает.

Ну не знаю... качков всегда как детей месил, даже тех, кто на пару категорий меня тяжелее. Скорости не хватает им и гибкости. Заломы вообще не держат (зато их не удушить - это труЪ). Удары не отводить, а гасить силой стремятся (отводить не успевают), а у меня что прямой ногой, что боковой в полтонны.

--------------------
«Наше самомнение больше страдает, когда порицают наши вкусы, чем когда осуждают наши взгляды»,
Франсуа Ларошфуко.

Voron
сообщение 24.7.2006, 15:57
Сообщение #128

Человек дождя

Из: Тамань

Цитата(Dark Vala @ 24.07.2006 - 17:00) *
Ну не знаю... качков всегда как детей месил, даже тех, кто на пару категорий меня тяжелее. Скорости не хватает им и гибкости. Заломы вообще не держат (зато их не удушить - это труЪ). Удары не отводить, а гасить силой стремятся (отводить не успевают), а у меня что прямой ногой, что боковой в полтонны.

Так вы смотрю.... спортсмен!!!! smile.gif вот удивительно, вы мясили кОчков smile.gif я занимаюсь железом .....могу вертуху в голово пробить и на шпагат сожусь а масса моя под 90 smile.gif

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

Dark Vala
сообщение 24.7.2006, 17:23
Сообщение #129

Крылатый Айну

Гы... оффтоп, конечно, однако вертуха - не тру. А вот шпагат - это завидую, сам уже года два не сажусь, ибо забросил - только плаваю, бегаю, да буратино мучаю.

Насчет татушек: брутально выглядит нанесенные на грудь (или там плечо... на щеку) фио, дата рождения, группа крови, резус, противопоказания и прочие данные.

--------------------
Франсуа Ларошфуко.

Ragnar
сообщение 26.7.2006, 2:28
Сообщение #130

Сеятель Хаоса

Dark Vala, а скока сам весишь, если не секрет.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Dark Vala
сообщение 27.7.2006, 1:06
Сообщение #131

Крылатый Айну

Цитата
Dark Vala, а скока сам весишь, если не секрет.

Не больше восьмидесяти (вообще, на каникулах я 5-8кг чистейшего жира всегда набираю). При росте метр семьдесят. И вообще выгляжу оч.добрым и совершенно безвредным smile.gif . Спроси у Айса с Хедином.

--------------------
Франсуа Ларошфуко.

Iceman
сообщение 27.7.2006, 1:38
Сообщение #132

Призрак форума

Из: Iceland

Ага-ага...
Факт smile.gif Тока не очень пушистый, а так добрым смотрится до безобразия.... ok.gif

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Schnapz
сообщение 28.7.2006, 20:45
Сообщение #133

Из: Черняховск || СПб

Цитата
Насчет татушек: брутально выглядит нанесенные на грудь (или там плечо... на щеку) фио, дата рождения, группа крови, резус, противопоказания и прочие данные.

А главное, от такой татушки есть не только эстетическая, но и практическая польза rolleyes.gif

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

Ragnar
сообщение 2.8.2006, 2:13
Сообщение #134

Сеятель Хаоса

Цитата
Не больше восьмидесяти (вообще, на каникулах я 5-8кг чистейшего жира всегда набираю). При росте метр семьдесят. И вообще выгляжу оч.добрым и совершенно безвредным . Спроси у Айса с Хедином.

Хм, параметры не внушают, может ты охеренный спортсмен, да тако мы не знаем. Занимался спортом, если не секрет чем именно и сколько по времени?

--------------------
Cogito, ergo sum.

Iceman
сообщение 2.8.2006, 11:17
Сообщение #135

Призрак форума

Из: Iceland

Вы ещё прямо здесь подеритесь.
ОффТоп.

--------------------
-> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре.

Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?

Dark Vala
сообщение 2.8.2006, 12:56
Сообщение #136

Крылатый Айну

Цитата
Хм, параметры не внушают, может ты охеренный спортсмен, да тако мы не знаем. Занимался спортом, если не секрет чем именно и сколько по времени?

Со второго класса и до восьмого - таеквондо и кикбоксинг, с восьмого по десятый - самбо. (И десятый-одиннадцатый - постоянные стычки с поселковой гопотой... как же меня били smile.gif ) Плавание, легкая атлетика. Хочу на бальные танцы и айкидо.
Цитата
ОффТоп.

Оффтоп...

У одного из моих сенсеев была интересная татуировка - контур ладони жены на груди по центру. А у дяди в части служил жуткий инструктор по рукопашке: татуировка-кобра, обвивающая раза два ногу, поднимающаяся по спине и заканчивающаяся на совершенно лысой голове капюшоном... и язык на нос свешен...

Сообщение отредактировал Dark Vala - 2.8.2006, 13:03

--------------------
Франсуа Ларошфуко.

Ragnar
сообщение 5.8.2006, 4:54
Сообщение #137

Сеятель Хаоса

Цитата
Со второго класса и до восьмого - таеквондо и кикбоксинг, с восьмого по десятый - самбо. (И десятый-одиннадцатый - постоянные стычки с поселковой гопотой... как же меня били ) Плавание, легкая атлетика. Хочу на бальные танцы и айкидо.

Ну смотрю человек ты тренированый, теперь всё понятно. smile.gif

Цитата
ОффТоп.

Извиняюсь за оффтоп, своё мнение по данному вопросу я уже высказал выше, масть набивать не собираюсь, так что видимо в этой теме я уже наврядли появлюсь.

--------------------
Cogito, ergo sum.

Wizard
сообщение 19.9.2006, 3:49
Сообщение #138

may be me?

Из: ip104-76.baltnet.ru

я за татухи....тока если собираетесь бить то бейте на фсе время....а не годовые...так как они очень опасны....могут вызвать рак кожи или крови...а вообще если красивый трайбл то почему бы не набить....(постоянку) smile.gif

--------------------
Что есть Я?

Галчонок
сообщение 19.9.2006, 7:50
Сообщение #139

Из: Москва

Я отнашусь положительно к татушкам....себе б очень хотела бы набить какой-нить узор на пояснице или солнышко сзади на шее.....а вообще если рисунок красивый и будет хорошо смотреться на теле почему бы не сделать??
Так же положительно отношусь и к пирсингу smile.gif т.к. у самой проколот язык blush2.gif
Временные татушки хороши тогда,когда едешь куда-то на моря в отпуск,когда хочется показать себя и только на то время пока находишься там....
Временные татушки делают чаще всего именно из хны,на теле она довольно-таки чёрного цвета....это уже когда она сходить начинает,она рыжеет.Но хна держиться от силы недели 2....Ещё делают временные цветные,вот они уже подольше держаться...
Но вообще я считаю,что если и делать тату,то только навсегда....и такую чтоб потом в старости не было стыдно....

--------------------
Обломитесь!!Я жива!!ULTRA!!
http://ultrafan.ru/#radio

Изображение

Voron
сообщение 19.9.2006, 8:01
Сообщение #140

Человек дождя

Из: Тамань

Цитата(WizarD aka HellFire @ 19.09.2006 - 05:49) *
я за татухи....тока если собираетесь бить то бейте на фсе время....а не годовые...так как они очень опасны....могут вызвать рак кожи или крови...а вообще если красивый трайбл то почему бы не набить....(постоянку) smile.gif

Расскажи про годовые тату... у меня пол тела забито а про такие я не слыхал shok.gif

--------------------
Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!!
У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть.

14 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему