![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
а я все-таки себе тату сделаю.
напишут "бел" мне где-нибудь что бы все знали... ![]() насчет тату)) рисунок в тему..
Прикрепленные файлы
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
1. На затылке заростет воласами не увидит ни хто ни в жизнь. 2. Под мышкой 3. Ступни ног Блин а хде еще можно??? ![]() На яэыке. ![]() А вообще смысл бить татушки и никому её не показывать? -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Место есть такое. Девушки прикрывают его всякими там стрингами, бикинями, да и мы там плавками всякими. Видел я однажды (дал Бог случай ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата есьма...э-э-э... ну короче весьма! Позволь продолжу.....мило. ![]() Цитата Карикатурная кошка это такая вот! Клёвая фотка. Только не сама наколка понравилась. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 9.7.2006, 20:33 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Весьма...э-э-э... ну короче весьма! а что? вполне даже прикольно... ![]() ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
а что? вполне даже прикольно... ![]() ![]() По моему что бы заблудится нужно быть или весьма пьяным или весьма слепым, правдо всё таки куда же указывала стрелочка, если на пятку тогда я её понимаю. ![]() ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хедин, вход обычно не там
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Хедин, вход обычно не там ![]() Ты уверен, если ты прав, то я прожил жизнь зря. ![]() -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 182 Регистрация: 6.11.2004 Из: Черних Пользователь №: 37 ![]() ![]() |
Люди помогите мне кто-нибудь! Я уже давно хочу себе тату, поти определилсь где....но только никак не могу узнать скока стоит в салоне....думаю дорогова-то....Никто не умеет делать?Ни у кого нет машинки?Может знакомые есть которые умеют делать?Подскажите пожалуйста....очень прошу!
![]() -------------------- Надоели все....
Подпись им подавай... Не буду ничего писать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Люди помогите мне кто-нибудь! Я уже давно хочу себе тату, поти определилсь где....но только никак не могу узнать скока стоит в салоне....думаю дорогова-то....Никто не умеет делать?Ни у кого нет машинки?Может знакомые есть которые умеют делать?Подскажите пожалуйста....очень прошу! ![]() На счет Черняховска не знаю, но в Москве и Питере от 2000 рублей за сигаретную пачку, если рисунок простой и одноцветный... а остольную цену мастер накидывает.... Ой как не советую дома делать, дома можно если мастер ваш корешь и работ у него больше 150 и вы видели тех людей которые носят его работы!!! За частую домашние условия означают антисанитарию, игла должна быть одноразовой и достоваться на ваших глазах, ни какой краски из гелевых ручек !!! только специальная краска!!! Мастер должен работать в латексных перчатках и даже если ему жарко пусть терпит. Домашний мастер из-за своей неумелости может вам забить тату на 100 мм, хотя рекомендуется не более 40 мм. СПИД, ГЕПАТИТ, СИФИЛИС - это не миф и эти заболевания вполне реальны!!! Лучше заплатить больше и сделать лучше ![]() Поверь человеку у которого забиты лопатки и грудь ![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Вчера присутствовал на забивании татухи
![]() Пи.Эс. Тату делалась на квартире в нашем городе. -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Я тоже хочу сделать тату виде зайчика-PLAYBOY. на копчике или в другом месте. а проколов у меня много в одном ухе 6 в другом 3 а ещё пупок, нос и язык-недавно сделала, радости-море
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ахренеть
У меня проколото ухо и мне этого вполне хватает. Не понимаю людей, стремящихся наделать в себе побольше дырок. Хотя... у каждого дурака в голове свои тараканы ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Вчера присутствовал на забивании татухи ![]() Пи.Эс. Тату делалась на квартире в нашем городе. ![]() у меня даже его телефончик сохранился... ![]() мега чел. он наверно в шприц набирает чернила и пошел колоть... ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Вчера присутствовал на забивании татухи ![]() Пи.Эс. Тату делалась на квартире в нашем городе. Ну и где царит антисанитария в черниховске? ![]() А вообщё ворон прав на все 100% деньги ничто посравнению со здоровьем. Я тоже хочу сделать тату виде зайчика-PLAYBOY. на копчике или в другом месте. а проколов у меня много в одном ухе 6 в другом 3 а ещё пупок, нос и язык-недавно сделала, радости-море ![]() Ты уж прости за вопрос, никоим разом нехочу обидеть, но и не стерплю. При дожде ничего не ноит или при хоре ничешется ли. ![]() А по поводу копчика это ты зря, самое уязвимое место в человеческом организме всё же. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 35 Регистрация: 28.6.2006 Из: г.Чикаго Виктори 41 хата25 Пользователь №: 714 ![]() |
Тату это не стильно!!! Когда человек решается набить чего небудь он точно знает для чего ему это нужно.
Не человек выберает рисунок а рисунок выбирает человека ....но когда наоборот тогда говорят: Эта тату не в тему! ![]() Вчера присутствовал на забивании татухи ![]() Пи.Эс. Тату делалась на квартире в нашем городе. НЕ бось у Демона был? Он тебе в репу дал? Помни своё призвание.... -------------------- АЙ [b]ЛОВ ДЭТ И БЛЭК МЕТАЛ! УУУ![/b]
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Ну и где царит антисанитария в черниховске? rofl.gif WilL G догадался. Цитата Он тебе в репу дал? Помни своё призвание.... Ты догадался кому татуху набивали? Поэтому так бесишся? Кста Демон про тебя спрашивал.Зы: А что за призвание такое? Сообщение отредактировал BestKnight - 20.7.2006, 8:22 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Стёб.
Татухи надо в салонах делать, ИМХО. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Ну и где царит антисанитария в черниховске? ![]() А вообщё ворон прав на все 100% деньги ничто посравнению со здоровьем. Ты уж прости за вопрос, никоим разом нехочу обидеть, но и не стерплю. При дожде ничего не ноит или при хоре ничешется ли. ![]() А по поводу копчика это ты зря, самое уязвимое место в человеческом организме всё же. Нет, У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Нет, У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ! ![]() Ну и слава богу, хотя склонен согласиться с ICEManом лучше в салоне. -------------------- «Мефистофель»
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:10 |