![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Ну и злая же ты Белка. За чтож ты меня так со свету сжить хочешь? ![]() Охотно верю. ![]() а почему бы и нет? мне еще грамоту и медаль дадут за это. ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
А вот мне уже честна пофиг где и че будет проХадить лижбы экзамены сдать..а потом ужо и все будет!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ни жуя се? Архангил, ты что как и я к экзаменам готовисся? Крута, я тоже, как не странно.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата мне еще грамоту и медаль дадут за это. Это мне дадут. Правда посмертно.![]() Цитата ты что как и я к экзаменам готовисся? Крута, я тоже, как не странно. Я тоже немного билеты учу.![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Ни жуя се? Архангил, ты что как и я к экзаменам готовисся? Крута, я тоже, как не странно. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
ау выпускники.
завтра алгебра. наверно все уже в курсе. удачно всем сдать. желая двухзначное число баллов)) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата желая двухзначное число баллов)) Хы ну 10 баллов тоже двузначное. ![]() А вообще как бы мне на 4 эту долбанную математику вытянуть? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 670 ![]() |
Ты обязатеьно нипишешь!
Немного усердия, терпения и усидчивости в течение 4-х часов - и напишешь! Главное - поставь для себя цель - и добейся ее, приложи все силы! Мой тебе совет (кстати, очень дельный): пиши все, что можешь и что не можешь - в части С, пусть пару строк, пусть одну мысль - но попытайся обязательно написать! Даже за попытку решить задание, за наличие каких-то идей ставят баллы: я не решила ни С4, ни С5 на пробнике, но я записала все, что смогла - и получила баллы. -------------------- Людям свойственно совершать ошибки, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
|
|
|
![]()
|
|
Честно сказать мне не очень хочеться сидеть 4 часа за этими заданиями, котрыми мне от природы не дано решить и тупо пялиться в них 4 часа.
Сообщение отредактировал Зенитовец - 4.6.2006, 21:52 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
ну вот собственно...
скоро темка станет более популярное. многие из нас уже фиг знает куда все поразъезжались.... уже всех ищу и по всем скучаю. 11 классы.. бывшие 11 классы.. где вы? -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 1832 ![]() ![]() |
Ну что значит где мы???????Ты лучше ответь где ты?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 21:35 |