![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну,раз в 20 лет слишком,но и то разблядяйство,что катит,нас никак не красит. Всё должно быть гармонично,красиво и в меру. Если телесное преобладает над духовным-получаем портрет пендосовца,если наоборот-портрет жителей Ближнего Востока.А если тут равновесие-страна процветает! Нет равновесия-загнивает чи "сгорает"...
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
Ну,раз в 20 лет слишком,но и то разблядяйство,что катит,нас никак не красит. Всё должно быть гармонично,красиво и в меру. Если телесное преобладает над духовным-получаем портрет пендосовца,если наоборот-портрет жителей Ближнего Востока.А если тут равновесие-страна процветает! Нет равновесия-загнивает чи "сгорает"... ага. значит по расписанию раз в 2 недели. по вторникам, после 10 вечера. будь готов! -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
ага. значит по расписанию раз в 2 недели. по вторникам, после 10 вечера. будь готов! Блин, вспомнила, у меня тут в школе (кокосской) все друг другу рассказыывают про свои постельные дела. Одна девчонка сказала, что с о своим парнем у неё секс только по средам. Это правило такое. Тупизм. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Блин, вспомнила, у меня тут в школе (кокосской) все друг другу рассказыывают про свои постельные дела. Одна девчонка сказала, что с о своим парнем у неё секс только по средам. Это правило такое. Тупизм. это не правило - это суровые реалии жизни. весь секрет в том, что именно в среду ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
![]() Цитата У Белки во вторник выходной? Не, это у нее щас пока день в расписании свободный. А в понедельник , вроде, Игорь,. Среда Антон . Дальше не помню. Каждое 3-е воскресенье месяца, кажись, Роман и Генка подваливают. С друзьями. Чаще с ними ещё Димон-Дятел залетает ![]() ![]() ![]() . Сама сказала Цитата Блин, вспомнила, у меня тут в школе (кокосской) все друг другу рассказыывают про свои постельные дела. Одна девчонка сказала, что с о своим парнем у неё секс только по средам. Это правило такое. Тупизм Ура, у пендосов есть СЕКС. Есчо ни фсё патеряно!!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал BestKnight - 12.1.2007, 8:16 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Если по сабжу, то могут быть отношения без секса. Только зачем? Если у людей серьёзные отношения, они любят друг друга и т.д. - то почему бы и не потрахаццо?
У этой темы просто есть один аспект, который, похоже, далеко не все понимают. Видите ли, одно дело, когда серьёзный человек, и все его отношения - либо серьёзные, либо их нет. Другое - малолетняя пелотка, которая, разок увидев человека, тут же в него типа "влюбляется", а потом так же быстро может "разлюбить". Вот для таких и встаёт вопрос - нужен ли секс, ибо даже когда они сами себя пытаются убедить, что любят, подсознание им подсказывает, что это не так. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() . Сама сказала неправда. учись понимать сарказм. и вообще - я лезбиянка. А что адрес дашь? у меня каникулы может быть будут скоро) Ну если приеду, то всяким зурабам и ашотам придется в коридоре неделю ждать. ха-ха... на словах все неделями могут. пи.эс. = читай выше. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
читай выше. -- я лезбиянка.
и вообще чем лучше я узнаю мужчин, тем больше я люблю своего кота. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата ха-ха.на словах все вы такие, а как до дела доходит:лезбиянка, лезбиянка... Ату их, Димедрол, ату!!! ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата я лезбиянка. Белка - не лезбианка. Проверенно профессионалами
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
ха-ха. на словах все вы такие, а как до дела доходит: лезбиянка, лезбиянка... если что-то было на словах а шутку с чего это вдруг это должно переходить в дело? Ату их, Димедрол, ату!!! ![]() мое нездоровое любопытство вас провоцирует на активные дейтсвия? можешь просто принести справку - я поверю Белка - не лезбианка. Проверенно профессионалами ну конечно... зоологами.. ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
ну конечно... зоологами.. ![]() Кто не ф курсе. Я в КГТУ по этой спецальности учился. И у нас больше фсего чисов в первом симестре было "Зоологии беспозвоночных" ![]() Тока Белки позваночные, блин Сообщение отредактировал BestKnight - 15.1.2007, 2:08 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
[Куота от Белки:
и вообще чем лучше я узнаю мужчин, тем больше я люблю своего кота. [/quote] Стесняюсь спросить: У котов языки шершавее? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал CYP-CYPOCHKA - 15.1.2007, 15:42 -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
А ты откуда знаешь? Вродь, мальчик...
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
[Куота от Белки: и вообще чем лучше я узнаю мужчин, тем больше я люблю своего кота. Стесняюсь спросить: У котов языки шершавее? ![]() ![]() ![]() чтож.. каждый думает в меру своей распущенности.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цыпа жжот нипадецки!!! у них и язык шуршавей и писька длинше и галантные такие. попробуй - наверно понравится ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 24 Регистрация: 6.12.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 350 ![]() |
Цитата Стесняюсь спросить: У котов языки шершавее? Ход мысли оч правильный!!! Цыпа рулит. |
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Ну вы,блин,даёте! Зоофилию развели,мать вашу так переэтак! Вы чо?! Ваще??
п.с. Не думаю,что коту понравится. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Это ты Цыпе по собственному опыту советуешь? ![]() ![]() ![]() это я вообще-то тебе советовала, а то тебя это тема кажется за живое задела.. Ну вы,блин,даёте! Зоофилию развели,мать вашу так переэтак! Вы чо?! Ваще?? п.с. Не думаю,что коту понравится. остынь. здесь никто над животными издеваться не собирается. просто ребятки прицепились к моим словам, что коты лучше мужчин. видите все им в извращенном свете представляется. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
Это ты Цыпе по собственному опыту советуешь? ![]() ![]() ![]() А мне-то че советовать? У меня целый муж дома. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:02 |