![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2007 Из: Инстербург Пользователь №: 1374 ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья!!!Я создал ету тему с целью узнать вашу позицию в етом вопросе!!!Мне 20 лет и я считаю что в полноценных отношениях обязательно должен присутствовать СЕКС причем СЕКС страстный,но в большенстве случаев ето не так!!!Ето мое мнение ... а ВАШЕ???
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 18.8.2007 Пользователь №: 1509 ![]() ![]() |
Как вы считаете, могут ли быть отношения без секса, так же как и секс без отношений и можно ли назвать такие отношения серьёзными? конечьно могут , но лучьше секс со сношениями как взрослая девочка, уже не понимаю отнощений без секса. если мужчина и женщина нравятся друг другу и между ними нет никаких преград, то зачем лишать себя удовольствия? а как на счет заняться сексом на мотоцикле без отношений Как вы считаете, могут ли быть отношения без секса, так же как и секс без отношений и можно ли назвать такие отношения серьёзными? Почему бы и нет.........это вполне возможно!!!!!!!!!!!! Ведь секс без любви существует!!!!!!!!!!!!!!!!! киска давай встретимся |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья!!!Я создал ету тему с целью узнать вашу позицию в етом вопросе!!!Мне 20 лет и я считаю что в полноценных отношениях обязательно должен присутствовать СЕКС причем СЕКС страстный,но в большенстве случаев ето не так!!!Ето мое мнение ... а ВАШЕ??? Егор, ты октрываешься с интересных сторон))) Хотя я согласна. Одно без другого неполноценно и не интересно... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Как вы считаете, могут ли быть отношения без секса, так же как и секс без отношений и можно ли назвать такие отношения серьёзными? конечьно могут , но лучьше секс со сношениями как взрослая девочка, уже не понимаю отнощений без секса. если мужчина и женщина нравятся друг другу и между ними нет никаких преград, то зачем лишать себя удовольствия? а как на счет заняться сексом на мотоцикле без отношений Как вы считаете, могут ли быть отношения без секса, так же как и секс без отношений и можно ли назвать такие отношения серьёзными? Почему бы и нет.........это вполне возможно!!!!!!!!!!!! Ведь секс без любви существует!!!!!!!!!!!!!!!!! киска давай встретимся Вау! Сразу два предложения двум девушкам. Тебя учили - за двумя зайцами не гнаться??? ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 27 Регистрация: 3.6.2007 Из: Инстербург Пользователь №: 1374 ![]() ![]() |
Здравствуйте дорогие друзья!!!Я создал ету тему с целью узнать вашу позицию в етом вопросе!!!Мне 20 лет и я считаю что в полноценных отношениях обязательно должен присутствовать СЕКС причем СЕКС страстный,но в большенстве случаев ето не так!!!Ето мое мнение ... а ВАШЕ??? Егор, ты октрываешься с интересных сторон))) Хотя я согласна. Одно без другого неполноценно и не интересно... Ну да, решил пообщаться с людьми. рад что наши мнения в этой теме совпадают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 1621 ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать более полные коментарии к этому вопросу ![]() я размышляла по этому поводу,а мои труд опубликован на stihi.ru автор:колесова анна. -------------------- Спорьте, заблуждайтесь, ошибайтесь. Но, ради Бога, — размышляйте, и хотя криво, — да сами.
Г. Лессинг |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Без секса ничего и ни каких хороших отношений не будет.
![]() ![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Хотелось бы услышать более полные коментарии к этому вопросу ![]() я размышляла по этому поводу,а мои труд опубликован на stihi.ru автор:колесова анна. Вечная женская проблема: дать или не дать! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Ну так, Некромант, ведь важно дать хорошо, качественно - и тому, кому нужно (здесь много параметров) )) Вот и ломаем голову ))
-------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Ужос какие озабоченные! Мужчины проще в этом отношении устроены: дала - хорошо, не далала - не велика беда, другая даст!
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Ужос какие озабоченные! Мужчины проще в этом отношении устроены: дала - хорошо, не далала - не велика беда, другая даст! ...а не даст... так возьмёт ![]() -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
Ужос какие озабоченные! Мужчины проще в этом отношении устроены: дала - хорошо, не далала - не велика беда, другая даст! Вот не соглашусь, не соглашусь... Может быть, в определенном возрасте у мужчины все просто: дала/не дала... С возрастом и умнением появляется критерий качества и совместимости... Типа "дала, но не так..., больше не хочу". И тут зависит от целевой аудитории женщины --- ломать ей голову или не ломать ![]() ![]() -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Отношения без секса могут быть,но только дружескими....а пока будешь дружить, твою подругу кто-нибудь
на примерку попробует... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
????
Этт не все, это одна из важных составляющих просто-напросто. -------------------- Мурр, мурр, мурр
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Этт не все, это одна из важных составляющих просто-напросто. охотно верю, но если взять множество других составляющих, получиться очень интересная картина. вобщем строчка ниочем. По теме. Всегда забавляло на сайтах знакомств, в анкетах у некоторых девушек пункт: цель знакомства - секс на один, два раза. И причем встречается он ой-ой-ой как часто. Интересны ваши комментарии, милые дамы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 36 ![]() |
Отношения без секса это полный бред,таких и быть то не может!Мне сейчас начнут возражать всякие девственницы))),но у взрослых все так и есть)!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Отношения без секса это полный бред,таких и быть то не может!Мне сейчас начнут возражать всякие девственницы))),но у взрослых все так и есть)! Вот именно ![]() и непробовали и вечно боятся за свою центральную дыру ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 262 Регистрация: 25.7.2007 Из: Инет Пользователь №: 1443 ![]() ![]() |
Отношения без секса могут быть лет так в 18,ну в 20. Ито это редкость,а вот в годиков так 25 и выше,не может - это детский садик кокойто будит, не отношения.
![]() -------------------- ДЕЛАЙ ВЕЛИКОЕ,НЕ ОБЕЩАЯ ВЕЛИКОГО.Пифагор
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 9.11.2007 Из: Россия Пользователь №: 1679 ![]() ![]() |
я считаю что конечно серьезных взрослых отношений без секса быть не может,ну эт особенно когда люди живут вместе или собираются жить...
но вообще конечно секс не самое важное в отношениях и только если у вас настоящая любовь вы даж и задумываться над этим не будете все как-то само получается -------------------- Холодный острый нож подносишь к венам
И думаешь, а может быть и зря А может дать зажить души моей ужасным ранам И может, кто поймёт меня. Зачем я мучаю себя Зачем терзает моё сердце боль Поверьте это неспроста Поверьте всё это любовь |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 13:26 |