![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Если я этого молодого человека занесла в категорию друга, то не какими способами не покорить меня. Но бывает так, что вроде и встретила того "единственного", тебя к нему и тянет, и он тебе безумно нравится, но после нескольких встреч ты понимаешь что все не то. А почему? Потому что ведет себя так. Не люблю в мужчинах хвастовство, когда ругаются матами, строят из себя героев и т.п. Мы девушки себя хотим чувствовать себя с мужчиной единственной, неповторимой, любимой. Что бы хоть иногда нам дарили цветы... И тогда я в 100 раз больше отвечу взаимностью. Ну где же ты найдешь мущщину, катораму нравицца "Руки вверх!" ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2006 Из: черняховск-Московская обл. Пользователь №: 597 ![]() ![]() |
Ну где же ты найдешь мущщину, катораму нравицца "Руки вверх!" ![]() ![]() ![]() я сама не очень люблю "Руки вверх". Мне нравится музыка потяжелее, LimBiskit, LinkinPark. А что так задело? Неужели остались одни мужчины - хамы? Жаль, мне придется остаться одной ... -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
А кто хамит нах, просто манера общаться такая, никого не оскорбляем, например слово "ох@енно" никого не оскорбляет, а выражает эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 519 ![]() |
Есть ещё много слов помими твоего "ох@енно" которые можно принять за хамство. С девушками надо общаться ласково, они у нас самое ценное что есть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2006 Из: черняховск-Московская обл. Пользователь №: 597 ![]() ![]() |
А кто хамит нах, просто манера общаться такая, никого не оскорбляем, например слово "ох@енно" никого не оскорбляет, а выражает эмоции Вот с таким пойдешь на свидание.... И вот обстановка(к примеру): Парк, зелень, птички поют..... и тут парень выдаёт:"а не правда ли АХ***НО поют!" РОМАНТИКА!!!!!!!!!!! БЕеее!!! Хорошие манеры привлекают больше чем мат! Но я надеюсь всегда на лучшее... -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Во мне живёт геймер... Группа: Участник форума Сообщений: 79 Регистрация: 24.1.2005 Из: г. Черняховск Пользователь №: 112 ![]() ![]() |
Да дело не в этом. На самом деле может быть вот как:
1. Человек понравился сразу. И не по тому что он говорит, а как это всё делает. Понравился по ходу мыслей и по отношению. 2. Человек понравился только после отношений (гуляний по кафэшкам и т. п.), после общения. Вот тут и важно чтобы человек был Культурным и т. п. Каждому(ой) своё! -------------------- Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Тему пора чистить.
worldmind, и тебе, как модератору, не стыдно? RTFM! ![]() АГА, СВАЛИЛ ОТВЕТСВЕННОСТЬ, ПОКА ТЫ НЕ ВЛЕЗ БЫЛО НОРМАЛЬНО, ПОСЛЕДНИЙ ПОСТ ЛИШНИЙ -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 22 Регистрация: 17.3.2006 Пользователь №: 519 ![]() |
Зачем тему чистить, она вроде не грязная
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Да дело не в этом. На самом деле может быть вот как: 1. Человек понравился сразу. И не по тому что он говорит, а как это всё делает. Понравился по ходу мыслей и по отношению. 2. Человек понравился только после отношений (гуляний по кафэшкам и т. п.), после общения. Вот тут и важно чтобы человек был Культурным и т. п. Каждому(ой) своё! Тю! рион проснулся! вэлкам! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
Если я этого молодого человека занесла в категорию друга, то не какими способами не покорить меня. А пробовали? ![]() ![]() ![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
да Мда...Краткость сестра таланта....Ну так раскажи...Покарил?Добился любви? ![]() ![]() ![]() Отдельный привет Риону. Сообщение отредактировал Антал - 20.4.2006, 23:37 -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Мда...Краткость сестра таланта....Ну так раскажи...Покарил?Добился любви? да -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
а тема то живёт...
![]() ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
2Remedy
Ну так давай рассказывай... как обгонял, как подрезал ![]() 2worldmind Если бы я отвечал редактированием чужих постов, я бы, наверное, чувствовал себя последней скотиной... Вижу, что ты не такой. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Было дела! И ухаживали, и подарки дарили, и в любви признавались, но не могу я относиться по другому. ![]() Это я!!! -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 21.4.2006 Пользователь №: 600 ![]() |
Что нужно женщине? это вопрос глобальный и даже мы сами об этом ничего не знаем и даже не догадываемся. Что взбредет то и будет, а уж если ПМС так это вообще война и все такое...
|
|
|
![]()
|
|
...а уж если ПМС так это вообще война и все такое... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Что нужно женщине? это вопрос глобальный и даже мы сами об этом ничего не знаем и даже не догадываемся. Что взбредет то и будет... Окей.Немного конкретизирую.Если ты молодого человека занесла в категорию друга, сможет ли он какими-нибудь способами покорить тебя?Пробовали?Цветы,шеколад,подарки...ето все нещитова.... ![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну так давай рассказывай... как обгонял, как подрезал без комментариев! ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
К любому человеку нужен индивидуальный подход. Следовательно и покорять каждую девушку нужно по-разному. Кто-то будет безумно радоваться прогулке по осенней роще, а кто-то брилиантоваму колечку с фиговой тучей каратов. Так что тут важны и индивидуальность, и запросы, и финасовая возможность(в некоторых случаях).
Ну расскажу пару случаев.... 1) Я вообще к цветам отношусь довольно равнодушно, т.е. от восторга не прыгаю и мне их можно не дарить впринципе(только если действительно что-то редкое). Но даже меня привел в восторг букет из 50 длиннющих(метр каждая, наверно), махровых, красных, еще неоч распустивщихся роз. Кстати, щипы были предусматрительно обрезаны внизу и розы были без обертки. 2) Это произошло с уже встречающимися людьми, но так как это красиво и произошло недавно не могу не рассказать. У моей одногруппницы, Катюхи, было ДР, а родилась она в час ночи. Ее парень попросил сестру катюхи куда-нить сплавить ее до часу, а сам в это время пришел к К. домой и на ее постели выложил лепестками роз: " Для самой красивой, веселой, доброй девушки. Катенька для тебя!!!" А рядом с надписью поставил большую коробку. И чего в ней только не было: масла для тела, гели для душа, ароматизированные свечи, духи, люфа(и все ее любимых марок) и т.д. Все это было переложено сухими и живыми цветами, ленточками и маленькими открыточками, ну а внизу, конечно, несколько банально, но все же очень даже практично - там лежал мобильник. 3) Меня лично покорил поступок. Один парень как-то отвез меня в самое его любимое место. Там открывался вид на ночной город. Ну представьте огни города, шампанское, фрукты, короче романтика полная. Ну и куча было других случаев. А насчет того, что если запишешь парня только в друзья и значит как парень не бейся ничего у него не получится. Это глупость. А как же распространненные истории о лучшем друге, который часто меняет в конечном итоге свое амплуа. В случае, если девушка записала вас только в друзья, могу посоветовать только одно - станьте ее лучшим другом, когда вы станенте неотемлимой частью ее жизни, уже тогда можно действовать. Вот тогда и подойдут любые самые безбашенные поступки, к тому же став ее другом, вы как никто другой будете знать что именно ей нужно. Расскажу случай. Жанна и Костя были друзьями с первого класса, сидели за одной партой, вместе гуляли и т.д. Он ее любил, а она вопринимала его только как друга и даже не допускала мысли, что может быть иначе. Но прошло время, Жанна расталась с парнем, с которым оч долго встречалась. Ну и конечно была разочарованна во всем и всех. А вы знаете как в таких случаях нужна поддержка друзей. Вот Костя ее и поддерживал, только ей уделял внимание. А потом стал дарить ей умопомрачительные подарки, доводить до истерик, удивлять поступками, короче жить спокойно не давал и вот когда они оч крупно поссорились и не разговаривали 2 недели, Жанна задумала и поняла...., я думаю вы сами догадываетесь, что было дальше.... -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 16:13 |