![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Подарил сегодня девушке серебряный кулон-снежинку. От чистого сердца. А вечером узнал что у неё вчера был день рождения. Вот как получилось.
![]() А в субботу идём праздновать :cool: А вообще Подарки нужно дарить... нужные и не очень... ценные и пустяковые... Дарить людям, которых ты хочешь порадовать. И для человека это будет маленький праздник. Именно праздник в том смысле, в котором это слово и должно употребляться. А не как ассоциация просто очередного "красного" дня в календаре. Как правильно сказал Ворон, Цитата(Voron @ 29.11.2004 - 13:20)
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Уже несколько дней ищу "гармошечку без кнопочек". Сбился с ног. Просто не знаю что делать! Еще нужна санитарная машинка с мигалками, которые работают и сереной.
Если не найду, то представляю как Макс утром 1 января проснется, заглянет под елку и заорет на всю округу, - "Где моя гармошечка без кнопочек??!!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 230 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 41 ![]() |
Ник, а Вы в центральный "Детский мир" не заходили? Там наверняка все это должно быть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Вот собираюсь сегодня заехать, но там таки-е-е ц-е-н-ы-ы-ы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Если не найду, то представляю как Макс утром 1 января проснется, заглянет под елку и заорет на всю округу, - "Где моя гармошечка без кнопочек??!!" Все можно свалить на деда Мороза и подарить ему трансформера и гору конфет и сникерсов ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Все гораздо хуже. Мы уже сказали ему, что Дед Мороз несет ему выбранные подарки. Что теперь, говорить о хроническом пьянстве Деда Мороза и его склонности терять подарки приготовленные для маленьких мальчиков?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Все гораздо хуже. Мы уже сказали ему, что Дед Мороз несет ему выбранные подарки. Что теперь, говорить о хроническом пьянстве Деда Мороза и его склонности терять подарки приготовленные для маленьких мальчиков? Всякое в жизни бывает ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Опа-на! Ну что, поднимаем темку?
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Как раз вовремя!Скоро идти за подарками)))Хотелось бы,чтобы твой подарок запомнился на всю жизнь!)))Я никогда не забуду как когда-то давно нашел под елкой новую Денди и блок жевачек Турбо!
А какой подарок вы нашли(или положили)под елкой,который вы сами запомнили навсегда? -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Да, денди было
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
А я своими лапками делаю рамки для фото. Декорирую их кофейными зернами, палочками корицы, атласными бантиками... и прочей *уйней.
Думаю, вместо открытки покатит. ![]() -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |