![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 31.10.2004 Из: Moscow noW Пользователь №: 22 ![]() |
я не о том
![]() вроде бы до Нового года остается еще куча времени, но оно пролетит незаметно. Проснешься так утром и срочно заболит голова - что дарить родным и близким и как их поздравлять. Давайте что ли поделимся - кто что дарить будет, как поздравлять, какие идеи есть? Вношу свой вклад, пока только как идею. Я собираюсь делать открытки на Новый год собственноручно. И подписывать буду рукой, а не на компьютере распечатывать.. придется учится писать ручкой.. Зато такие открытки будет жалко выбросить, в них будет много тепла и приятных воспоминаний.. Год был(\есть) тяжелый, високосный, самый трудный и итоговый. Надеюсь с его окончанием все начнет налаживатся.. Фотографии процесса и самих открыток обязательно положу сюда ![]() -------------------- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две трети... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 18:26 |