![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Поздравляю с днём смеха и жоцких приколов.
____________________ Ну делитесь кого как накололи? Или кто кого наколол! ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Погоди, ещё успеем поприкалываться
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А круто мы вас накололи, что сходка будет!!!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Ы спроси у Архангёла и Кощея
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
На сходке Ворлдмайнд всем в пиго тайком свой сок добавлял. Видили бы вы мину Айса, когда он узнал что за смесь он пил!
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Никто и не заметил чтоли, что пивко окрасилось немного?
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да я пил и про себя матерился...
Типа чем же эти <censored> пиго разбавляют? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Не сочиняй ниразу!
![]() ![]() ![]() Да и без множественного числа, разбавлял кто-то один! ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Надо было ещё и сахаром посыпать
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Сволочи вы
![]() То-то у меня голова разболелась после вашего "пивка" ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Да лана те АЙс
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(ICEMan @ 3.04.2006 - 00:00) Ничего страшного. Не один ты эту гадость пил ![]() ![]() ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Adel @ 3.04.2006 - 09:07) Да я знаю. Спасибо за поддержку. ![]() Цитата Да лана те АЙс Первое апреля ж было. Ага-ага... Знаю. Да и вообще это, похоже, было из серии самых безобидных шуток. Остальных моих знакомых подкалывали посерьёзнее. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Тут мой друг так одного чела подколол
![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Ну как меня разыграли вы знаете, так как это прям на сходке и случилось.
![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
Кстати о сходк еи юморе.Если кто помнит я рассказывал про мега бабку @Legacy pf Kain@
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
а я вот поиню случай...в восьмом классе пацаны над нами прикололись.пришли и рассказали страшную историю,как один парень вечером пошел в ларек засахаром, а на него напали цыгане, избили, отобрали сахар,отобрали сдачу и бросили его в канаву на гастелло, где он пролежал час без сознания, а когда очнулся, еле дошел до ближайшего друга,который в глазок его принял за бомжа и не хотел открывать дверь...в общем, история изобиловала деталями и была вполне реалистичеая и правдоподобная...
Второго числа я, когда увидела этого парнишу, еле сдержалась, чтоб не спросить, где типа твои фингалы....а сестра моя спросила...вот парни угарали. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(Xedin @ 3.04.2006 - 22:21) А я вот не знаю ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
НУ вообщем розыгрышь довольно личный, так как придесловие к нему строний на пять вытянет, а сам он так себе пара фраз. Просто одна моя бывшая девушка, с которой мы остались в хороших дружеских отношениях позвонила мне во время сходки и сказала что её из дома выгнали. при этом так правдоподобно, даже всхлипывала. Ну я и давай домой звонить думать кудаб её на ночь пристроить. В итоге решил её номер в отеле снять, а она мне окурат перед звонком в гостиницу звонит и таким весёлым голосом мне говорит, а я тебя типа разыграла с 1 апреля. Блин меня чуть инфаркт не хватил ну в трубку конечно
![]() ![]() ![]() отомщу! ![]() ![]() ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 17:02 |