![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 558 ![]() |
Котельникова Наталья, Колисниченко Дмитрий, Макеенкова Валентина, Стафеева Наталья.....кто знает этих людей, напишите. Учился с ними во 2-й школе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
знаю Стафееву.
-------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 29.3.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 558 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Давно общался с Колесниченко Сергеем, может это сын или брат
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
Гость_Гость_карина_*_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 10.5.2006 Пользователь №: 623 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() paranoid Группа: Участник форума Сообщений: 1362 Регистрация: 30.9.2005 Пользователь №: 296 ![]() ![]() |
как с ней можно связаться, я живу в Москве, раньше с ней учился.. чото редко попадаться она стала, может в Калининград перебралась. позвони 3-28-13, спроси Стафеева Владимира Ивановича - это ее отец. у него узнаешь. -------------------- Болше всего я не навижу бесграмотность
Знакомства в Черняховске http://love.chernyahovsk.org/ |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 17.5.2006 Пользователь №: 636 ![]() |
Котельникова Наталья, Колисниченко Дмитрий, Макеенкова Валентина, Стафеева Наталья.....кто знает этих людей, напишите. Учился с ними во 2-й школе ![]() Привет! А ты кто? Имена этих ребят мне знакомы, мы учились в параллельных классах. К сожалению, я не знаю, как сложилась их судьба, т.к. сразу после окончания школы уехала из Черняховска. Теперь пытаюсь узнать что-либо о своих одноклассниках. Было приятно узнать, что не одна я ищу, увидеть знакомые имена. Alishka. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 688 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 688 ![]() |
Котельникова Наталья, Колисниченко Дмитрий, Макеенкова Валентина, Стафеева Наталья.....кто знает этих людей, напишите. Учился с ними во 2-й школе ![]() Женька ты что сейчас на сайте, я тоже если есть ICQ переходи на него мой 301309927 А ты Стафеева что-ли? Да, ну сейчас я уже Веселова, а вот девичья Стафеева, однозначно Ну, ты куда пропал? Не веришь, что это я. Ответ для проверки у тебя есть брат Олег, вы погодки так, или нет. [font=Arial Black] |
|
|
![]()
|
|
Женька ты что сейчас на сайте, я тоже если есть ICQ переходи на него мой 301309927 Да, ну сейчас я уже Веселова, а вот девичья Стафеева, однозначно Ну, ты куда пропал? Не веришь, что это я. Ответ для проверки у тебя есть брат Олег, вы погодки так, или нет. [font=Arial Black] ну... ты чего не отвечаешь в аську??? номер правильный скинула? |
|
|
![]()
|
|
301909927 Напиши свой, нет сообщений
|
|
|
![]()
|
|
угадала, угадала, есть такой Олег
![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласна скосячила, очень нервничаю
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 23:52 |