![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 594 ![]() |
Привет всем! Очень хочу найти своих бывших одноклассников с которыми я училась. Пришла в школу №6 как все 1 сентября 1984 в свой любимый 1 Б , вместе мы проучились 4 класса, но увы заканчивать школу мне пришлось в другом городе. ОЧЕНЬ хочу найти свою подружку Галю Жирнову! Эти школьные годы были самые лучшие и веселые, такого дружного класса, сколько бы я ни поменяла школ, больше увы не было. Очень конечно хотелось что-нибудь узнать о своем "первом" классе, я до сих пор думаю о том, какими выросли, кем стали мои друзья. АУ! Кто вспомнит что-нибудь, кого-нибудь, пишите, обязательно! В нашем классе учились Виталий Жельвис, Кирилл Иванов, Костя Экшиян, Галя Жирнова
девчонок помню в основном по именам, фотографии класса далеко сразу не вспомню. Надеюсь на любую информацию. Очень жду! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Галя вроде на заводе "Телеволна" работает... Увижу - спрошу.
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 7 Регистрация: 18.4.2006 Пользователь №: 594 ![]() |
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
привет это Галя Жирнова сейчас моя фамилия Маркова.мне передали что меня разыскивают.если чесно я тоже часто вас вспоминала.у меня адрес преждний Черняховск Калининградская обл ул 3 Поселковая д 11 кв 3.есть мобильный телефон 89216089094.Напиши или позвони буду рада.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
привет это Галя Жирнова сейчас моя фамилия Маркова.мне передали что меня разыскивают.если чесно я тоже часто вас вспоминала.у меня адрес преждний Черняховск Калининградская обл ул 3 Поселковая д 11 кв 3.есть мобильный телефон 89216089094.Напиши или позвони буду рада. Приветик Галя! Я безумно рада, что ты все-таки откликнулась, обязательно тебе позвоню и напишу! Очень хочу узнать как у тебя сложилась жизнь, надеюсь все отлично! Спасибо!!! Оля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 23:41 |