![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Да модель старая....но блин крутая...сам он не цветной без полифонии зато с мп3 и флэшкой...
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Цитата(arhangel) @ 27.03.2006 - 11:22) Да модель старая....но блин крутая...сам он не цветной без полифонии зато с мп3 и флэшкой... ![]() ![]() Да прикольная была мобила алфавит как на клаве 90 mb памяти mp3 и радио, кстати говоря он у меня и летал ![]() -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
ВОТЬ Я такой хотел се брать!а потом взял симак!
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Не знаю в общем кто как, а мне больше Сименс по-душе. По крайней мере только с Симаком у меня не возникало проблем при подключении к компу и тока на симаке у меня шли абсолютно все ява-приложения, порой очень даже полезные... аська например...
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Мне по простоте больше motorolla нравится, я на V300 столько прокачивал, что просто офигеть можно. только вот памяти маловато
-------------------- __________Oooo___
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
Моё мнение конечно - это Nokia. Хотя у меня у самого Siemens, но я им не доволен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Моторы не уважаю ни разу.
Рассыпаются прямо в руках. Динамики быстро дохнут, батареи то ли некачественные для них выпускают, то ли по природе они изначально мёртвые... Сеть на моторе поймать - приходится из угла в угол по квартире ходить... А самая смертельная смесь: Мотор+МТС. Это, хочу я вам сказать, полная задница. Мобильный телефон есть, а связи - нет. ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
странно меня моторы не подводили, правда батарейки там правда не очень, но конечно по прочности они не очень, бабочку страшно в руках держать, того гляди развалится
Сообщение отредактировал Серис - 27.3.2006, 17:57 -------------------- __________Oooo___
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(Falex @ 27.03.2006 - 01:05) ЛОЛ,ты хочешь сказать что в сонериках типа нстроек мало? ![]() ![]() Да бли там чёрт ногу сломит, где где а только там я чучтвовал себя как Сусанин в Англии. Цитата(ICEMan @ 27.03.2006 - 17:49) Моторы не уважаю ни разу. Рассыпаются прямо в руках. Динамики быстро дохнут, батареи то ли некачественные для них выпускают, то ли по природе они изначально мёртвые... Сеть на моторе поймать - приходится из угла в угол по квартире ходить... А самая смертельная смесь: Мотор+МТС. Это, хочу я вам сказать, полная задница. Мобильный телефон есть, а связи - нет. ![]() Жуть, зачем такой ужас писать страшно блин, страшно. ![]() -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата Да бли там чёрт ногу сломит, где где а только там я чучтвовал себя как Сусанин в Англии. Ну я первое время - так же.Потом придрочился. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата Гавно твой тетрис значит Возможно и говно ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 662 Регистрация: 31.3.2005 Пользователь №: 170 ![]() |
Что не говорите, но Нокиа 35% рынка держит. Следом Моторолеры 17%. Цифры говорят сами за себя. (Ссылку не дам, по причине ее отсутствия. но эти данные по всему рынку). Хотя это нельзя рассматривать как общеустановившуюся картину. Объемы продаж по разным регионам сильно различаются. В некоторых регионах России лидируют Семены, в некоторых СамСунги.
Для примера http://www.gzt.ru/hi-tech/2006/03/26/211004.html http://www.osp.ru/cw/2004/28/015_2.htm У меня 1 и 2 телефон были Моторолерами. Качество связи было отличное. Потом по случаю замены приобрел Нокиа 3510. Первую Нокиа с полифонией, и просто был сражен. Теперь вот пользую 6230 и менять фирму не хочу. Конечно дизайн хромал (ИМХО), и было трудно подобрать телефон, но в последнее время линейка увеличилась и с этим проблем нет. Теперь жду выхода Нокии n92 с TV тюнером. Заявленная цена всего 600 евриков. |
|
|
![]()
|
|
Сименс рулит!!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
[QUOTE]А в сониках есть возможность вносить недокументированные изменения в прошивку?[QUOTE]
Может и есть,но я не рискну свой смарт прошивать,тк у сонериков прошивка - больная тема.Слишком сложно + большая опасность при неправильной прошивке убить телефон. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 177 Регистрация: 4.11.2005 Из: Черняховск Пользователь №: 323 ![]() |
У моего друга Motorola E398. купил он не давно и уже через 2 недели крякнула Flashka. Так этот телефон просто супер, мне он всем нравится.
|
|
|
![]()
|
|
е398 рулит полюбому,есть недостатки,но их не много.Кстати раньше,я хотел взять именно е398,но сложилось по другому.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
А где мой любимый SAMSUNG X460? Тоже забыли упомянуть фирму?
А вообще, мне очень нравятся телефоны фирмы Motorolla (особенно Razer V3 и MPX 200), вот тока финынсы не позволяют. ![]() ![]() ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
да E398 классный телефон, стильный, офигенный 3d звук ,флэшка, а главное прошивку можно легко менять это большой плюс!!!
![]() -------------------- __________Oooo___
|
|
![]()
|
|
![]() Озорной Божок Группа: Участник форума Сообщений: 674 Регистрация: 21.2.2006 Из: Кёнигсберг Пользователь №: 472 ![]() |
Цитата(Димедрол+этанол @ 27.03.2006 - 23:53) Чисто так.Вообще уважаю только NOKIA ну SIMENS ещё, а всё остальное так для красоты на ветрины ставят. ИМХО ![]() Цитата(сергей @ 28.03.2006 - 07:52) Что не говорите, но Нокиа 35% рынка держит. Следом Моторолеры 17%. Цифры говорят сами за себя. (Ссылку не дам, по причине ее отсутствия. но эти данные по всему рынку). Хотя это нельзя рассматривать как общеустановившуюся картину. Объемы продаж по разным регионам сильно различаются. В некоторых регионах России лидируют Семены, в некоторых СамСунги. Для примера http://www.gzt.ru/hi-tech/2006/03/26/211004.html http://www.osp.ru/cw/2004/28/015_2.htm У меня 1 и 2 телефон были Моторолерами. Качество связи было отличное. Потом по случаю замены приобрел Нокиа 3510. Первую Нокиа с полифонией, и просто был сражен. Теперь вот пользую 6230 и менять фирму не хочу. Конечно дизайн хромал (ИМХО), и было трудно подобрать телефон, но в последнее время линейка увеличилась и с этим проблем нет. Теперь жду выхода Нокии n92 с TV тюнером. Заявленная цена всего 600 евриков. Да класная модель, сам хочу смарта взять, вот только думаю кокого(из NOKIA) выбрать. Цитата(Adel @ 28.03.2006 - 17:37) А где мой любимый SAMSUNG X460? Тоже забыли упомянуть фирму? А вообще, мне очень нравятся телефоны фирмы Motorolla (особенно Razer V3 и MPX 200), вот тока финынсы не позволяют. ![]() ![]() ![]() Все мои знакомые с Razerами плюются жутко (Таковых три). У одного динамик здох через 5 дней после покупки, у другог вся подсветка слетела за 2 недели, а у третьего после месяца использования ботарея потекла и телефон умер сразу. Правдо все они Москвичи и телефоны покупали там же, но всё же. -------------------- «Мефистофель»
«Решительней! Без остановок Раздумывать в мои лета! Быть только Чертом без чертовок Не стоило ьы ни черта.» © Гетте |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.4.2025, 19:51 |