![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
Ок! ![]() QTEK 8200 Характеристики дисплея: Тип: TFT, 240х320 пикселей, 65536 цветов Передача данных: SMS: есть EMS: есть MMS: есть GPRS: класс 10 WAP: 2.0 Bluetooth: есть IrDA: есть Встроенный модем: есть Дополнительные особенности: Игры: есть MP3-плеер: есть Цифровая камера: 1.3 мегапикселя Видео: возможность сьемки или просмотра FM-приёмник: есть Память: есть SONYERICSSON W810I Характеристики дисплея: Тип: TFT, 262000 цветов, 176х220 пикселей Передача данных: SMS: есть EMS: есть MMS: есть GPRS: 4+2 WAP: 2.0 Bluetooth: есть IrDA: есть Связь с ПК: USB E-Mail: POP3 / SMTP EDGE: есть Встроенный модем: есть SyncML, USB-порт: есть Дополнительные особенности: Игры: 3D MP3-плеер: AAC+ Цифровая камера: 2 мегапикселя с автофокусом, функцией zoom и макросъёмкой FM-приёмник: есть Java-приложения: MIDP 2.0 Кол-во записей: 100 Память: 20 Мб Использование карт памяти Memory Stick Duo до 2Gb: есть Ну а теперь сравни. Эти два аппарата по возрасту примерно одинаковы. По цене тоже. ИМХО смарт - это бизнес девайс, простому человеку его функционал нафик не нужен ![]() Ещё одно на Qtek-ах основной софт идет не самим телефоном а находтся самим покупателем в Nete и т д а так они ваще пустые идут!!!Пасибо приятную беседу!!! ![]() -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата на Qtek-ах основной софт идет не самим телефоном а находтся самим покупателем в Nete На любой смарт ( Win Mobile или Symbian) ставится софт сторонних разработчиков, и бесплатного софта в инете много, но хороший, в основном, конечно платный. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 243 Регистрация: 22.4.2007 Из: ЧЕРН ГУСС ШОС Пользователь №: 1322 ![]() ![]() |
На любой смарт ( Win Mobile или Symbian) ставится софт сторонних разработчиков, и бесплатного софта в инете много, но хороший, в основном, конечно платный. Да и вообщем смарт без инетернета не рулит!!! -------------------- Организатор игр DozoR в Черняховске
Тел: 89114990939 Сайт: http://lite.dzzzr.ru/chernyahovsk/ Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club10681684 DozoR - ИГРАЙ ГОРОДОМ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2309 Регистрация: 20.5.2006 Из: Россия Пользователь №: 642 ![]() ![]() |
Я вот созрел поменять свой старый и проверенный nokia 6230i но коммуникатор I-mate Ultimate 9150 или I-mate Ultimate 5150 но больше склоняюсь ко второму варианту. Здесь ознакомительные данные http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=748
![]() Сообщение отредактировал Dogs - 2.5.2007, 20:57 -------------------- Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллингс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
У меня щас Sony Ericsson W900I и уже достала...хочу W950I, только вот там камеры нет, но зато 4GB встроенной памяти
![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Sony Ericsson W900I Это который rotator? А 950-й у меня был, хороший аппарат, отсутствие камеры не напрягае ваще. 4Gb рулят, скорость передачи с компа на смарт просто убойная ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() aka Shifty Группа: Участник форума Сообщений: 327 Регистрация: 4.5.2007 Из: Chern/Vegas Пользователь №: 1337 ![]() ![]() |
В смысле ротатор????
![]() Да на моём итак 512мб встроенной + флэшка на 4гб... -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В смысле ротатор???? Э-э-э... Ошибочка вышла... Сорри. ![]() Цитата Да на моём итак 512мб встроенной + флэшка на 4гб... Я-бы такой аппарат не стал менять на w950, на любителя он. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Лучший телефон - это тот, в котором есть всего две кнопки: "ВКЛ" и "ВЫКЛ", и не более того.
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
Лучший телефон - это тот, в котором есть всего две кнопки: "ВКЛ" и "ВЫКЛ", и не более того. ![]() ![]() Э-э-э... Ошибочка вышла... Сорри. ![]() Я-бы такой аппарат не стал менять на w950, на любителя он. Да знаешь просто мобила надоела, ладно подожду я пока выйдет какой-нибудь получше... -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
Я щитаю, самый лучшый трубка это Nokia!!!!!!!
![]() У меня всегда были тока Нокии (3510, 3510i, 6610, 6610i, 6600 гыыыы). А ща я се приабрел Noria 3250 и очинь им сцуко даволен. По форме канечна кирпич кирпичом, но мне нравицца. Званок такой сабака громкий, што даже в бусе разрывает мне моск. Пакупайте Нокии, пацаны......и ниипет...... ![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 232 Регистрация: 5.2.2007 Из: Insterburg Пользователь №: 1212 ![]() ![]() |
Цитата Лучший телефон - это тот, в котором есть всего две кнопки: "ВКЛ" и "ВЫКЛ", и не более того. Ещё надо 2 кнопочки, позвонить и ответить ага новый телефон для блондинок тока с 1 кнопкой ХЕЕЕЕЛП как мне бы он щас понадобился -------------------- Хорошeе Оружие - 750 вмз, Отличная броня - 500 вмз Стильная Бижа - 2000 вмз... Мозг и прямые руки - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney © |
|
|
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Для блааандинок? Сама о таком мечтаю. )
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Я щитаю, самый лучшый трубка это Nokia!!!!!!! ![]() У меня всегда были тока Нокии (3510, 3510i, 6610, 6610i, 6600 гыыыы). А ща я се приабрел Noria 3250 и очинь им сцуко даволен. По форме канечна кирпич кирпичом, но мне нравицца. Званок такой сабака громкий, што даже в бусе разрывает мне моск. Пакупайте Нокии, пацаны......и ниипет...... ![]() Но кирпич кирпичом конечно эта мобила ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
Кирпич мой любимый форма. Весит не так уш и много...130 гр (хрен каво убьеш на самом деле), нормальный вес для смарта....
-------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
Самый лучший телефон это НОКИА 3310!!!!! Можно позвонить и ответить
![]() ![]() -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 209 Регистрация: 10.4.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1309 ![]() ![]() |
Самый лучший телефон это НОКИА 3310!!!!! Можно позвонить и ответить ![]() ![]() и смс отправить!! а также получить!!! нокио лучшие телефоны в мире -------------------- WE PLAY - YOU DIE!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex гадасть Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 15.5.2007 Из: интернет... Пользователь №: 1350 ![]() ![]() |
Самый лучший телефон это НОКИА 3310!!!!! Можно позвонить и ответить ![]() ![]() почему то сразу приходит на ум анекдот про енту модельку... ![]() ![]() -------------------- вся такая белая и пушистая)))
|
|
|
![]()
|
|
и смс отправить!! а также получить!!! нокио лучшие телефоны в мире Я считаю, что Сони Эриксон и Нокиа самые лучшие модели телефонов!! -------------------- www.chernyahоvsk.ru/forum
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 22:11 |