![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Молодой и перспективный фотограф ищет девушек с красивной внешностью, выразительными глазами и т.д. для своего творчества. Писать в ПМ, а дальше разберемся.
На данный момент нужны девушки с ярким и выразительным лицом. Фотаться будет тока оно.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я так думаю, что Moonwalker эту фотку Darkor ещё не видел... Надо ему подсказать
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
не в обиду...но по моему фоты ужасные прост)
эм...а чем связаны Moonwalker и Darkor?))) интересна же ведь) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
не в обиду...но по моему фоты ужасные прост) Это он учится на натуре, или еще один способ познакомится... ![]() Цитата эм...а чем связаны Moonwalker и Darkor?))) интересна же ведь) ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Дико извенясь вы серьезно фотограффффф???
![]() -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
А вроде warlock переводится как "ведьма",а слово "фотограф" тока мужского рода(даже если сам он и девушка).Че вы сразу накинулись?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Хотя б написал, сколько за фото платить моделям будешь
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
ведьма эт witch а варлок эт калдун)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2789 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Перспективные фотографы тут http://www.fotokritik.ru/
например по портретам http://www.fotokritik.ru/photos/1/ -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Да уж, я бы за такие фоты руки оторвал, если честно. Я вот не фотограф, а так - балуюсь. Но просто не стал бы такие "портреты" выкладывать!
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 150 Регистрация: 5.1.2007 Из: ниоткуда Пользователь №: 1156 ![]() ![]() |
Во- первых: это мои самые первые фоты, во-вторых: чем накидываться лубше бы указали на ошибки, в-третьих:я терпеть не могу кошек, в-четвертых: нате добивайте уж до конца
![]() и есчо
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
---------------------------------------------------- Fiat justitia et pereat mundus! Да свершится правосудие, да погибнет мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
2 Warlock
С мобильником много не наснимаешь! ![]() Какчество мегажуть! Купи нормальный фотик с длиннофокусным объективом! Хотя бы 100мм. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Лебедь ничего получился. Только убери черную рамку! А то как траурная выглядит!
Над медведом нафига издевался? И что-то у тебя с расположением объекта в кадре (кстати, и у лебедя тоже). Почитай учебники или посмотри на фото профи. Что на второй фотке, я так и не смог воткнуть... Что же касается мобильника, то тут, конечно, надо менять. Хотя, как известно, снимает не камера, снимает фотограф. У меня знакомый обычно мыльницей на 4мп делает такие кадры, что зашатаешься! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
насчет мобильника: просто иногда под рукой нет ничего лучше
![]() На маленькй фотке черепок неизвестного млекопитающего А сервиз кстати на 13 персон, тока все в кадр ну никак не влезало -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот фотка сделанная зеркалкой, мне свой ужо выкинуть хоцца Пепец, таких хроматических аберраций даже на моей 828-й, грешащей этим, нету... И чего такого в этом кадре? Разве что, шумов мало. Так не вопрос: если снимали не со штатива, то явно ставили камеру на камень на набережной. Так для этого и чувствительность завышать не надо... Цитата А сервиз кстати на 13 персон, тока все в кадр ну никак не влезало А отойти пробовал? Иногда помогает ))) И еще: говорят, если ты изначально понимаешь, что кадр не получится таким, каким хочется, то и снимать не надо! -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
|
|
![]()
|
|
А отойти пробовал? Иногда помогает ))) И еще: говорят, если ты изначально понимаешь, что кадр не получится таким, каким хочется, то и снимать не надо! Дело не в "отойти", а сервиз просто разделен в разные шкафчики. А снимать нада. мне например нравица и три чашки в одном кадре -------------------- WArLOcK он же Adrammelez
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
2 Warlock : я ж тебе вроде говорил что фоты не очень
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 23:54 |