![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
ВООМ! - Переворот сильно вставила... не пожалел что всё таки скачал весь список рекомендуемых к прослушиванию композиций.
![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Тякс мне нужен Dry Kill Logic где достать иль скачать..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Да как ты мог сравнить каких-то там Crazy Town с гуру,понимаешь,хардкора? Прям ахтунг какой-то! Дык я ж песню твою не качал, смотрю на фотке чел весь в татухах, клип Крэйзи тауна Баттерфляй вспомнил и написал ![]() Цитата ВООМ! - Переворот сильно вставила... не пожалел что всё таки скачал весь список рекомендуемых к прослушиванию композиций. Грамотная группа. Они скоро новый альбом записывать будут, но в инет наверное уже его класть не будут... Хотя, все может быть ![]() ![]() Из сборника KALININGRAD IN ROCK дико вперла композиция команды Акмэй - "Я и моя кровь". Подскажите пожалуйста, где можно их качнуть, или мож на винте есть у кого? ![]() ![]() Немного подумав, добавляет: Цитата Ы вот копи,падлюга денги!Летом поедем на Stone Sour. Мда, это куда ж вы собрались ехать-то? В Америку штоли? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Акмэй - "Я и моя кровь". Подскажите пожалуйста, где можно их качнуть, или мож на винте есть у кого? Тут есть! ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
а знаете группу godsmask называется, недавно пару песенок скочал понравилось но както с инэта альбомами качать трафик не позволяет, если у кого есть откликнитесь plizzz
![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата Мда, это куда ж вы собрались ехать-то? В Америку штоли? Пацаны, лучше в Польшу смотайтесь на летний ежегодный мега фест Metalmania Там все что угодно выступать может, начиная от хардкора и заканчивая блэк-металом, да к тому же все это дело находится ближе гораздо к Кенигу и поездка выйдет дешевле. Дык,мы в Польшу и собрались ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(Falex @ 5.04.2006 - 21:41) А можно с вами, ![]() ![]() Цитата а знаете группу godsmask называется, недавно пару песенок скочал понравилось но както с инэта альбомами качать трафик не позволяет, если у кого есть откликнитесь plizzz У меня есть пара их альбомчиков, но тока на жестком. Если очень надо - могу пожертвовать. ![]() Сообщение отредактировал Adel - 6.4.2006, 8:09 -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата А можно с вами, . Если бы точно знать в каких числах это будет происходить и скоко стоитЬ. Конечно можно ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Здесь вспоминали российскую альтернативу,а вот "Слот" забыли.Напоминаю...
Сообщение отредактировал Snake - 15.4.2006, 12:16
Прикрепленные файлы
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Цитата(Snake @ 9.04.2006 - 15:42) А знаешь,почему народ не качает песню-потому что она уже у всех есть!Она старая уже.это ты,чего-то отстаёшь.)) -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Я знаю где есть новенькое,но скачать не реально,архивы разбиты на 2 части по 70 метров.Не с моей скоростью
![]() Мож кто сможет,я зарегился : SnakeX; 238100 http://binural.ru/2006/04/06/slot__2_vojjny_2006.html Сообщение отредактировал Snake - 15.4.2006, 12:53
Прикрепленные файлы
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати слыхали группу Misfits ? Древняя как говно мамонта,но музон вроде не плохой.Кстати их гитарист у arhangel) на аватаре.
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Кстати слыхали группу Misfits ? Древняя как говно мамонта,но музон вроде не плохой.Кстати их гитарист у arhangel) на аватаре. Falex я памоему помешался на ней... ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Да ты итак никогда не был особо "в здравом уме"
![]() Сообщение отредактировал Falex - 11.4.2006, 13:37 -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Цитата Да ты итак никогда не был особо "в здравом уме" то Dry Kill Logic, теперь Misfits... Вапще мы аЦЦкие парни..Кстати сегодня видел такого ну чиста аццкий парень..с длинными волосами кучерявыми в касухе..с серьгами в ушах..точно он!! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Цитата(arhangel) @ 11.04.2006 - 15:19) Вапще мы аЦЦкие парни..Кстати сегодня видел такого ну чиста аццкий парень..с длинными волосами кучерявыми в касухе..с серьгами в ушах..точно он!! ![]() Сорри за оффтоп, но этот аЦЦкий парень случайно не из Хаггарда?? -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Если есть желание,то заходите на Калининградский музыкальный форум /Мзформат-39/ или на
R-Студия через поисковик.Там можете пообщаться с музыкантами и не только,а так-же скачать музЫчку местных команд.Лично я вам советую послушать "ЭХО ТИШИНЫ",т.к. они существенно отличаются из общей массы,довольно своеобразны и деФчОнка там поет зачОтНо. |
|
|
Гость_ГОСТЬ._* |
![]()
|
Гость ![]() |
Если есть желание,то заходите на Калининградский музыкальный форум /Мзформат-39/ или на
R-Студия через поисковик.Там можете пообщаться с музыкантами и не только,а так-же скачать музЫчку местных команд.Лично я вам советую послушать "ЭХО ТИШИНЫ",т.к. они существенно отличаются из общей массы,довольно своеобразны и деФчОнка там поет зачОтНо. |
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
http://www.rstudia.net.ru/forum/index.php?...4cd1b6341e5d4ea
http://www.rstudia.koenigmusic.ru/index.htm Пользуйтесь пплллиииззз.Там практически ВСЯ музЫка Калинграда и области ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Да за мое отсутствие не многое изменилось, но как я понял слушающирх альтернативу у нас в городе хоть отбовляй(
![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 0:46 |