![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Альбом скачал, вокал как всегда)),музыка зачотная!оч понравилось, и кста то о чём горите эт не Slipknot уже а Stone Sour, с слипами ток солист и гитарист связывает, а так отдельный проект, они начинали со стоунов, потом Slipknot а сейчас гитарист воссоединил старую группу. Ты о чем вообще??? С какого конца твое сообщение читать? ![]() Да помнится мне эта команда,она мне и посей день нравица.....Гэн ты помниш как Леший и VX называли ее спэйс металом....решили содрать и породировать а вышла спэйс гелз ![]() Гы!!!, а фсё это пошло от Димона Белодедова, чёт они слишком перебор сделали в своём направлении VX, ПОЕНТОМУ ВИДИМО И ЗАГЛОХ ИХ сПЕЙС МЕТАЛ... Мож чем ищё порадуют!!! ![]() ![]() ![]() Да, такого умного слова как индастриал ребята видимо в то время еще не знали ![]() Да вооще то про индастриал тогда давно все знали, он тогда уже всем надоесть успел......просто выдумывали что-то новое ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
О да, помню, помню!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Да вооще то про индастриал тогда давно все знали, он тогда уже всем надоесть успел......просто выдумывали что-то новое ![]() Та ну, новое ![]() ![]() Цитата В сообщении выше писал, что на тот момент шёл процесс скачивания альбома OTEP))Вот о нём и писАл. Аа, ну тогда понятно. Но Отеп все равно тягомотина жуткая ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата Еще и тетка эта заунывная раздражает. Что правда, то правда, голос у неё, как у ацкой сотоны, бухавшей на протяжении долгих лет))
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
А ну да...он изъездил этот Space в 70-х--- в штанах клёшь и рубахе с большим воротником...земля в элюминаторе..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А ну да...он изъездил этот Space в 70-х--- в штанах клёшь и рубахе с большим воротником...земля в элюминаторе.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дидье Маруани не просто кибер-кор, а спэйс-кибер-гор (space-cyber-gore) ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Не менее брутальные....аааааайй мля хе хе хе ....
![]() ![]() ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 53 Регистрация: 22.7.2007 Пользователь №: 1438 ![]() ![]() |
SLIPKNOT!!! Тема!!! STOUN SOUR!!! РУЛИТ!!! КОРИ ТЭЙЛОР - МУЖИК!!!
SheLtoN, для начала неплохо-бы знать правильное написание название STONE SOUR, а потом кричать, что он рулит. ![]() Сообщение отредактировал Snake - 4.8.2007, 1:20 -------------------- БУДУ СОБОЙ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
SheLtoN
слипкнот) усох давно ужЕ) щас его мало кто слухаед .... не то что пару лет назат) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Низнаю как насчёт Слипкнота, но вермилион песня-зачёт!!!!
Ваще мну Африл Лавин нравицо!!!!)))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bad_23 - 4.8.2007, 3:25 |
|
|
![]()
|
|
Да ладно че там Аврил Лавин да Slipknot...Дидье Маруани рулит
![]() ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Цитата SheLtoN слипкнот) усох давно ужЕ) щас его мало кто слухаед .... не то что пару лет назат) Я слухал, слухаю, и буду слухать дальше, мне нравится))Сейчас много групп новых, а толку с них(( -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
хех) ну сам думай.....по мну их популярнасть оч упала...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Да причем тут популярность...WIZ ты че стадным чувством болен?куда все туда и я....
Если нравится парняги Slipknot то респект ему... DEFTONES ваще мало кому нравится,а меня прет ![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
дураг ты...
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Вчера заценил, заказаные мной у Frost'а (за что ему огромное спасибо!!!
![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Слот чото он мне вапще ненравилсо послушал пару трэкоф...гуд..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Слот мне нравится потому-что вокалистка очень сильно визжит...
К таму стилю мне кажется нужен и относительный вокал... А вот Tracktor Bowling последнее время радует...и еще 7 раса нече... -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2007 Пользователь №: 1470 ![]() ![]() |
ты snake каво называешь гуру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата ты snake каво называеш гуру? Хех... Гуру у меня много кто ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 0:46 |