![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Bad_23_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот виш Schnapz, как фсё у них вышло, а вспомни тока первые дфа альбомчика,
KOЯN и LIFE IS PEACHY, ВОТ ХДЕ дух присутствовал!!!ыыыыы!!! А терь HEAD ушёл и ППЦ КОРНУ настал...но я верю што они ещё дадут жару... 100%!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
А мене КоЯn еще нравица перестал после 2-х первых альбомов,в некоторых других всего несколько песен путевых есть.....а остальное усе попса или же склонно к попсе
![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вот виш Schnapz, как фсё у них вышло, а вспомни тока первые дфа альбомчика, KOЯN и LIFE IS PEACHY, ВОТ ХДЕ дух присутствовал!!!ыыыыы!!! А терь HEAD ушёл и ППЦ КОРНУ настал...но я верю што они ещё дадут жару... 100%!!!!! ![]() Ранние альбомы у любой группы вообще по идее самые лучшие. Музыканты еще не окрепли, не почувствовали вкуса денег, сочиняют настоящую МУЗЫКУ, которая им действительно нравится на тот момент. Это потом уже идет некоторый самоповтор, развитие и др, что в принципе тоже неплохо, группы должны развиваться. А мене КоЯn еще нравица перестал после 2-х первых альбомов,в некоторых других всего несколько песен путевых есть.....а остальное усе попса или же склонно к попсе ![]() А что для тебя не попса? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Не попса... много чего не попсоваго---например...Slipknot,Chevelle,Deftones,Mnemic,Nothingface --- хватит примеров, мне дня не хватит свою коллекшион расписать
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
Slipknot+Deftones = ПапСа)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Да ну!!! А как насчет Meshuggah,Mnemic,Mudvayne и Chimaira...ежели и это попса, тогда ты ничего непонимаешь в музыке...
-------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
|
|
![]()
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809 ![]() ![]() |
хохо)Chimaira эт я хз чТО)...а остальное нормально игаюТ)...
йа кстать по больше твоя в музыке секу)....написал как отрерал ты просто пустую фразУ) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
НУ и Секи Секун...а на самом деле?
|
|
![]()
|
|
эм...чео???
![]() -------------------- Что есть Я?
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
О плин, реальное у вас общение, но в том никто не сомневался!!!
Дафайте лучше о Fear Factory погаварым!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Bad_23 - 29.7.2007, 4:38 |
|
|
![]()
|
|
саветую Machinemade God послухаТЬ) ничео такая тема)
а чео на счет фир факторИ?) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
Да помнится мне эта команда,она мне и посей день нравица.....Гэн ты помниш как Леший и VX называли ее спэйс металом....решили содрать и породировать а вышла спэйс гелз
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Вышли новые альбомы Sum 41 - Underclass Hero ( песенки ничё такие заводные, панк рок он и есь панк рок))Вот и OTEP - Ascension( на данный момент качаю, пока ничё сказать не могу), а новый альбом Корна сакс ИМХО, вообще не понравился чё то. ААА Slipknot попса)))
![]() Вышли новые альбомы Sum 41 - Underclass Hero ( песенки ничё такие заводные, панк рок он и есь панк рок))Вот и OTEP - Ascension( на данный момент качаю, пока ничё сказать не могу), а новый альбом Корна сакс ИМХО, вообще не понравился чё то. ААА Slipknot попса))) ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Я согласен,что новый SLIPKNOT попса....вспомните первый...и хотелось бы новый альбомчик OTEPа услыхать..
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Не попса... много чего не попсоваго---например...Slipknot,Chevelle,Deftones,Mnemic,Nothingface --- хватит примеров, мне дня не хватит свою коллекшион расписать ![]() А если я тебе дам послушать что-нибудь из грайндкора или брутал дэса, а потом какую-нибудь шляпу типа Щевелле или Мнемик, тоже будешь утверждать что это НЕ попса? Ты вообще знаешь что такое брутал дэс? Или блэк? ![]() ![]() ![]() Slipknot+Deftones = ПапСа) Слипкнот уже вроде бы сдох, а про мертвецов либо хорошо, либо ничего ![]() Да ну!!! А как насчет Meshuggah,Mnemic,Mudvayne и Chimaira...ежели и это попса, тогда ты ничего непонимаешь в музыке... Chimaira - это зачот, - отличная группа. Мешугах - слишком много сбивок, слушать невозможно, имхо. Мнемик и Мадвейн не понравились почти сразу, не помню уже чем, ибо дослушал только до середины альбома... О плин, реальное у вас общение, но в том никто не сомневался!!! Дафайте лучше о Fear Factory погаварым!!! Отличная группа! Поначалу считал, что Digimortal - это их лучший альбом, пока не нашел все остальные и не понял, что ранние альбомчеги тоже очень даже ничего ![]() ![]() Я согласен,что новый SLIPKNOT попса....вспомните первый...и хотелось бы новый альбомчик OTEPа услыхать.. С чего вдруг новый альбом Слипкнота стал попсовым? Наверное из-за той акустической инструменталки, на которую еще клип сняли, не так ли? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
пф) не наю как вам но мну отеп вобще не нравицо.....бяка каято)
-------------------- Что есть Я?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Альбом скачал, вокал как всегда)),музыка зачотная!оч понравилось, и кста то о чём горите эт не Slipknot уже а Stone Sour, с слипами ток солист и гитарист связывает, а так отдельный проект, они начинали со стоунов, потом Slipknot а сейчас гитарист воссоединил старую группу.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
Гость_Bad_23_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Да помнится мне эта ко*цензура*,она мне и посей день нравица.....Гэн ты помниш как Леший и VX называли ее спэйс металом....решили содрать и породировать а вышла спэйс гелз ![]() Гы!!!, а фсё это пошло от Димона Белодедова, чёт они слишком перебор сделали в своём направлении VX, ПОЕНТОМУ ВИДИМО И ЗАГЛОХ ИХ сПЕЙС МЕТАЛ... Мож чем ищё порадуют!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Альбом скачал, вокал как всегда)),музыка зачотная!оч понравилось, и кста то о чём горите эт не Slipknot уже а Stone Sour, с слипами ток солист и гитарист связывает, а так отдельный проект, они начинали со стоунов, потом Slipknot а сейчас гитарист воссоединил старую группу. Ты о чем вообще??? С какого конца твое сообщение читать? ![]() Да помнится мне эта команда,она мне и посей день нравица.....Гэн ты помниш как Леший и VX называли ее спэйс металом....решили содрать и породировать а вышла спэйс гелз ![]() Гы!!!, а фсё это пошло от Димона Белодедова, чёт они слишком перебор сделали в своём направлении VX, ПОЕНТОМУ ВИДИМО И ЗАГЛОХ ИХ сПЕЙС МЕТАЛ... Мож чем ищё порадуют!!! ![]() ![]() ![]() Да, такого умного слова как индастриал ребята видимо в то время еще не знали ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
В сообщении выше писал, что на тот момент шёл процесс скачивания альбома OTEP))Вот о нём и писАл.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 19:25 |