![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Стигмата ваще руль никак наслушаться немагу..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
не наю ф тему или нет...просто жалко в топик с ЭМО выкладывать...
по моему про нас альтеров и нефоров))) ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
а мну чет какт стигмата незацепило, не лёд не снег и вообще нечего
![]() ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
The Sons Of Saturn - тема!!! На funkysouls ищите
-------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
неее....название уже не прикольнае...=Р
-------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
неее....название уже не прикольнае...=Р Abduktio Amanda Woodward Crrust Escapado Hopesfall The Sons Of Saturn Emanon Norma Jean dEFDUMp - охеренный металкор из люксенбурга!!! По крайней мере ща металкор, а раньше играли хардкор. Советую очень... Так как они скоро приедут в Кал-д!!! в Июле -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Недавно скачал альбомчик украинской альтернативной группы ТОЛ. Ништяк.Никто не слышал?
|
|
|
![]()
|
|
Это случаем не то где "наркоз - не могу проснуца...ха-ха-ха...хирурги смеюца..."
по-приколу...ток название не помню... ![]() -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
CКАчал и послушал 4lyn ....чо могу сказать прёт...
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата Abduktio Знакомое название, вроде качал, но еще не слушал... Цитата Недавно скачал альбомчик украинской альтернативной группы ТОЛ. Ништяк.Никто не слышал? ТОЛ не встречался, слушал SNUFF, тоже с Украины парняги, наманый такой дэскорчег рубят да и звук хороший! ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
CКАчал и послушал 4lyn ....чо могу сказать прёт... ээээ....мы ж слушали у Ксю на хате...а какой альбом скачал?...новый?...или Neon?... Сообщение отредактировал FreakyMe - 23.6.2007, 14:28
Прикрепленные файлы
-------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 21.6.2007 Из: Blackhovsk Пользователь №: 1392 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сашь наверна старый я с зайцев песенки качал))
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Про хохлов незнаю,но вот раньше у нас была такая калининградская банда T.O.L играли HARDCORE очень даже круто. Куда теперь подевались незнаю. "Однофамильцы" наверное. Украинский ТОЛ до сих пор живой и вроде даже недавно новый альбом записал. -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно.Не знаешь как называется? У меня есть 2005 "Синдром бажания" У них кстати и русских песен много Альбом называется "Утопия", более подробно можешь прочитать например тут. А то что русских песен много, это и неудивительно, ибо на Украине большая часть населения свободно на русском разговаривает, да и российский рынок автоматически становится доступным ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Сашь наверна старый я с зайцев песенки качал)) ![]() блин...жалка...а клипов не видел?...если увидиш - качай!!! Афигенные по-любому... а я у тя патом перепишу=)))))))) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 344 Регистрация: 26.6.2007 Из: Ыглынск Пользователь №: 1396 ![]() ![]() |
Сашь,хорош мою песню по форуму гонять! MOLLYS LIPS FOREVER
![]() -------------------- СКОРО ВСЕХ СЪЕДЯТ ЗОМБИ
----------------------------------- Человек непредсказуем - так будет вечно... |
|
|
![]()
|
|
Гы=))) Ну нравица мине=)))
щитай что это бесплатная реклама=))) -------------------- ...even Freaks need love...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата А че Аматори? Всего три лонгплея выпустили, первый в херовом качестве, второй ништяк, третий уже вторым сортом отдает crazy.gif Да и после БеZумных усилий не вставляет ваще ниразу.© Schnapz, тема "Marlyn Manson" Не согласен. С Аматори происходит то, что и должно происходить. После очень усешных альбома "Неизбежность" и сингла "Черно-белые дни" они немного сдали, вернее от них ожидают большего, чем то, на что они способны на данный момент. Определяющим станет следующий, а может несколько последующих альбомов. Они покажут, либо Аматори музыкально отупеют, как Психея, либо продолжат развиваться. Для приличия послушал два альбома БеZумных усилий: Стирая Грани (2006) и Спираль Молчания (2007). Если первый более-менее слушабелен, то второй - ацтойный альтернейтив траш металл (IMAO). В плане музыки, техники игры БеZумные усилия очень заметно проигрывают Аматори, даже если судить по альбому "Книга мертвых". З.Ы. Я после Deform вообще русскую альтернативу слушать не могу, не вставляет, приходится делать музыкальную паузу, заполняемую всякого рода электронщиной (Drum'n'Bass, например). ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 3:42 |