Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.1.2007, 15:10
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300
|
ААА Макс нада мне как нить к тебе с рвхами заглянуть!
Ту Елоу пастараемся с Герычом быть!)ВотЪ тока киде начивать вопрос.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
|
10.1.2007, 17:26
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
ААА Макс нада мне как нить к тебе с рвхами заглянуть! Ту Елоу пастараемся с Герычом быть!)ВотЪ тока киде начивать вопрос.. Угу, заезжай. Билеты на поезд щас как раз подешевели Цитата ALTERWEED festival 01.02.2007 Опять я пролете. Блин, попаду я когда-нибудь на BOOM, или нет? -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
10.1.2007, 23:12
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300
|
Не Макс я параХОДОМ
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
|
12.1.2007, 15:55
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159
|
Около 3х месяцев назад наткнулся на МП3 группы "30 seconds to Mars" довольно хорошая(не совсем тяжелая) и качественная музыка
-------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
|
15.1.2007, 12:12
|
|
|
Ууу Вано баюсь несможем присутствовать,финансовые трудности,да и с начлегом праблемы..
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
|
15.1.2007, 17:47
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1
|
Если Boom будет продавать промки новой EP-шки, купите мне одну плз
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
16.1.2007, 9:12
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446
|
билеты обязательно покупать заранее?
-------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
|
16.1.2007, 11:43
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 |
билеты обязательно покупать заранее? нет, но на входе возможно будет дороже -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
|
6.3.2007, 16:51
|
|
|
Буквально на днях открыл для себя группу с нечитаемым названием Уратсакидоги, это вещь! Стиль толком определить не удалось, на одном из форумов вычитал что это арт-кор. На риалмузик написали, что пазор-метал
Ваще в последнее время стал переца со всяких экспериментальных групп, надоело однообразие слегка -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
14.3.2007, 16:54
|
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 1283
|
Schnapz, парочку треков со свежего релиза BOOM! можно скачать ТУТ
песни "Движение" и "История болезни" |
|
|
|
14.3.2007, 18:32
|
|
|
ОУ)шНАпс наткнулся на команду Биопсихоз шляпа несусветная слушать нестоит..Очень радует Sakura...Ах да чё есчо зател спрасить Шнапс падскажи есчо команд сборочных,тоесть F.E : Rouranner Unaited или Chooy - Joy?Или гшде хатябы вторых послушать?
|
|
|
14.3.2007, 23:42
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 |
Биопсихоз мне тоже не понравился.
Советую "Protest The Hero" забугорная эмо-метал-кор по-моему, как я оценил. А так же из дез-кора "All Shall Perish" забугорная Русский дез-кор "Dilemma" -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
|
15.3.2007, 10:30
|
|
|
|
|
|
15.3.2007, 16:45
|
|
ЭМО называется такой стиль
-------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
|
16.3.2007, 10:17
|
|
|
Ниразу не Эмо...Посвещаеться Алисе тру эмо альбомчик ,а новый нет...чистый воДы панк...помоему ани к етому и шли..последнее время цепляет Stigmata,также докачал последний альбомчик ##### понравились только пару трэкоФФ..)
|
|
|
16.3.2007, 11:57
|
|
![]() may be me? Группа: Участник форума Сообщений: 970 Регистрация: 18.8.2006 Из: ip104-76.baltnet.ru Пользователь №: 809
|
вот не давно послухал E-SEX-T ...понравилось) делюсь пару песенками (у каво нет)..
Я верил Суета Able to die самые норм песни ))) -------------------- Что есть Я?
|
|
|
|
19.3.2007, 11:27
|
|
|
Schnapz, парочку треков со свежего релиза BOOM! можно скачать ТУТ песни "Движение" и "История болезни" Класс! Спасибо! ОУ)шНАпс наткнулся на команду Биопсихоз шляпа несусветная слушать нестоит..Очень радует Sakura...Ах да чё есчо зател спрасить Шнапс падскажи есчо команд сборочных,тоесть F.E : Rouranner Unaited или Chooy - Joy?Или гшде хатябы вторых послушать? Диск Roadrunner United вышел на юбилей самой звукозаписывающей компании РоудРаннер, и все группы были созданы лишь на время записи. Так что отдельных альбомов групп из сборки ты не найдешь Цитата Послушаемс абизательно..понравился мне очень новый альбом Jane Air ...праффда немнога стиль поменяли,больше чем то на панк смахивать стали... эма Цитата Русский дез-кор "Dilemma" Отличная вещь -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
|
19.3.2007, 16:07
|
|
|
ГАнГ УМЕР!!!!!
|
|
|
19.3.2007, 16:43
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511
|
я в панике
-------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
|
2.5.2007, 16:10
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 28.12.2006 Из: МоСкВА Пользователь №: 1143
|
АлЬтЕРЫ вСеГОоо мИирА!!!АбЪеДИНЯйтЕСЬ!!!!!
во имя святого Позитива доБрО ПожАлоВАть В зоНу [кE!GHт]=)))))))))))))))))))) Сообщение отредактировал кE!GHт - 2.5.2007, 16:30
Прикрепленные файлы
-------------------- [кE!GHт]
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 1:21 |