![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Ы! может не в тему, но только сегодня узнал, что напротив сельпошного магазина возле нашей общаги, уже вот как несколько лет есть музыкальная студия, на которой репетируют и записывают свой материал, такие мега монстры росийской альтернативы как Аматори, Джейн Эир и тд и тп, даже Кукрыниксы. Сам я такую музыку не слушаю, потому музыкантов в лицо не знаю, фоток не видел. Зато часто вижу какихто молодых маргиналов с инструментами, кто знает может это ОНИ те самые, мега известные. Вот! Вот это круто!!! Может попробуй к ним на репетицию нахаляву вписаться?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Цитата(Brutall @ 21.03.2006 - 20:31) мечтать не вредно. таких желающих вписаться нахаляву думаю больше чем себе можно представить, к томуже расценки на студии явно не для студенческого бюджета. Остается только слушать уже готовое закансервированое на CD творчество, или на коцерт идти. |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Кстати тут недавно на хардкор ездили в Кёниг,в ТОЧКУ.РУ,там Калининградские группы были типа ACME и тд
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
О Точка.ру!
Скока у меня воспоминаний об этом замечательном заведении.... ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Цитата(Falex @ 23.03.2006 - 23:04) Кстати тут недавно на хардкор ездили в Кёниг,в ТОЧКУ.РУ,там Калининградские группы были типа ACME и тд ![]() Слыхал я как вы туда ездили... И что на халяву прошли... И что ты хрен в слэм бы зашёл еслиб не толкнули... З.ы. Теплейшие воспоминания о Точке после концерта 7расы... Правда наслэймились мы там так что еле ноги унесли... В общем супер... Только слышал я что точку закрывают... Там теперь какуюто кафэху хотят сделать... -------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Незнаю что насчет закрытия Точки, но раньше там было именно интернет-кафе.
Что там будет если её закроют даже боюсь представить... Когда-то я там работал... эх, весёлые были времена... ностальгия... ![]() Но что-то мы от темы уклонились... Кто в курсе как часто такого рода сэйшены проходят в Калининграде вообще? Мне просто некогда всё это отслеживать, своих проблем хватает... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Дык поехал бы с ним... )))
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата Слыхал я как вы туда ездили... И что на халяву прошли... И что ты хрен в слэм бы зашёл еслиб не толкнули... На халяву - эт да ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Внимание,загадка!
Выкладываю фрагмент композиции замечательной команды,одной из столпов тяжёлой альтернативы.Тому,кто угадает буит приз в виде СD этой группы ![]() ЗЫ Админам! Удалю сразу после конкурса! ЗЫЗЫ Как и обещал-удалил. Сообщение отредактировал Snake - 26.3.2006, 22:08 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Эх ну я даже незнаю..
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Подсказка 1) Группа американская
![]() Сообщение отредактировал Snake - 25.3.2006, 12:09 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Цитата(Snake @ 25.03.2006 - 10:06) Грамотная подсказка,только она мнене поможет,так как американцев-металёров-дох*я!Странно,я не могу ответить правильно в твоём конкурсе!Но мне понравилось!Дашь послушать диск хотя бы? -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
Цитата(Snake @ 25.03.2006 - 10:16) Внимание,загадка! Выкладываю фрагмент композиции замечательной команды,одной из столпов тяжёлой альтернативы.Тому,кто угадает буит приз в виде СD этой группы ![]() ЗЫ Админам! Удалю сразу после конкурса! а нельзя ли выложить кусочек весом до 1Мб, а то у меня днем ограничение на размер скачиваемого файла, такой вот сакс... глядиш угадал бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(death_doomed @ 25.03.2006 - 13:29) Можно ![]() http://webfile.ru/877359 -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Snake @ 25.03.2006 - 13:58) что то с историей альтернативы у меня совсем плохо, но помоему то что я скачал это DuftPunk, кажись так пишиццо, странно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
То есть то, что ты скачал так называется(называться должно "загадка"),или ты так думаешь? Если второе,то нет,это не Duft Punk...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Snake @ 25.03.2006 - 14:59) То есть то, что ты скачал так называется(называться должно "загадка"),или ты так думаешь? Если второе,то нет,это не Duft Punk... первый блин комом, скачал видать чото совсем нето, типа электронной попсы какаято музыка, скачал второй раз, получилось чтото ближе к правде ![]() |
|
|
![]()
|
|
Обижаешь...2001 году запись.
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 10:55 |