![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Текс, это что такое? Я не понял, какие демки? Слушать давно надо, ссылка до Снейка видимо не дошла...
http://www.filefactory.com/get/f.php?f=ed0...6218a082dc3c5e2 http://www.filefactory.com/get/f.php?f=d1b...acad5cf4c9f7fd9 Качаем 2 части с Файл фектори, предупреждаю докачка не поддерживается, что очень плохо... |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Ой вей! Линк мне Бруталл уже давал... Не с моей скоростью...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Эй! А какой пароль от архива?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата http://www.rstudia.net.ru/forum/index.php?...4cd1b6341e5d4ea http://www.rstudia.koenigmusic.ru/index.htm Пользуйтесь пплллиииззз.Там практически ВСЯ музЫка Калинграда и области Ооо, класс, спасибо огромное за ссылки! ![]() ![]() Цитата Тут есть! Спасибо! ![]() Цитата Здесь вспоминали российскую альтернативу,а вот "Слот" забыли.Напоминаю... А меня не вставил Слот, вообще никак. Кое-как до середины "2 войны" осилил и всё... Музыка стандартная, текста непонятные, неинтересно... -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ну это-ж дело вкуса,каждому своё,хотя я ещё "2 войны" не заценил,не пришлось пока.
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
Цитата А меня не вставил Слот, вообще никак. Кое-как до середины "2 войны" осилил и всё... Музыка стандартная, текста непонятные, неинтересно... да нармуль вроде ![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
Ну мне тож не очень понравилось творщество группы "Slot" В целом!Но хочу отметить хит "Люди во сне" ,ссылку которого Snake впихал в топик!
![]() ![]() -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
![]() я не такой как ты не такой как я Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 11.3.2006 Пользователь №: 511 ![]() ![]() |
взяли заброковали slot, а на счет голоса солистки тут словом неплохой не обойдешся (неплохой это сильно сухо) а вот что поют остольные участники группы не понятно (как будто говна полный рот набрали и прожевать забыли) и всеже несмотря на все минусы группа нормальная и я лично против них ничего не имею
![]() -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Слот заезженая тема..хотя предательская меня приперла!!НАрод паслушайте лучше трактор боулинг!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Цитата такая группа Misfits мне оч понравилась.. spiteful.gif советую! arhangel) ты достал уже misfits misfits раз тема хорошая уже давно послушать дал бы -------------------- В смысле осмысления бесмысленности, смысл тоже имеет определённую осмысленность !
GericH [oFF-LiNe] |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Текс, это что такое? Я не понял, какие демки? Слушать давно надо, ссылка до Снейка видимо не дошла... http://www.filefactory.com/get/f.php?f=ed0...6218a082dc3c5e2 http://www.filefactory.com/get/f.php?f=d1b...acad5cf4c9f7fd9 Качаем 2 части с Файл фектори, предупреждаю докачка не поддерживается, что очень плохо... Дай пароль блин! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата arhangel) ты достал уже misfits misfits раз тема хорошая уже давно послушать дал бы Если надо - у меня возьми. Сообщение отредактировал Falex - 18.4.2006, 19:14 -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Если надо - у меня возьми. НЕ ненада пускай пакачаеть ![]() Кстати Кащей закачал альбом булет фор майн валентайна..тяк что Фалекс надя посматреть чего нехватает у нас.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Я знаю где есть новенькое,но скачать не реально,архивы разбиты на 2 части по 70 метров.Не с моей скоростью cray.gif Мож кто сможет,я зарегился : SnakeX; 238100 http://binural.ru/2006/04/06/slot__2_vojjny_2006.html Спешиал фор Снейк могу залить куданитьт ужатый альбом, там просто качесто супер, вот он и из 2 кусков состоит, могу ужать метров до 40 - 50, удалив лив треки и интро и аутро, залить на нармальный сервис.. |
|
|
![]()
|
|
2Frost
Дай пароль от архива, ссылки на который ты давал следующие ссылки: http://www.filefactory.com/get/f.php?f=ed0...6218a082dc3c5e2 http://www.filefactory.com/get/f.php?f=d1b...acad5cf4c9f7fd9 АРХИВ ЗАПАРОЛЕН! -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
НУ вы просто аццкие парни какие то..нелень просто прийти и переписать
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
НУ вы просто аццкие парни какие то..нелень просто прийти и переписать ![]() Далеко идти придется ![]() ![]() ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо если сотен
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 0:40 |