![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Всех с наступающим праздником!
![]() Первая тысяча самая тяжелая, но и самая радостная! ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Хм... Надо попробывать... Так сказать, за пиво можно и поднапрячься. А скока будет, 0,5 или полтораха?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А если я считаю, что пиво это гадость, могу ли я расчитывать на что-нибудь другое?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата А если я считаю, что пиво это гадость Ну, надо себя заставлять... ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Конечно! Можете рассчитывать на волшебный пендель!
![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Но-но-но!!! Волшебных пенделей нам не надо, а вот пиво придётся кстати. Кстати, можно было тот день, когда перешагнём тысячу, ещё одним праздником сделать. Так сказать, совершеннолетие форума.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Ну блин, 1000-е сообщение оставил я сам
![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
А может все-таки волшебных пенделей Вам дать?
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что ты не обещал поцеловать постера 1000-го сообщения в ж. А то пришлось тянуться бы к своей...
|
|
|
![]()
|
|
В Башне 2000 сообщений.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Спамеры потрудились на славу, сейчас займусь производством медали "Спамер форума"!!!
|
|
|
![]()
|
|
А кому же вы собираетесь её выдать, уважаемый?
|
|
|
![]()
|
|
Вы еще спрашиваете кому вручимм! Frost'у и вручим!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Не беспокойтесь господа, до "первой тысячи" не далекоосталось....
|
|
|
![]()
|
|
Тебе - да. Уже почти 800 мессаг. Ну и флудер блин! Даже мне не угнаться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Brutall! С юбилеем персонально! Уже за штучку твоих сообщений перевалило! Так держать! На таких людях форумы держатся! Ну, а что касается похвалы или критики- принимай как есть, идеальных людей в природе не существует !
![]() |
|
|
![]()
|
|
Iskromet, ну спасибо! Не ожидал, если честно, польщён. Если это не прикол, конечно...
|
|
|
![]()
|
|
Я совершил страшную ошибку - мое сообщение оказалось за номером 6666!
Что теперь будет! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сотона придёт к Nick'у ровно через 13 дней!!! Bu-ga-ga-ga!!! Низя никому было писать сообщение под таким номером!! Надо было дождаццо меня и уступить мне это почётное право!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Как смециалист в нумерологии и кабалистике заверяю Ника что опасны три шестерки и то толко когда они у вас на теле в виде родимого пятна. В вашем случае они на магнитном носителе и их четыре, последняя перекрыла все остальные.
На всякий случай произнесите: "МАХАБ ДРИПС ЭРПИМА АГЕЛЬ ШАНТ ФЫЧЬЯК БАЗ" и это вас оградит от возможных половых связей на целый год. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 10:50 |