![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3 Регистрация: 17.11.2004 Пользователь №: 55 ![]() |
![]() Определиться надо. Как хочешь, но надо. Ведь этим уголовникам только и надо того, что бы ты на выборы не пришел или проголосовал против всех, потому что их братва вся придет и проголосует. Результат известен. Нами будет управлять один из трех воров – Виноградов+Черинстер+Козлов. Во супер. А может и все вместе. Один главой станет, а два других замами. Только один красным замом, а другой серым. А потом ты опять выть будешь, кто виноват – МЫ ВИНОВАТЫ !!!!!! Цитата(Snake @ 17.11.2004 - 19:19) Во страсти-мордасти
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 54 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Так пипец, то уже давно наступил, куда уж хуже.
Хочу тоже вспомнить, товарищи майоры, про славных военных на руководящих должностях в органах местной власти. Например, Савва Леонов – генерал-майор, бывший начальник финуправления Балтфлота. Шаманов, которого просто выперли из Ульяновска. Про Александра Лебедя тоже можно вспомнить – Красноярский край до сих пор оправится не может от его «хозяйской» руки. Генерал Руцкой, разворовавший Курскую область. Из действующих – генерал Зязиков – достойнейший руководитель Ингушетии, побоявшийся приехать в известное время в Беслан. Мне, кажется, что на фоне этого сброда, рвущегося на табуретку, нагретую Фоменко, кандидат САШНЕВ Сергей Николаевич как раз, то последний герой-спаситель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
По моему мнению кандидат САШНЕВ Сергей Николаевич достоин занимать данный пост !!! Хочется пожелать ему успехов и главное победы!!!
-------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Может он и спаситель, но у него видно денег маловато для предвыборной компании, я например о нем только с форума узнал, а вот про Чери... все говорят, так как он весь город агитками закакал...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Цитата(Voron @ 18.11.2004 - 12:20)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Сашнев - рулит!!!!!
Люблю читать газеты. Знаю, что это не современно, но поделать с собой ничего не могу. А если это еще свежие номера «Полюс» и «Право знать»… СВОЕВРЕМЕННАЯ ПОМОЩЬ (с сокращениями, стилистика автора сохранена, смайлики мои) Такого дома в Черняховске больше нет. В народе его называют «девятиэтажка» ![]() Еще несколько лет назад местные газеты писали о том, что дом этот, находясь в береговой зоне, того и гляди, упадет в реку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На все хождения по инстанциям ![]() ![]() ![]() Дом на улице Горной выстоял прошедшее землятресение. Значит вовремя подошли деньги. ![]() © газета «Право знать», 12 ноября 2004 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цитата(Nick @ 18.11.2004 - 13:06) Сашнев - рулит!!!!!
Люблю читать газеты. Знаю, что это не современно, но поделать с собой ничего не могу. А если это еще свежие номера «Полюс» и «Право знать»… СВОЕВРЕМЕННАЯ ПОМОЩЬ (с сокращениями, стилистика автора сохранена, смайлики мои) Такого дома в Черняховске больше нет. В народе его называют «девятиэтажка» Еще несколько лет назад местные газеты писали о том, что дом этот, находясь в береговой зоне, того и гляди, упадет в реку. Жильцы били тревогу, требовали провести укрепительные работы и рисовали картинку , как в один «прекрасный» момент девятиэтажка может сложиться, будто карточный домик. Случись, что с рядом стоящей каменной «свечкой», пострадали бы и соседние дома. На все хождения по инстанциям у местных властей был один ответ: «Нет денег». Тогда к делу и подключился наш депутат в областной Думе Андрей Виноградов , «пробил» четыре с половинной миллиона рублей и сделал это, как показало время, весьма своевременно. Дом на улице Горной выстоял прошедшее землятресение. Значит вовремя подошли деньги. : © газета «Право знать», 12 ноября 2004 г. |
|
|
![]()
|
|
Но зачем же Вы так о рупоре демократии, я бы сказал - о солидном еженедельнике "Право знать"?
В том же номере есть и другие статьи, в том числе и поливающие грязью Андрюшу и восхваляющие другого кандидата - Козлова. Понимаю умом, что не правильно делаю, но душа кричит! Вот выдержка из другого достойнешего издания - "Полюс+ТВ" ПАЛЬЦЫ ВЕЕРОМ 5 ноября, на территорию вагонного депо на своем личном автомобиле попытался проехать кандидат на пост главы муниципального образования Ю.А. Черинстер. Чуть не сбив милиционера, Юрий Алексеевич все-таки проехал. Несмотря на то, что в целях пресечения террористической деятельности въезд на территорию депо строго ограничен и разрешен только для служебного транспорта. Постовой остановил машину, представился, попросил предъявить документы и объяснил правила проезда. Кандидат на такие мелочи, как порядок и закон, видимо, решил не обращать внимания, тем более, что и сам он, как говорят, - правозащитник. По возвращении его машину вновь остановили. Замечания Черинстер игнорировал, свои документы представлять не стал, а закрылся в машине, оказав сотрудникам милиции неповиновение. По утверждению милиционеров, вел себя, как конкретный браток. И пытался грозить пальцем, дескать, мэром буду – растопчу. Согласно кодексу РФ об административных правонарушениях (ст.19.3 «О неповиновении законному распоряжению милиции») составлен протокол. Это влечет за собой штраф в размере от 5 до 10 минимальных размеров оплаты труда или срок до 15 суток. Материалы направлены в суд. Об этом сообщили нашей газете оперативный дежурный ОВД ст. Черняховск майор милиции О.П. Жемчугов и начальник оперативно-розыскного отдела майор милиции И.В. Астраханцев. Как сейчас вижу двух майоров милиции, выхзватывающих друг у друга телефонную трубку и брызгая слюной рассказывающих корреспонденту газеты о проказнике Чернинстере. Смайлики поставлю потом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата(Voron @ 18.11.2004 - 12:20) По моему мнению кандидат САШНЕВ Сергей Николаевич достоин занимать данный пост !!! Хочется пожелать ему успехов и главное победы!!! Я Сашнёва знаю лично,он нормальный, вменяемый,думающий человек! Но,как уже говорилось,больших денег за ним нету :sad: Жаль! Мне-бы хотелось такого мэра для моего города.Я за него голосовать буду и надеюсь таких как я будет ещё больше к выборам ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Так может Вам стоит пойти к Сашневу и сказать, - Серега! Я тебя так уважаю, так уважаю...! Давай я тебе помогу в предвыбороной компании! Просто так, бесплатно. Очень хочу, чтобы ты мэром стал!
Сергей Николаевич прослезится, обнимет и Вы победите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Дал-бы бобосов,если-бы они были... Нет у меня таких денег
![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Так я же про фантики говорю, а про свою помощь Сашневу! У него денег нет не только на рекламу и подкуп избирательной комиссии. Средств, уверен, не хватает и на повседневную работу. Ему искренние помощники нужны!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Господина Черинстера спонсируют ЛДПРовцы, и когда он придёт к власти то у нас в городе перестанут воровать МТ, Машины и т.д.! А что, все, кого спонсируют ЛДПРовцы, начинают бороться с угоном машин??? Странная логика... Хотя, если подумать, тачки действительно воровать перестанут. Зачем воровать, если можно просто придти и взять? И отдадут вместе с ключами и магнитолой. Потому что такие у нас в городе порядки будут, и будет чиста не по понятиям с крутыми пацанами тачками не делиться. Цитата Хотя самым хитрым из евреев я бы назвал Виноградова. Я думаю, они с Черинстером - два хитрых еврея. Цитата Вы молодняк инетовский осторожней на счет офицерского и другого армейского состава. А по Клаве научились стучать, так теперь думаете все Энштейнами стали. У меня младшая дочь – 5 лет в чатах получше вашего сидит. От! По понятиям девчёнка сказала!!! На битуху сколько жмёшь? Мы тут, галимый молодняк и древние старпёры, только и делаем, что в интернете дни просиживаем, а тут такие дела делаются... Но всё та же dgeyn очень правильную мысль сказала. Цитата Определиться надо. Как хочешь, но надо. Ведь этим уголовникам только и надо того, что бы ты на выборы не пришел или проголосовал против всех, потому что их братва вся придет и проголосует. Результат известен. Нами будет управлять один из трех воров – Виноградов+Черинстер+Козлов. Во супер. А может и все вместе. Один главой станет, а два других замами. Только один красным замом, а другой серым. А потом ты опять выть будешь, кто виноват – МЫ ВИНОВАТЫ !!!!!! Короче, действительно, пора бы определяться. Сам я об этих людях абсолютно ничего не знаю, приходится верить всем вам на слово. Так что с ваших слов делаю вывод, что Сашнёв - наилучший кандидат ( а может быть, вообще единственный нормальный кандидат), но его не выберут, потому что за ним не стоит никаких денег. Так что же теперь? Поставим теперь вопрос "как выжить в городе, превратившемся в большую зону?" Или мы всё-таки можем хоть что-то сделать? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего не сможем. Современные выборы очень тяжело выйграть без серьезных денег: политтехнологи, пиар, транспорт, связь ... А у кого сейчас деньги? Если бы даже Сашнев в налоговой брал взятки, то не смог бы необходмую суиму собрать.
Поэтому - всем расслабиться и ждать! Что бы Вам не было скучно ждать, почитайте мнение одного из кандидатов в местной газетенке недельной давности. Если бы выборы состоялись сегодня. Аналитическая группа Черняховского РК КПРФ, в преддверии выборов главы муниципального образования «Черняховский район», провела социологический опрос. Опросный лист содержал единственный вопрос: «За кого бы вы проголосовали, если бы выборы главы муниципального образования «Черняховский район» состоялись сегодня?» Были внесены фамилии четырех кандидатов на пост главы: А.О. Виноградова, С.И. Козлова, В.И. Сафоновой, Ю.А. Черинстера. Кроме того, в опросном листе имелись строчки: «Другой кандидат» и «против всех». Опрашиваемые должны были сообщить о себе следующие сведения: возраст, социальное положение, место жительства. Участвовавшим предлагалось самим заполнить опросный лист или ответить на вопросы сборщиков, которые заполняли опросные листы, отмечая соответствующие позиции Опрос проводился в наиболее людных местах города Черняховска, а также в поселках Черняховского района. Проводившие опрос не занимались никакой агитацией в пользу того или иного кандидата и не имели при себе никаких агитационных материалов кого-либо из кандидатов.Было изготовлено 1000 опросных листов. 48 листов комиссией были признаны недействительными (испорченными). Действительными были признаны 952 опросных листа. Это составляет около 2% от общего количества избирателей. Результаты опроса по кандидатам. Кандидат Количество голосов всего % от общего В.И. Сафонова 531 55,8 % А.О.Виноградов 141 14,8 % С.И.Козлов 92 9,7 % Ю.А. Черинстер 65 6,8 % В.И. Яновский 29 3,1 % Против всех 87 9,1 % 7 избирателей проголосовали за других кандидатов( С.Н.Сашнев - 4 голоса, Н.Н.Комова, А.Н. Евмененко и В.Н. Норматов- по 1 голосу), что составило 0,7 %. Результаты опроса по возрасту находится в стадии обработки и будут опубликованы позже |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
Цитата(Nick @ 15.11.2004 - 20:20) Видится мне, Владимир Петрович Никитин и сам не знает, что он друг такого замечательного человека, как тов. Вешкин. Да и не приедет он, скорее всего, народ убеждать за Вешкина - ему никто и ничего не поможет. Ну если только Путин приедет и будет конфетки раздавать с портретом Вешкина. Я сам тогда пойду с фотографиями загубленных несчастных животных. А какая у Вас, уважаемый Аявр, информация о последних рейтингах кандидатов? Тут мне вчера газетку показали, а вней В.П. Никитин дает большое интерьвю в поддержку Вешкина. В частности сообщает, что Вшекин отличный чувак, а остальные кандидаты лохи отстойные. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
В.И. Сафонова 531 55,8 %
А.О.Виноградов 141 14,8 % С.И.Козлов 92 9,7 % Ю.А. Черинстер 65 6,8 % В.И. Яновский 29 3,1 % Против всех 87 9,1 % Ну, этот опрос публиковала Сафонова, и она честнее Черинстера, т.к. сообщила читателям о том, что оплатила публикование его результатов. Похоже опрос проводился среди стойких ленинцев - членов КПРФ, хотя сомневаюсь, что партийцев Сафоновой такое консолидированное мнение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
А что ещё за Сафонова? Чего это она так популярна?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Госпожа Сафонова - председатель Черняховского районного совета депутатов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 694 Регистрация: 29.9.2004 Из: Черняховск Пользователь №: 7 ![]() |
Я сомневаюсь, что за Сафонову так много отдадут своих голосов, как по результатом опроса. Её кандидатуру многие Черняховцы связывают с повышением коммунальных тарифов, считая, что она приложила не мало сил для этого. Я, например, категорически против её кандидатуры. Что-то ничего не слышно про Норматова В.Н., даже не знаю такого предприятия на котором он работает -ООО "Билборд" называется. Кто нибудь в курсе?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 11:52 |