IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Выборы - 2004, Черняховская рулетка
Nick
сообщение 18.12.2004, 12:57
Сообщение #181

Повторюсь, конечно, но хочу Вам сообщить, что власти у мэра никакой. Как, впрочем, и у губернатора.
Сами посмотрите! Глава администрации - выборный менеджер, целью которого является организация комфортного проживания граждан. В его подчинение находятся аппарат администрации, коммунальные службы (ЖЭКи, кочегарки, водоканал, комбинат благоустройства, что-то от электричества, но не все), больница, школы, учреждения культуры. И все. Больше ничего.
Налоговая, ФСб. милиция, военные, ФОМС, ПФ, даже телефонный узел и часть дорог - это все федерального подчинения и его распоряжения они выполнять не будут никогда.
Денежек в городе мало, так как налогов не много. Была статья доходов - продажа муниципального имущества, но продавать уже почти нечего. Плата за торговые места, аренда земли, выдача лицензий, штрафы - это все жплкие крохи.
Мигалка мэру не положена. Телефона правительственной связи нет. Лечить в ЦКБ его никто не будет. То есть атрибутов власти или привелегий никаких.
Мэр Черняховска - это сейчас изначально пустое место.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Iskromet`ka
сообщение 18.12.2004, 16:37
Сообщение #182

Супермодератор.Сестра форума
Иконка группы

Из: Черняховск---> Калининград...

Nikc, а тебе откуда известно про такую сумму, которая потрачена на предвыборную компанию Виногра? У нас в Черняховске не было такой информации ни из одного источника! Или его Москва поддерживает? Хотя тут сомневаться не приходится- Виногр ЗАВАЛИЛ листовками супер-качества, денег потрачено немерено. Я поверю, что он потратил такие бабки. Но тем не менее все-таки интересно, обанкротится он на предвыборной компании, или нет? Завтра-же выборы.!? slunki.gif

--------------------
Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!)

Nick
сообщение 18.12.2004, 16:44
Сообщение #183

Поддерживаю Антонова и на выборы завтра не пойду. Не за кого голосовать. Тех кто решить идти прошу - не ошибитесь! Голосуйте правильно. от души!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _______.jpg ( 53.63 килобайт ) Кол-во скачиваний: 60

Iskromet`ka
сообщение 18.12.2004, 17:11
Сообщение #184

Иконка группы

Куда сувать-то? grin.gif

Brutall
сообщение 18.12.2004, 17:42
Сообщение #185

Виликае ЦлоЪ

Из: Jotunheim

Я думаю, более правильно будет вот так
Прикрепленный файл  Image82.jpg ( 18.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 83

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Sharr
сообщение 18.12.2004, 22:35
Сообщение #186

Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg

Если кому интересно…
Передо мной №97 Право знать от 17 декабря 2004г. Такая каша…
На первой странице воззвание Козлова набранное шрифтом размера этак 36-го. Очень эмоциональное, подчеркивающее драматизм ситуации, подпись – факсимиле.
На 3-й стр. письмо В.П.Хлиманкова ген. Директора ФПГУ «Калининградгазификация», депутата обл. Думы. Главе ЧМО Фоменко Г.И. Он возмущается публикацией в некоторых СМИ статьи «И в Черняховске будет газ» в которой от имени его, Хлиманкова признается заслуга Виноградова в том, что район включен в федеральную программу газификации и выделения на 2005 г. 150 млн.р. (вот они бабульки!) Публикация оплачена из избирательного фонда Козлова С.И.
На 1-й же стр. под воззванием Козлова статья Виноградова в которой он обвиняет своих оппонентов в фабрикации вышеупомянутого письма. Далее приводится факсимильная копия заявления в котором В.П.Хлиманкова в которых он дает свое согласие на использование его положительных откликов о Виноградове в предвыборных агитационных материалах. Публикация оплачена из избирательного фонда Виноградова.
Переходим к стр. 2. Воззвание Виноградова. Костюмчик сидит как обычно – классно.
Далее, редакционная статья - интервью с В.П. Кикор – депутат райсовета, председатель постоянной депутатской комиссии по бюджетному планированию и муниципальному имуществу. Суть публикации в том, что проигравшая Сафонова и Фоменко бросились собирать сторонников других кандидатов (в т.ч. Ю.Антонов) с целью настроить избирателей проголосовать против всех. Тогда они еще полгода будут рулить. А проблемы не решаются и решаться не будут. Проблемы такие:
Кредиторская задолженность МУ «ДЕЗ» – 30 млн.р.;
Отменено судом решение Совета депутатов по уплате земельного налога за жилфонд. Из бюджета будет взыскано 2 млн.р.
Растрачены целевые бюджетные средства на приобретение топлива.
Из-за переноса выборов во второй тур ушло время взыскания с МО РФ 148 млн.р.за переданный в муниципальную собственность КЭЧевский жилфонд. Срок подачи пакета документов истекает 31-го декабря 2004, новый глава вступит в должность 3 января 2005, а нынешние власти этой проблемой не озабочены.
Вот такая пурга. За что купил, за то и продаю. Ничего сам не придумал. Одно ясно, что новый хозяин будет перетряхивать администрацию, так что в их интересах оттянуть этот день.

--------------------
Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.

Brutall
сообщение 18.12.2004, 22:43
Сообщение #187

Виликае ЦлоЪ

Цитата
На первой странице воззвание Козлова набранное шрифтом размера этак 36-го. Очень эмоциональное, подчеркивающее драматизм ситуации, подпись

А что за оно?

--------------------
Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.

Sharr
сообщение 18.12.2004, 23:12
Сообщение #188

Цитата
А что за оно?

Воззвание Козлова проголосовать за себя дорогого.

--------------------

Nick
сообщение 18.12.2004, 23:29
Сообщение #189

Про хозяина сильно сказано! Никто из существующих кандидатов хозяином города в хорошем смысле слова не станет никогда.

Sharr
сообщение 19.12.2004, 0:03
Сообщение #190

Мы буде иметь такого хозяина, которого заслуживаем (а он будет иметь нас). Народ в массе своей быдло. Полупьяный, необразованный, некультурный, тупой, не знающий демократических принципов, не могущий потребовать от властей исполнять свои обязанности. Короче быдло. Ктото не согласится. А почему мы живем в грязи и подсебя ходим? А быдло заслуживает хозяина, который лупит и доит.

--------------------

Nick
сообщение 19.12.2004, 0:17
Сообщение #191

Согласен полностью. Да простят меня земляки!

Brutall
сообщение 19.12.2004, 0:20
Сообщение #192

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Народ в массе своей быдло. Полупьяный, необразованный, некультурный, тупой, не знающий демократических принципов, не могущий потребовать от властей исполнять свои обязанности.

Офигенно сказал мужик, респект!!! Вот именно, процентов так 98 наших людей - просто дебилы, и голосовать будут, руководствуясь непонятно какой логикой. Вот потом и получают на свой грязный анал таких вот мэров, как и они сами, а потом ещё и плачут.

--------------------

Stasen
сообщение 19.12.2004, 3:05
Сообщение #193

Патриот

Из: 5454

Блин, а я уже голосовать не могу, т.к. прописан в Кениге...

Iskromet`ka
сообщение 19.12.2004, 16:12
Сообщение #194

Иконка группы

Народ, короче встречаю сегодня одну женщину, рядом живет ( ну все знают, что в Чернике алкашей хватает) Она говорит_ Для того, чтобы я проголосовала за Виногра- мне бутылку водки дали. Где справедливость? help.gif

Brutall
сообщение 19.12.2004, 18:29
Сообщение #195

Виликае ЦлоЪ

Цитата
ну все знают, что в Чернике алкашей хватает

smile.gif
Цитата
Для того, чтобы я проголосовала за Виногра- мне бутылку водки дали. Где справедливость?

И всё-таки есть в этом мире счастье!!! И справедливость есть! Не жалкий стакан, не 100 грамм, а целую бутылку! Все за Виноградова! Урррааааа!!!!!!!!

ЗЫ я всё равно не понимаю Виноградова. На наш электорат бутылок не напасёшься. Это же сколько денег он потратил и ещё потратит на предвыборную кампанию? Неужели оно того стоит? Эта жалкая толика власти, которую он получит - зачем она ему такой ценой?

--------------------

Snake
сообщение 19.12.2004, 18:53
Сообщение #196

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Не! Не жалкая толика власти,отнють! Рулить таким районом ,с такими охренительными перспективами! Эт вам не в матрас пердеть, здесь глубокий расчёт и выгода. Абрикос не последний дебил, чтоб таких бобов листать за зря. Ну и плюс к тому личные амбиции.

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.

Sharr
сообщение 19.12.2004, 22:53
Сообщение #197

Сходил, проголосовал как велела совесть. На избирательном участке атмосфера уныния. Нет и доли той праздничности, которая была 5-го. Не было самого главного атрибута праздника - буфета.
Справедливости нет, это точно, бутылку водки мне никто не предложил. По мне чтоли видно, что я сам купить могу? Скоро подведем итоги выборов и надо будет перемещаться в топик, где у нас обсуждается политика.
На счет того, стоит ли власть в Черихе того, что бы за нее бороться и инвестировать бабки в борьбу. Привожу аргументы ЗА:
1) Господь Бог больше не создает Землю, все давно поделено. Но раз в 5 лет наступает время передела власти. Это как полнолуние для оборотней. (Вот сечас смотрю по НТВ "Дракулу" и наум пришла прекрасная романтическая аналогия). Надо пользоваться.
2) как бы там ни было, а бабки в районе есть. Это и черный нал, и дотации федерального бюджета, и налоговые поступления успешно действующих гос- и частных предприятий. Да и собственность еще кой-какая есть. Надо рулить.
3) Здесь рассказывали о ползучей экономической экспансии москвичей с бобами. Создается впечатление, что Москва пухнет от бобла. Стало быть люди владеют информацией, чувствуют перспективу. Надо с ними договариваться.
4) Это влияние которое можно оказывать на экономическую среду в пользу своего бизнеса.
5) Черех может стать трамплином для приличной политической и властной карьеры.
Такие битвы за власть происходят не только в Черихе, но и по всей области.

--------------------

Brutall
сообщение 19.12.2004, 22:58
Сообщение #198

Виликае ЦлоЪ

Цитата
Черех может стать трамплином для приличной политической и властной карьеры.

Я думаю, всё-таки это самое важное.

--------------------

Stasen
сообщение 20.12.2004, 1:46
Сообщение #199

Патриот

Из: 5454

Так, и кто же у нас теперь новый мэр??? Виноградов????? Он же дурак, какого хреного его выбирает народ??? Голосовать надо было "против всех"!!!

Iskromet`ka
сообщение 20.12.2004, 10:11
Сообщение #200

Иконка группы

Виногр торжествует!Наш мэр- Андрюша! Конечно, приятного мало pray.gif !

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему