![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Я тогда поверю, что чудеса бывают, если результат окажется непредсказуемым.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да уж...
![]() Дамы и господа, а может маляву Путину накатаем? Типа у нас всё плохо, дайте денег (побольше) и расстреляйте Козлова с Виноградовым. Или не подействует? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Да, нашел я инфу по Козлову, то о чем здесь уже говорилось - уголовне дело №35-092 возбУждено 31 мая 2004г. ст.159 ч.3 УК РФ. Источник: Тридевятый регион №23 от 26 ноября 2004, приложение Юго-восток, стр.1, Корковые пробки, роддом и мошенничество, Оплачено из избирательного фонда кандидата главы ЧМО В.Норматова. Статейка маленькая - 16 строк, а осадок остался.
Редакция газеты находится в Калининграде. Газета распространяется бесплатно. В этой же газете статья о В. с отзывами депутатов. Здесь же отзыв И.Рудникова (депутат обл. Думы, член комитета по правопорядку и безопасности, учредитель газеты "Калининградские новые колеса"). Помнится, несколько лет назад его криминал прессовал не по-детски за острые публикации. Отзыв, я бы сказал, нейтральный. На столько нейтральный, что "умный" человек должен проникнуться симпатией к кандидату. Мда-а-а, технология, однако... Люди, кому верить? ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Ничего не бойся, Никому не верь... Как в одной песне пели... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
В смысле "не верь, не бойся, не проси"? Но это же слоган ЗК. Мы что, на зоне?
Я просто физически ощущаю, как с меня слазит старая шкура идеализма. Как старая кожа с удава во время линьки. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В смысле "не верь, не бойся, не проси"? Но это же слоган ЗК. Мы что, на зоне? Нет, я не про это, а про песню "Крюгера" "Никого не бойся". Цитата Я просто физически ощущаю, как с меня слазит старая шкура идеализма. Как старая кожа с удава во время линьки. С меня тоже идеализм почти весь слез. Остался цинизм и апатия. Хорошо ли это? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Апатия, в смысле, депресняк - это плохо. Уныние в христианской доктрине - тягчайший грех. Здоровая доля, еще раз подчеркиваю здоровая, умеренного и сбалансированного другими положительными качествами цинизма не вредна.
ИМХО. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Уныние в христианской доктрине - тягчайший грех. Ну, думаю, что я не очень похож на доброго христианина. А цинизм в нашей жизни не просто нужен, без него сейчас не выжить вообще. Разве можно без слёз смотреть на то, как наш город, и так задушенный Галиной Ивановной, сейчас вообще погибнет, неважно, от чьей руки: Козлова или Виноградова. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Achtung!
Только что, в ~15-20 по Europe+ небезызвестный Юрий Антонов призвал голосовать против всех, с тем, что бы выборы не состоялись и были перенесены на весну 2005г. Дескать это - гражданский долг всех здравомыслящих людей. Вобще-то смелый поступок. ![]() -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Юрий Антонов А хто это? Цитата Дескать это - гражданский долг всех здравомыслящих людей. А у меня слово "долг" всегда вызывало отвращение. А тем более "гражданский". Кому что должен, я решу сам для себя, в этом мне ни один Юрий Антонов не помошник. То есть, в принципе я с ним согласен, но слова он подобрал неудачные. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Юрий Антонов = Конно-спортивная школа Райтер.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Юрий Антонов - руководитель конно-спортивного клуба "Райтер" (расположен на ул. Гагарина, напротив средней школы № 1). Необходимо отметить, что Юрий очень разносторонне развитый человек и имеет значительный потениал.
Его предложение очень разумное. Если выборы будут сорваны, то ни Виноградов, ни Козлов не могут больше принять участие в выборах и могут появиться новые лица. Лично я считаю, что это выход из тупика. в который мы вошли сейчас. |
|
|
![]()
|
|
Мне тут звонили щас с Черниха, сказали, что какой-то концерт даже организовали в пользу голования "против всех". Деталей, правда, не знаю. Интересно, что это: самостоятельная инициатива граждан, или за этим кто-то стоит?
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас по НТВ идет прелюбопытнейшая передачка, как обрабатывают сознание, т.е. промывают мозги.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
Warning!
Пару часов назад прямо в квартиру принесли персональное приглашение прийти на выборы, ну и, естественно, проголосовать за кандидата на ЧМО ВАО. Типографское качество отличное (15 т. экз), есть фото - костюмчик отлично сидит, вкрадчивая улыбка. Я бы посоветовал в качестве подписи под воззванием факсимиле, как психологический прием. Я только не пойму, как они меня так быстро вычислили, или кто-то сдал? Я что, теперь под колпаком? Да, про фильм. Фильм про тоталитарные секты. Я вижу, что методы сектантов и политтехнологов ну весьма-а схожи. В данный момент идет сюжет про сатанистов, очевидец рассказывает об обряде человеческого жертвоприношения. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Посмотрел я эту передачку. Забавно. Думаю, что авторы сильно преувеличили проблему.
Но надо сказать, что очень близко к теме выборов, прежде всего к технологиям, которые используются для оболвания "электората". Злые языки говорят, что Андрей Виноградов выделил около $ 100.000 на избирательную компанию себя любимого. Немало этих денег ушло на "политтехнологии" - оболванивание черняховцев и черняховок. Но если быть правдивым, то что-то ушло на подкуп избирательной комиссии, что-то на оплату избирателей, что на юристов, транспорт, связь, что-то, конечно, украли сами политехнологи.... Но несалая часть денежек ушла на создание положительного имиджа Виноградова и обеспечение явки на избирательные участки одурманенных. Представляете - 3.000 человек (!) пришло на избирательные участки и проголосовали за Виноградова! Чем не секта, состоящая из зомбированных черняховцев с выпученными глазами? Сообщение отредактировал Nick - 18.12.2004, 14:06
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Да, про концерт. После работы пошел в Вестер, что на пл.Ленина. Там проезд закрыт, менты движение заворачивают. Сцена стоит, которую обычно на День города собирают (я полагаю муниципальная собственность, которой без согласия администрации не воспользоваться). На хорошо освещенной сцене пацаны лабают типа русский рок. Звук был так себе. Одна радость - живая музыка. Я думаю пацаны из Кеника - в припеве слова:"Московский проспект, Московский проспект..." Никаких плакатов. Объявлений тоже никаких не слышал. Так что, цель данной акции для меня осталась неизвестной. Шел мелкий снежок с ветерком. Стоять было холодно, ну я и прошел мимо.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Злые языки говорят, что Андрей Виноградов выделил около $ 100.000 на избирательную компанию себя любимого. Скока? Очень уж злые языки. Да за такие бабки можно и губернатором области запросто стать, зачем такой богатый человек по мелочам разменивается? Или я расценок не знаю? -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Бред!!!!!
![]() ![]() ![]() P.S.Есть маленькая надежда,что хоть это кого- нибудь впечатлит.... -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
Я человек маленький, для меня и штука баксов много. Я могу рассуждать только чисто теоретически не тему стоит ли Париж (Черех) мессы? Без имен.
1) Есто супер-страсть, она завется власть. За это можно все отдать. 100 т. $? Тьфу! Человек который имеет все хочет еще и власти, далее абсолютной власти. Власть - это средство обеспечить себе личную неприкосновенность перед законом. 2) Рентабельны ли вложения и как быстро они окупятся? Вице-губернатора Саву Леонова за что взяли под стражу - взятка 150 тон бакарей, нехило. И это только 1 эпизод. В кошмарном сне не приснится, что творится в этом гадюшнике. Никто до конца не узнает всей правды. Черех не Кеник и бабки здесь не такие крутятся, но ведь никто и не требует немедленной отдачи. При налаженной системе, когда маленькие финансовые потоки сливаются в потоки побольше, а те в свою очередь в полноводную реку, тот на ком замыкается этот поток неуязвим, поступления регулярны. Такая примерно система существует по слухам, доказательств у меня нет, в таможне. Человек уже обеспечен, если его рабочее место находится в помещении, где живые бабки переходят изорук в руки. 3) Находясь на верху пирамиды можно рулить такими потоками бабла! Эти люди ведь стратеги, у них есть генеральные планы на руках они все просчитывают наперед. Так что мы даже можем и не знать о наличии каких то лакомых кусков, которыми можно поживиться. Один хороший человек только-только приподнявшийся в карьерном плане сказал мне, что люди идут во власть преследуя личные цели и в этом они правы, при этом его глаза блестели каким-то странным стеклянным блеском, так что под личными целями, зная нашу действительность, следовало понимать стяжательство. Совпадения вымышленных фактов, имен и фамилий с реальными случайны. Названия городов Черех и Кеник вымышлены. Просьба никого не принимать приводимые здесь рассуждения на свой счет. -------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 16:34 |