![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Слухами мир полнится
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Нет,по моему все было совсем не так! Во-первых,я не говорила что ты ко мне приставал,про остальных даже и речи не было! Общаться мы и так общались-тогда кроме общения ничего и не нужно было никому из нас.Во-вторых,не знаю,кого ты там провожал до дома,но лично меня ты ни разу не провожал.Да и речь не об этом.
Я про то,что своим постом вовсе не хотела сказать про тебя что-то плохое или негативно о тебе отозваться! Ни о каких приставаниях или еще чем-то подобном и речи не было! Я всего лишь хотела сказать,что я тебя знаю(это конечно сильно сказано) и знаю твою манеру общаться с девушками(наблюдала и сама,и со стороны).С тобой интересно и необычно вести беседы на любые темы можно,так вот поэтому я и высказала свое мнение в этой теме по поводу того,что не особо наверно "овцам" в 16-18 лет с тобой "дружить" хочется,у них в голове пока еще Фактор-2, мальчики-одноклассники и хихи-хаха! А то время,когда мы летом все вместе хохатали на скамейке было не 1-2 года назад,а эдак 3-4 назад! -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Дело в том что девчонки-подростки очень часто выдают желаемое за действительное и живут потом, грезя нереальным миром иллюзий. Идеалами для себя выбираются Бритни, для парня Дикаприо... об остальных судят по схожести с идеалом. Подростковый период проходит, с ним и иллюзии. Только у одних это случается в 14 лет, у других так до пенсии. А пока ветер в поле, в жопе дым! Для таких свойственно нерациональное необьяснимое поведение, они и сами не знают, почему так себя ведут! Создают суету на пустом месте, это способ самовыражения (и-за собственной ущербности)!
Попадаются и исключения, умницы, которые только подтверждают правило! Но таких быстро прибирают к рукам (или они?). Так что еще отыщется кастрюлька к твоей крышечке... -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Вчера шел, домой, впереди шла мааленькая девочка, шла, шла, оборачивалась иногда, вдруг развернулась и пошла в противоположную сторону. Родилась гипотеза: мой неторопливый прогулочный шаг даёт ту же скорость, что и торопливые (или нормальные), но короткие шаги молодых дам и из-за этого у них складывается впечатления, что я их преследую.
А вообще, я всё-таки маньяк, иначе зачем я х%у с собой всё время ношу? :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(worldmind @ 16.03.2006 - 12:36) 5 балофф ![]() -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Хыхыхы... И внешность будет подходящая если не будешь бриться недели две
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(worldmind @ 16.03.2006 - 16:53) А с чего это вы вдруг все стали, ко мне так прохладно относиться, я ж не слепой, общались нормально, а потом раз и всё? как-то было, встретились в начале летних каникул, а расходясь: "До встречи зимой" Тебе наверно просто так показалось ![]() Ну а вообще ты сам достаточно чудной-и твои некоторые действия тоже не всегда предсказуемы и объяснимы! -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Итак устроим кастинг участниц для создания нового реалити-шоу "Один день с Всемирным Разумом и не удрать"?
![]() ![]() ![]() Победительница получает worldmind'a (или он её)! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Зато будут победительницы!!!
![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Были б участницы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата Итак устроим кастинг участниц для создания нового реалити-шоу "Один день с Всемирным Разумом и не удрать"? Победительница получает worldmind'a (или он её)! Круто! Девушки, подумайте, это Ваш шанс, получить столько мирового разума и совершенно бесплатно. И никакого секса! ![]() ![]() ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата А где в очередь-то записываться???????????? Видимо придётся создавать отдельный опрос. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
В очередь можно записываться здесь. Но мне пришло в голову уточнение, оно связано с тем, что в истории ещё не было случая, когда я возобновлял отношения с девушкой, с которой не сложились отношения с первого раза - я два раза не предлагаю, так, что если найдуться желающие совершить вторую попытку - инициативу им в руки, всё в их руках, я пас.
Т.е. если меня первый раз послали, то второй раз я не пойду, чтоб пошёл надо аргументированно убедить, в том, что идти стоит, и не будет как в первый раз, хотя пока таких случаев небыло. Ещё необходимо определить программу, этого дня, например: прогулка, заход в гости, посещение кабака, как-то стандартизировать общение, чтоб все претендентки были приблизительно в одинаковых условиях |
|
|
![]()
|
|
Первым условием участия, является внимательное прочтение данной темы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 16.2.2006 Из: Gomel Пользователь №: 464 ![]() |
Цитата(Brutall @ 13.03.2006 - 01:07) Да, я с тобой согласна и нормальных парней тоже, но это редкость. Знакомиться с нормальной девушкой лучше с помощью друзей, у которых уже есть девушки, а у этих девушек имеются подружки. Вот и выберешь себе любую подругу, которая тебе по душе, я думаю, она не будет отмороженной. И вообще, не советую знакомиться на улице, в общественном транспорте, лучше на работе, по инету или, например, по мобильному телефону (у меня есть один друг, который познакомился со своей будущей женой по мобильному телефону, причем он жил в Гомеле, а она в Минске и вот как говориться - судьба), хотя, когда знакомишься на улице, хоть имеешь представление, что за личность. -------------------- Сердце девушки - загадка, как сказал один поэт, даже если любит крепко все равно ответит "НЕТ".
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(worldmind @ 17.03.2006 - 19:06) Думаешь после этого претендентки всё ещё будут гореть желанием с тобой познакомиться? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 0:09 |