![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Фрида ЖЖёт
![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
........ Это от куда такие выводы? Млин, это я истеричка?! ....................... ты не просто истеричка, ты еще и законченая зануда!!! могу только посочуствовать всем тем, с кем ты близко общаешся. тебе совет полчиса! зайди на удафф.ком и поучись ряспи***ству, пригодиццо по жызни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Цитата Ну вот уже на оскорбления переходим. Если ты любишь Высоцкого это еще не значит, что его стихи шедевры. И это так же не значит, что я себя как ты говоришь проявила дурочкой. Я думаю, что множество людей со мной бы согласились. Они тоже дураки?! 1/ никаких оскорблений (читай мой пост внимательней) 2/ ещё раз повторяю для особо одарённых, ты высказала своё мнение как неоспоримую истину. ты либо не уважаешь чужого мнения, либо просто плохо воспитана или от природы туповата (извини). 3/ я не люблю Высоцкого, я уважаю его творчество (как и творчество Лермонтова, кстати) -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
ты не просто истеричка, ты еще и законченая зануда!!! могу только посочуствовать всем тем, с кем ты близко общаешся. тебе совет полчиса! зайди на удафф.ком и поучись ряспи***ству, пригодиццо по жызни! Слушай, ты сочувствовать будешь себе, тебе ясно. Если че не нравится, то млин не читай. Да вообще ты со мной общался, чтобы так говорить. Прочитал пару постов и думаешь, что знаешь. Т.к. находимся на форуме грубого ничего не могу сказать, но сказал ты бы мне что-то подобное в реальной жизни..... Твой совет неудался, я довольно часто бываю на удафф. А учится распи***ству мне не нужно. Я офигеваю вообще че за люди пошли. Да ты ни меня незнаешь, ни людей, с которыми я общаюсь, ни то как я отдыхаю, гуляю и т.д. А такие выводы. Цитата Разум во многом прав. Аргументы... Цитата 2/ ещё раз повторяю для особо одарённых, ты высказала своё мнение как неоспоримую истину. ты либо не уважаешь чужого мнения, либо просто плохо воспитана или от природы туповата (извини). Ты повторять можешь для себя. Я же прекрасно понимаю с первого раза, а вот если до тебя не доходит, то это твои и только твои проблемы. Если ты не заметил, то тут вроде бы спор был и каждый высказывал свое мнение. Кто-то вообще сказал, что нужно Лермонтова в топку. И я после этого не воспитана и я туповата. По-мойму наоборот. И хотелось бы сказать, что многие из вас показали, что значит поддаваться общественному мнению. Спасибо вам всем вы меня посмешили. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Фрида, вижу, что спорить с тобой бесполезно. Таким как ты ничего не докажешь.
Цитата Стихи Высоцкого не цепляют надо было написать "Меня стихи Высоцкого не цепляют", и никаких вопросов не было бы. P.S. Пожалуйста, не ссылайтесь на "дедушку Фрейда", это уже не модно. ![]() Сообщение отредактировал Remedy - 1.6.2006, 2:11 -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
Повелитель Судеб Группа: Участник форума Сообщений: 448 Регистрация: 23.8.2005 Пользователь №: 257 ![]() ![]() |
........... Т.к. находимся на форуме грубого ничего не могу сказать........ ......Я офигеваю вообще че за люди пошли. Да ты ни меня незнаешь, ни людей, с которыми я общаюсь, ни то как я отдыхаю, гуляю и т.д. А такие выводы. бугагагахахх, девочко вы сибя кем мните, самой умной-приумной, клевай-приклевай тёткай в мире что ли?? не можыш сказать что-то на форуме пишы в ПМ, посмиюсь лишний раз. Да кстати, топики я твои не читаю, смотрю только верхушки и размер поста, и сразу всё ясно становиццо. На самом деле ты уже загналась до крайней степени и все над тобой смеюццо, только все культурные и никто в аткрытую об этом нинапишет. ЗЫ если нипомагает мой предыдущий совет, тогда тибе остаёццо только одно: пойди умри гденьть в лесу. |
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
Внатуре, не будем девочку обижать. Спор вообще ни о чём.
Что то походу тема ушла в оффтоп. Куда мандатр смотрит. ![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Фрида конечно смешит людей, какие аргументы ты хочешь услышать когда твои посты читаемые последовательно постоянно противоречат друг другу, в них намешаны эмоции и разум
-------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]()
|
|
![]() DeathMetall Группа: Участник форума Сообщений: 245 Регистрация: 18.4.2006 Из: КениГ Пользователь №: 593 ![]() ![]() |
Цитата Уважаемый Hoochie-Coochie-Man,ваши посты на самом деле неприятно читать,помимо того,что просто половина из этого нечитаема. И если вы сами считаете себя падонком,то незачем вам просто-напросто писать всякие гадости в теме "Любовь".Сугубо мое личное мнение Походу на подмогу падружке прибежала...гы гы...Нарисовалась - х... сотрешь. Нечитаемо- не читай. Выпей йаду. А т.к. я считаю себя падонком, то мне ваще похрену где писать. ![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Фрида, походу на твои посты я пожалуй перестану отвечать, т.к повториться тот же случай, что и с Фантомом, логика твоя весьма ломаная, Разум правильно пишет, что у тебя многие посты противоречат друг другу. Походу народу не нравится не только твои посты и их смысловая нагрузка, но и безапеляционный тон всезнайки (женского полу
![]() ![]() P.S. Ряды твоих почитателей всё больше и больше, делай выводы. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Летняя сходка нас рассудит. Если, конечно, спорящие рискнут на ней появиться
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Летняя сходка нас рассудит. Если, конечно, спорящие рискнут на ней появиться Я бы с радостью, да далеко я от вас, разве, что провести местное собрание форумчан, думаю будет не погано! -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
До драки дело не дойдёт :-) Но встретиться было бы прикольно, всё-таки это разные вещи: виртуальное общение и реальное
|
|
|
![]()
|
|
Сходняк это зачот.... пасидим, пефка-воттки папьем, пагаварим... я за!!!
![]() -------------------- Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Походу на подмогу падружке прибежала...гы гы...Нарисовалась - х... сотрешь. Нечитаемо- не читай. Начнем с того,что я на форуме я человек независимый и к "падружке" не прибегала. Выпей йаду. А т.к. я считаю себя падонком, то мне ваще похрену где писать. ![]() Господа модераторы,прошу обрать ваше внимание.Мне кажется,что это просто беспредел и стоит принимать соответвующие меры. А вам,Hoochie-Coochie-Man,место на удаффе ,как здесь уже говорили! Извиняюсь за флуд. -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Предлагаю отложить обсуждение до встречи в реале ибо этот спор вести далее в виртуале бессмысленно.
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
P.S. Пожалуйста, не ссылайтесь на "дедушку Фрейда", это уже не модно. ![]() на кого хочу на того и ссылаюсь. И мне все равно модно или нет то, что является правдой. Цитата Походу народу не нравится не только твои посты и их смысловая нагрузка, но и безапеляционный тон всезнайки (женского полу ), который раздаёт советы направо и налево, да ещё пытаешся негативно оценивать окружающих. Как видишь, я тебе советов не даю, я лишь показываю те нестыковки и тёмные места которые видимо многим не нравятся. Очевидно, пришла пора делать выводы. Напоследок не давай советы если их не просят, не абсолюцизируй свою точку зрения она субъективна, не ругайся с парнями из этого ничего хорошего не выйдет. P.S. Ряды твоих почитателей всё больше и больше, делай выводы. Все что ты говоришь, делает практически каждый участник форума. Просто раньше почему-то этого ты не замечал. И еще ты говоришь, чтобы я не давала советов. А на что же тогда похоже это Цитата не давай советы если их не просят, не абсолюцизируй свою точку зрения она субъективна, не ругайся с парнями Это по-твоему не советы, а между прочим я у тебя совета не просила. только бы раньше я этого не сказала бы никогда, а раз уж так дело пошло, то.... Я вообще очень спокойно отношусь к даваемым советам. Просто даже интересно послушать. Хотя на самом деле меня интересует мнение только близких мне людей. К советам нужно относиться проще. И совсем не понятно зачем злиться, когда советы дают. Послушал, не понравился - так не следуей ему. А такая бурная реакция на советы наводит на определенные мысли... Цитата Если что, я на стороне Фриды, ввиду девушки и отсутсвия сторонников (на содержание постов внимание не обращалось ). Малышей надо защищать ![]() Я конечно не малыш и защититься могу и сама, но все равно спасибо. Не перевелись в наше время еще джентельмены. ![]() Цитата До драки дело не дойдёт :-) Но встретиться было бы прикольно, всё-таки это разные вещи: виртуальное общение и реальное Ох, если бы я была бы парнем точно бы дошло. Цитата бугагагахахх, девочко вы сибя кем мните, самой умной-приумной, клевай-приклевай тёткай в мире что ли?? не можыш сказать что-то на форуме пишы в ПМ, посмиюсь лишний раз. Да кстати, топики я твои не читаю, смотрю только верхушки и размер поста, и сразу всё ясно становиццо. На самом деле ты уже загналась до крайней степени и все над тобой смеюццо, только все культурные и никто в аткрытую об этом нинапишет. ЗЫ если нипомагает мой предыдущий совет, тогда тибе остаёццо только одно: пойди умри гденьть в лесу. Ты че дурак или притворяешься, тебе вообще че надо, деточка? Тратить на тебя время я даже не собираюсь. А ржу я над тобой, да впрочем и не только. Ржу над вашей предсказуемостью, ржу над тем как вы кичитесь, как вы пыжитесь. (других слов просто не могу подобрать). Вас прикалывает наваливаться толпой. Эта ситуация мне напоминает ситуацию с Nikit`ой. Вас че пугает все что выходит за круги вашего привычного мира? Да впрочем можете не отвечать. Вы уже и так достаточно сказали и достаточно себя показали. Цитата ЗЫ если нипомагает мой предыдущий совет, тогда тибе остаёццо только одно: пойди умри гденьть в лесу. По причине появления таких фраз и хочется иногда быть парней. Да я этому человеку голову бы оторвала не задумываясь. Хотя это можно бы было устроить, тогда бы у него появилась возможность пожалеть моих друзей в реале. Я конечно над этим еще подумаю, но очень мне не хочется за чьи-то спины прятаться. P.S. Только не воспринимай это как угрозу, это просто повод задуматься. Цитата Внатуре, не будем девочку обижать. Спор вообще ни о чём. Что то походу тема ушла в оффтоп. Куда мандатр смотрит. Что это с тобой?! Я не узнаю тебя в гриме. Цитата Походу на подмогу падружке прибежала...гы гы.... Мы не подружки. Мы не знакомы ни в реалено, ни виртуально. Но все, что написала BUTTERFLY, я полностью поддерживаю. Цитата Летняя сходка нас рассудит. Если, конечно, спорящие рискнут на ней появиться Да надо бы зарулить. Уж очень хочется на одного МЧ посмотреть. Главное, чтобы я в городе была, а то на лето куча поездок запланированно. Сообщение отредактировал Фрида - 3.6.2006, 1:56 -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
Цитата Уж очень хочется на одного МЧ посмотреть. Если не секрет, на кого? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Ты че дурак или притворяешься, тебе вообще че надо, деточка? Тратить на тебя время я даже не собираюсь. А ржу я над тобой, да впрочем и не только. Ржу над вашей предсказуемостью, ржу над тем как вы кичитесь, как вы пыжитесь. (других слов просто не могу подобрать). Вас прикалывает наваливаться толпой. Эта ситуация мне напоминает ситуацию с Nikit`ой. Вас че пугает все что выходит за круги вашего привычного мира? Да впрочем можете не отвечать. Вы уже и так достаточно сказали и достаточно себя показали. По причине появления таких фраз и хочется иногда быть парней. Да я этому человеку голову бы оторвала не задумываясь. Хотя это можно бы было устроить, тогда бы у него появилась возможность пожалеть моих друзей в реале. Я конечно над этим еще подумаю, но очень мне не хочется за чьи-то спины прятаться. P.S. Только не воспринимай это как угрозу, это просто повод задуматься. аааа я ссу кипятком, люди посмотрите, ахтунг намечаецца ![]() ![]() ![]() гы! 1. я среднестатистический идиот пробитый на голову. 2. поведение любого человека можно предсказать (представляете, даже ваше). 3. всех и всегда прикалывает наваливаться толпой, это инстинкт стада встроеный в людей на уровне генов. (если когото не прикалывает, значит он не человек нах, а марсианин) 4. всё что не входит в рамки привычного нам мира, это не является частью нашего мира, а значит вывод простой: если что-то нам не дружественно, значит оно нам враждебно! смерть иму полчиса! 5. чисто женская логика, не состоятельность связать фактическое с фиктивным, из-за этого начинались почти все войны в древности. 6. угрозы людьми обычно не воспринимаються, потому как у каждого есть придуманное врачами-психиатрами чуство собственного достоинства. ЗЫ ясно ведь, что с обывательской точки зрения не взможно рассуждать както иначе, идеальных людей не предусмотрено природой, а потому всегда найдется человек который обгадит тебе всю радость жызни. Утопический мир, где жывут счастливые люди, цветет любовь и взаимопонимание каждый придумавает себе сам. Общество само заставляет людей грызть друг другу глотки, с отсутствием какой либо на то причины. А посему пока человечество капашиццо на засерином шарике под названием Зимля, будут существовать и Мони, и Фриды, и всяки абрубки, которые любят портить людям кровь. ЗЫЫ посмотриш иногда на нетерпимость и ограниченность некоторых, прям на философию пробивает. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
АХТУНГ!!!! Дес-Думида на философию потянуло!
Что-бы это значило? ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:22 |