IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Всемирный разум против Казановы, Как всемирный разум общался с девушками
worldmind
сообщение 18.5.2006, 9:47
Сообщение #301

Рыцарь Порядка

Из: Гомель

Цитата(Антал @ 18.05.2006 - 00:27) *
Тебе нужна только дырка?Я смотрю ты самодостаточный чел.А может ну их этих женьшин....Веть есть руки...а если все таки не сподручно,тода тебе действительно хватит сто руб.Займемся математикой:100руб. на вечер.30 дней=3000.не так уж и много,а главное ты счастлив и доволен.

Да я уже писал обо всём этом, в этой же теме, лень повторятся

--------------------
http://mindstate.info
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Remedy
сообщение 18.5.2006, 23:07
Сообщение #302

Из: города Ч.

Анталу:
Да прав ты, чувак, прав. только не разучились завоёвывать. просто и не учились никогда этому. ну о чём можно говорить с человеками, считающими, что мат в присуцтвии девушки - это вполне нормально и называющими девушек "пилотками"??

--------------------
…the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)

Necromant
сообщение 19.5.2006, 7:22
Сообщение #303

Вселенский Бог

Из: Преисподней (FROM HELL)!

Цитата(Remedy @ 19.05.2006 - 00:07) *
Анталу:
ну о чём можно говорить с человеками, считающими, что мат в присуцтвии девушки - это вполне нормально и называющими девушек "пилотками"??

О "пилотках"! crazy.gif crazy.gif crazy.gif

--------------------
Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла

Digital
сообщение 19.5.2006, 14:32
Сообщение #304

Цитата(Антал @ 18.05.2006 - 00:27) *
Тебе нужна только дырка?Я смотрю ты самодостаточный чел.А может ну их этих женьшин....Веть есть руки...а если все таки не сподручно,тода тебе действительно хватит сто руб.Займемся математикой:100руб. на вечер.30 дней=3000.не так уж и много,а главное ты счастлив и доволен.

smile.gif Не Антал, не так все было. Скорее до 3000 даже и не дойдет. Гдет на 1000-1500 help.gif (а то даже и раньше) такой букетик обнаружится - мама не горюй. fool.gif Бедный Worldmind! shok.gif Тока потом еще придется вуложить энную сумму на реставрацию и ремонт себя любимого!

И тока после всех ентих процедур можно вновь выходиь на тропу войны с ,как вы их называете (точнее Worldmind), горячо нами любимыми дырками! rofl.gif

Сообщение отредактировал Digital - 19.5.2006, 14:33

Антал
сообщение 19.5.2006, 18:08
Сообщение #305

Из: Черняховск-Калининград

Цитата(Digital @ 19.05.2006 - 15:32) *
smile.gif Не Антал, не так все было. Скорее до 3000 даже и не дойдет. Гдет на 1000-1500 help.gif (а то даже и раньше) такой букетик обнаружится - мама не горюй. fool.gif Бедный Worldmind! shok.gif Тока потом еще придется вуложить энную сумму на реставрацию и ремонт себя любимого!

И тока после всех ентих процедур можно вновь выходиь на тропу войны с ,как вы их называете (точнее Worldmind), горячо нами любимыми дырками! rofl.gif

Красавчиг!!! ok.gif rofl.gif

--------------------
…лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..

Фрида
сообщение 20.5.2006, 0:39
Сообщение #306

Из: Чикаго

Цитата(Антал @ 17.05.2006 - 02:44) *
А почему так категорично?А может действительно нехвотает? spiteful.gif

Категорично, потому что замуж не хочу, совсем и даже с каким-то сочувствием смотрю на тех, кто горит желанием выйти замуж. Если бы я хотела, могла бы выйти замуж еще год назад, но не прельщает меня такая перспектива. Пока. Я не хочу пока ограничивать свою свободу. Еще можно пару годков погулять.
Цитата
Случаи разные бывают.Например одни мои знакомые поженились в 14 лет.И ниче живут счастливо.Уже трое детей.Все счастливы и давольны...

Это каждого личное дело. Никого не осуждаю, но знаю, что это не для меня.

Цитата
Завоёвывать? Дырку? Велика ценность: "100 рублей, а если больше - с другом пополам" В.С.Высоцкий

Как мерзко! Теперь надеюсь все понимают несостоявшихся девушек Всемирного разума. И вообще меньше пьянчушек слушать надо. До этой фразы к Высоцкому относилась нормально, а теперь он в моих глазах резко упал.

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки.

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Антал
сообщение 20.5.2006, 16:23
Сообщение #307

Цитата(Фрида @ 20.05.2006 - 01:39) *
Категорично, потому что замуж не хочу, совсем и даже с каким-то сочувствием смотрю на тех, кто горит желанием выйти замуж. Если бы я хотела, могла бы выйти замуж еще год назад, но не прельщает меня такая перспектива. Пока. Я не хочу пока ограничивать свою свободу. Еще можно пару годков погулять.

Дело хозяйское.Придет время,захочеш...

Цитата
Как мерзко! Теперь надеюсь все понимают несостоявшихся девушек Всемирного разума. И вообще меньше пьянчушек слушать надо. До этой фразы к Высоцкому относилась нормально, а теперь он в моих глазах резко упал.

А как насчет Пушкина,Лермонтова,Есенина...они тоже не ангелами были...Пошлятины у них тоже хватает.Так что теперь и к ним измениш свое отношение? spiteful.gif

--------------------

Ragnar
сообщение 21.5.2006, 17:27
Сообщение #308

Сеятель Хаоса

Из: Asgard

Цитата
Ну какие тебе еще нужны факты. В каждой второй семье в России женщина главная. Так и в моей семье, так и в большинстве семьях моих соседей(живем по соседству много лет так что знаю), так и в семьях моих друзей, знакомых, однокурсников. За женщинов в таких семьях всегда последнее слово, на них весь бюджет семьи( да в половине семей муж отдает зараплату жене) и т.д. Но женщины делают вид, что мужчина главный(создают иллюзию). Например, я всегда раньше просить что-то или спрашивать разрешение подхожу к маме. Она говорила иди к папе спроси у него, хотя знает, что папа скажет то, что нужно ей. И так по всюду. Вообщем, я высказалась. Дальнейшее участие в споре не принимаю. Т.к. тебе все равно доказывать что-либо бесполезно, я не собираюсь тратить на это свое время и нервы.

Давай статистические данные или прекращай словоблудие и ссылки на источники. Свои семейные ценности не проецируй на социальную сферу.
Цитата

Цитата
А как насчет Пушкина,Лермонтова,Есенина...они тоже не ангелами были...Пошлятины у них тоже хватает.Так что теперь и к ним измениш свое отношение?

Конечно она изменит, ведь они не феминистки и не пидары. rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

Фрида
сообщение 21.5.2006, 23:34
Сообщение #309

Цитата(Антал @ 20.05.2006 - 17:23) *
А как насчет Пушкина,Лермонтова,Есенина...они тоже не ангелами были...Пошлятины у них тоже хватает.Так что теперь и к ним измениш свое отношение? spiteful.gif

Сравнил. Пушкин, Лермонтов, Есенин - это великие люди. А великим многое простить можно. Да и не в праве я осуждать таких людей. Высоцкий же мнению в ряд великих людей никак не вписывается. Во многом он довольно таки зауряден. Из всего его творчества я выделяю только "Охоту на волков". Кстати, о пошлятине Лермонтова ничего не слышала. Хотя очень люблю его произведения. Одно из них даже относится к числу моих любимых.
Цитата
Давай статистические данные или прекращай словоблудие и ссылки на источники. Свои семейные ценности не проецируй на социальную сферу.

Если ты не хочешь замечать очевидного это только твое дело. Я писала, что мужчины не хотят этого воспринять. К тому же я писала
Цитата
так и в семьях моих друзей, знакомых, однокурсников

Думаешь у меня мало друзей, знакомых или сокурсников. И у большинсва именно так дело и обстоит. Моя семья только пример, не более.
Цитата
Конечно она изменит, ведь они не феминистки и не пидары.

Я смотрю ты шутник. Слышь, если сказать нечего, то лучше не говори.
Ты че самый умный или лучше других знаешь меня.
Если ты в этом уверен, то обоснуй.
И еще причем здесь феминистки?

--------------------
В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов

Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов

Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов

Ragnar
сообщение 22.5.2006, 0:01
Сообщение #310

Сеятель Хаоса

Цитата
Если ты не хочешь замечать очевидного это только твое дело. Я писала, что мужчины не хотят этого воспринять. К тому же я писала

кароче, сказать тебе нечего rofl.gif

Цитата
Я смотрю ты шутник. Слышь, если сказать нечего, то лучше не говори.
Ты че самый умный или лучше других знаешь меня.
Если ты в этом уверен, то обоснуй.
И еще причем здесь феминистки?

Посмотри сюда:
Цитата
Американские феминистки считают Фриду Кало своей предтечей, ее поднимают на щит лесбиянки и геи

rofl.gif rofl.gif rofl.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

Антал
сообщение 22.5.2006, 0:04
Сообщение #311

Цитата(Фрида @ 22.05.2006 - 00:34) *
...Кстати, о пошлятине Лермонтова ничего не слышала. Хотя очень люблю его произведения. Одно из них даже относится к числу моих любимых...

Есть у него тоже что-то,правда сейчас уже и не вспомню.Сори.
А какое именно разрешите полюбопытствовать...

Ragnar и Фрида,ваш спор длится уже достаточно давно.Правда я не увидел ни одной попытки придти к компрамису.Вам еще не надоело?

Сообщение отредактировал Антал - 22.5.2006, 0:08

--------------------

Фрида
сообщение 22.5.2006, 1:09
Сообщение #312

[quote name='Ragnar' date='22.05.2006 - 01:01' post='38754']
кароче, сказать тебе нечего rofl.gif
[/quote]
Мне сказать есть что. Но не буду же я приводить на форум всех, у кого в семье женщина главная. А искать где-то статитстику тоже не собираюсь. К тому же думаю такой офицальной статистики нет. А даже если и есть, мне лень. Лень вообще тебе что-либо доказывать. Это бесполезное занятие. Заметь кроме тебя так рьяно никто к моим постам не придирается. Если ты считаешь, что я не права, то считай. Мне все равно, от этого я не начну считать иначе. И уж тем более не ослепну до такой степени, чтобы не замечать очевидного.

[quote]Американские феминистки считают Фриду Кало своей предтечей, ее поднимают на щит лесбиянки и геи[/quote]
Да мало ли кто кем ее считает. Она не была феминисткой и не ратовала за движение геев. И уважительно к ней отношусь не поэтому.
[quote]
Есть у него тоже что-то,правда сейчас уже и не вспомню.Сори.
[/quote]
на счет Лермонтова мне кажется все таки ты что-то путаешь. Он вообще существенно отличался от Пушкина и Есенина и по творчеству, и по жизни.

[/quote]А какое именно разрешите полюбопытствовать.[/quote]
"Герой нашего времени". Одно из величайших произведений и один из сильнейших образов мировой литературы. Впрочем, о нем я могу говорить часами.

[quote]Ragnar и Фрида,ваш спор длится уже достаточно давно.Правда я не увидел ни одной попытки придти к компрамису.Вам еще не надоело?.[/quote]
Мне надоело, т.к. я спорить не люблю. Да и беспонтово Ragnar`у что-то доказывать. Нет даже никакого интереса или азарта, который присутствует в других спорах. Чесно говоря мне все равно докажу я человеку или нет свою точку зрения(я от этого не умру). А доказываю только из спортивного интереса.

--------------------

Ragnar
сообщение 22.5.2006, 1:30
Сообщение #313

Сеятель Хаоса

Цитата
Мне надоело, т.к. я спорить не люблю. Да и беспонтово Ragnar`у что-то доказывать. Нет даже никакого интереса или азарта, который присутствует в других спорах. Чесно говоря мне все равно докажу я человеку или нет свою точку зрения(я от этого не умру). А доказываю только из спортивного интереса.

Заметь, Фрида, что я начинаю "цепляться" к тебе, тока тогда, когда ты начинаешь нести околесицу и чушь, более в твоих постах меня ничего не интересует, т.к. ты любишь с неким снобизмом повыпячивать свою якобу умную, женскую позицию, там где не надо. не нравится - не отвечай, дело твоё. spiteful.gif

--------------------
Cogito, ergo sum.

death_doomed
сообщение 22.5.2006, 10:23
Сообщение #314

Повелитель Судеб

Цитата(Ragnar @ 22.05.2006 - 03:30) *
Заметь, Фрида, что я начинаю "цепляться" к тебе, тока тогда, когда ты начинаешь нести околесицу и чушь, более в твоих постах меня ничего не интересует, т.к. ты любишь с неким снобизмом повыпячивать свою якобу умную, женскую позицию, там где не надо. не нравится - не отвечай, дело твоё. spiteful.gif

Ragnar, молодца! good.gif На самом деле так и получается, не посты а, сплошное занудство, к тому же, как мне кажеться, плохо вяжушиеся с темой топика.

worldmind
сообщение 22.5.2006, 14:00
Сообщение #315

Рыцарь Порядка

Цитата(Фрида @ 22.05.2006 - 02:09) *
Заметь кроме тебя так рьяно никто к моим постам не придирается.

остальным просто лень отвечать на каждую твою фразу в каждом посте

--------------------
http://mindstate.info

Hoochie-Coochie-...
сообщение 22.5.2006, 14:08
Сообщение #316

DeathMetall

Из: КениГ

Что то топик перерос в в войну полов...и занудство...Ща вазьму и в каменты пасру...гы гы гы...
Цитата
Сравнил. Пушкин, Лермонтов, Есенин - это великие люди. А великим многое простить можно. Да и не в праве я осуждать таких людей. Высоцкий же мнению в ряд великих людей никак не вписывается. Во многом он довольно таки зауряден.

Интересно чем это Высоцкий зауряднее того же Лермонтова? Или по вашему мнению великий
это тот, помер хрен знает когда и успел стать классикой?Раскрученный в аналах истории?
Я Лермонтова допустим перевариваю с трудом...ф топку иво....
Братуха Worldmind, походу о тебе позабыли к херам...не все конечно...
Я вот тут давеча серфил безбожно и наткнулсо на одну шляпу...
1
Мож это все п*здеж и провокация, но, камрад, х*ли б не попробовать? spiteful.gif

--------------------
Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed.

worldmind
сообщение 22.5.2006, 14:59
Сообщение #317

Рыцарь Порядка

Кстати Высоцкого считаю самым поэтом, реальный мастер слова и знаток жизни, на уровне Пушкина.
А по поводу Системы Тотального Подчинения: в своё время интересовался и НЛП и пикапом в целом - и вывод был стандартен для меня: не настолько хочется, чтоб прилагать усилия, просто влом, а тут вобще не факт, что не лохотрон

Hoochie-Coochie-...
сообщение 22.5.2006, 15:30
Сообщение #318

DeathMetall

Из: КениГ

worldmind....ну, мужыГ, я не навязываю...просто наткнулся...тоже особо доверием не воспылал...
А насчет Высоцкого я с тобой полностью солидарен, причем не будем забывать , что он не только поэзией выделялся...
crazy.gif

--------------------
Squeeze my lemon 'til the juice runs down my leg.
Squeeze it so hard, I'll fall right out of bed.

worldmind
сообщение 22.5.2006, 15:42
Сообщение #319

Рыцарь Порядка

Я считаю что Высоцкий именно поэт, его песни, это не музыка, это именно стихи, но поданные в правильной форме - с музыкой, в иных формах я стихи не воспринимаю

Ragnar
сообщение 22.5.2006, 15:47
Сообщение #320

Сеятель Хаоса

Цитата
Ragnar, молодца! На самом деле так и получается, не посты а, сплошное занудство, к тому же, как мне кажеться, плохо вяжушиеся с темой топика.

Цитата
остальным просто лень отвечать на каждую твою фразу в каждом посте

100%
Я смотрю у Фриды много почитателей! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата
Кстати Высоцкого считаю самым поэтом, реальный мастер слова и знаток жизни, на уровне Пушкина.
А по поводу Системы Тотального Подчинения: в своё время интересовался и НЛП и пикапом в целом - и вывод был стандартен для меня: не настолько хочется, чтоб прилагать усилия, просто влом, а тут вобще не факт, что не лохотрон

Да, согласен, Высоцкий мегамастер высокого слова. pray.gif Но жаль, что он был бардом и не тяжело пел играя.
Мда, я тож по молодости пикапом интересовался, но лень у меня такая же как и Разума, хотя можно подруг цеплять гораздо проще, не подстраиваясь под дыхание, не устанавливая раппорт, походу если сам чел интересный, то и привлекать народ сам по себе будешь, надо лишь изучить коньюктуру рынка и выбрать свой стиль поведения, в котором тебе, скажем так, удобно. Да и чисто секс мне от подруг не интересен, мне бы в её душу заглянуть и поковыряться в ней, вот это удовольствие! good.gif

Сообщение отредактировал Ragnar - 22.5.2006, 15:50

--------------------
Cogito, ergo sum.

23 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему