![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2006 Из: черняховск-Московская обл. Пользователь №: 597 ![]() ![]() |
Смотрю вы тут расслабились, от темы отошли, ловите ещё одну историю: Пригласил девушку на прогулку, нормально прогулялись, без обострений классовой борьбы :-) Жаловалась только, что простыла. Шлю привет на следующий день: - Как здоровьеце? - Спасибо, отлично - Ну, пошли прогуляемся - Не у меня горло болит Я в шоке, думаю неужто совсем овца, ведь далеко не 16 лет, не, немножко поправилась обещала отписаться: - Да, с горлышком косяк вышел, говорю я с удивлением - Как выздоровлю сообщу Итак, бойтесь сцуки, только что цвела и пахла, а как пригласил на прогулку - подкосила хворь, да не простая - второй месяц ни слуху, ни духу Да Леша! Ты настоящий мачо! "Овца"- это Я! Только ты не уточнил, что было холодно. Раз уж ты пригласил девушку на встречу, то хотя бы подумай соответствует ли прогулка погодным условиям и одета ли девушка для прогулки по парку. ![]() За разговорчиками надо тоже последить, почитай http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=894&st=20 и сделай выводы почему я больше не захотела с тобой общаться. Бедные девочки, как ты их назвал : Моня, Шмоня и п*здоня я им сочувствую. Может открыть клуб по реабилитации после встреч с worldmind-ом... ![]() -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Бедные девочки, как ты их назвал : Моня, Шмоня и п*здоня я им сочувствую. Может открыть клуб по реабилитации после встреч с worldmind-ом... ![]() Можна я буду психом-терапевтом? ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2006 Из: черняховск-Московская обл. Пользователь №: 597 ![]() ![]() |
Можна я буду психом-терапевтом? ![]() Когда прием начнешь? Мне срочно надо ![]() -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Только ты не уточнил, что было холодно. Раз уж ты пригласил девушку на встречу, то хотя бы подумай соответствует ли прогулка погодным условиям и одета ли девушка для прогулки по парку. Может тебе и жопу вытирать? Сама одеться не можешь? Я виноват, что ты оделась не по погоде? За разговорчиками надо тоже последить, почитай http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=894&st=20 и сделай выводы почему я больше не захотела с тобой общаться. Мат - это часть языка и вообще мелочь, нашли до чего доеб... Бедные девочки, как ты их назвал : Моня, Шмоня и п*здоня я им сочувствую. Может открыть клуб по реабилитации после встреч с worldmind-ом... Ничё себе бедные девушки, ни одну ни словом ни делом не обидел и оказался во всём виноват. Открывай клуб овец. |
|
|
![]()
|
|
Может тебе и жопу вытирать? Сама одеться не можешь? Я виноват, что ты оделась не по погоде? Мат - это часть языка и вообще мелочь, нашли до чего доеб... Ничё себе бедные девушки, ни одну ни словом ни делом не обидел и оказался во всём виноват. Открывай клуб овец. А я еще сомневалась.... Ты у нас настоящий джентльмен, у меня больше нет сомнений ![]() -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Ууууу... насколько тут всё запустили...
Пожалуй, не стоит даже вмешиваться. Загрызут или закидают ![]() Хотя пять копеек своих вставить аж руки чешутся. Есть негласные и гласные правила общения. Просто уж так заведено что при девушке материцца просто некультурно. Это аксиома. Её придумали не мы, это один из примеров "негласного договора". И вполне логично допустить что мат может вызвать у девушки такую реакцию. И кричать ещё после этого "Я праф! А они фсе офцы!" я бы не стал. Worldmind, если девушка не понимает твоей "красочной" речи, найди другую. Но не обвиняй эту в том, что она дура. Ей просто неприятно с тобой общаться. Такое бывает. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
Гость_Redbar_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
"Всемирному Разуму" посвящается.
В природе самцы штурмуют свою цель. Но ты Homo Sapiens, а они - самки. У "Разума" вся Вселенная, а у них один инстинкт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
2 Redbar:
КГ/АМ 2 worldmind: грубоваты вы, батенька ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 2.4.2006 Из: Черняховск-Калининград Пользователь №: 565 ![]() |
"Всемирному Разуму" посвящается. В природе самцы штурмуют свою цель. Но ты Homo Sapiens, а они - самки. У "Разума" вся Вселенная, а у них один инстинкт. Не люблю общатся с гостями(они как тени,вроде человек есть,а вроде и нет)...Но в этом случае меня любопытство распирает:Какой инстинкт?Инстинктов много например:инстинкт самосохранения, инстинкт воспроизводства потомства,инстинкт защиты потомства...и т.д.(может что-то напутал не силен я в этой науки,Впинципе понятно о чем я виду реч.) ГЫ как насчет того что бы зарегистрироватся.А то так получается-сказал и в кусты(некрасиво). Все выше ИМХО конечно же.... 2 Redbar: КГ/АМ 2 worldmind: грубоваты вы, батенька ![]() Потдерживаю.Блондинка тоже человек.... ![]() -------------------- …лучше быть одному всю жизнь, чем найти свой дом и жить в нем с кем попала..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 552 ![]() ![]() |
Может тебе и жопу вытирать? Сама одеться не можешь? Я виноват, что ты оделась не по погоде? Ну тут ты перегнул. Женщины всегда были слабее и всегда искали защиту за спиной мусчин. Элементарное беспокойство их привлекает. Цитата Мат - это часть языка и вообще мелочь, нашли до чего доеб... ![]() Цитата Ничё себе бедные девушки, ни одну ни словом ни делом не обидел и оказался во всём виноват. Открывай клуб овец. А про этих девушек я говорил. Ну не для тебя они!!! ![]() Зачем же сразу "клуб овец"?! ![]() 2Remedy ![]() -------------------- Тьма скрывает недостатки...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
А я еще сомневалась.... Ты у нас настоящий джентльмен, у меня больше нет сомнений :clapping: Уважения достоин тот, чьи слова не пустой звук, чьи фразы (особенно идущие подряд) не противоречат друг другу, тот кто в ответ на вопросы касательно его слов не уходит от ответа пафосно-ироническими высказываниями. Часто говорили, что я мол что-то делаю неправильно, да действительно я неправ в том, что пытаюсь общаться с женщинами как с равными себе, полноценными людьми. С основной массой нужно нянчится как с детьми: "ой, ты не замёрзла" (выходила простывшая, и несмогла одеться) "ты жопку не забыла вытереть" "ножки не болят от каблуков" (которые сама надела на прогулку) Грубоват, но не сильно Эти девушки не для меня, это ясно, меня лишь накаляет поток вранья, неужто нельзя было отшить меня попроще |
|
|
![]()
|
|
Грубоват, но не сильно Девушки не для меня, это ясно А кто для тебя??? (шалунишка) ![]() Сообщение отредактировал Муля - 27.4.2006, 9:54 -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
Исправился, хотя и так было правильно - для меня друзья, а больше никого и не надо
|
|
|
![]()
|
|
Исправился, хотя и так было правильно - для меня друзья, а больше никого и не надо Я не очень поняла тебя, ты в смысле: "Тихо сам с собой я правую рукой..." ![]() Молодец, так держать!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
А ты думаешь я ради секса готов терпеть всякое дерьмо?
Онанизм это свобода, я нуждаюсь в свободе Еще по поводу секса глянь мой пост в теме NO Sex http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=192&st=60 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 552 ![]() ![]() |
2 муля
2 worldmind Вы оба не правы!!! ![]() Хотя бы потому, что ругаетесь не в той теме! Брысь в личную переписку!!! ![]() -------------------- Тьма скрывает недостатки...
|
|
|
![]()
|
|
2 муля 2 worldmind Вы оба не правы!!! ![]() Хотя бы потому, что ругаетесь не в той теме! Брысь в личную переписку!!! ![]() Мы не ругаемся, мы решаем проблему worldmind-а. Ведь надо помочь бедному мальчику -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 992 Регистрация: 28.3.2006 Из: города Ч. Пользователь №: 556 ![]() ![]() |
Муля, перестань стервозничать и издеваться!
![]() ![]() -------------------- …the Linux philosophy is “laugh in the face of danger”. Oops. Wrong one. “Do it yourself”. That’s it. (Linus Torvalds)
|
|
|
![]()
|
|
To 6off: Ругани нет.
Муле: Провоцируешь? Даже если бы мне и нужна была помощь, то ты не можешь и не хочешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Походу, worldmind, сильно зацепил Мулю, что она так отвечает, ну что ж это не принак большого ума.
Разумный человек всегда сможет объясниться без обвинений и подколок - такое поведение принак некой инфантильности. Муля, вопрос к тебе, раз ты находишся в этой теме, объясни мотивы своих поступков, без ругани и стёба, просто, понятно и без эмоций. (по отношению к worldmind) -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:43 |