![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 552 ![]() ![]() |
Милая Белочка, я приношу извинение за себя лично и немножко за тех кто считает что любовь это большой трах... Но ведь не сексом единым жив чел... Вопрос в том как мы (мужики) и вы (девушки) относитесь друг к другу... Гость красавчег! ![]() ![]() Пиши! БЕЛКА ты где? -------------------- Тьма скрывает недостатки...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2006 Из: черняховск-Московская обл. Пользователь №: 597 ![]() ![]() |
[quote name='Антал' date='5.04.2006 - 01:10' post='34023']
Женщинам даже проще"Я блондинка" и все на етом,а как быть мужчине...Признать сложнее.Стереотипы общества. Мне очень интересно почему все считают, что блондинки глупые? ![]() -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Это шуточный стереотип, происхождение незнаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Просто среди блондинок процент, как вы выразились, "глупых" девушек намного выше, нежели чем среди всех остальных.
Вопрос заключается в том, глупые ли они? Может они... эмммм... своеобразные? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 17 Регистрация: 19.4.2006 Из: черняховск-Московская обл. Пользователь №: 597 ![]() ![]() |
Просто среди блондинок процент, как вы выразились, "глупых" девушек намного выше, нежели чем среди всех остальных. Вопрос заключается в том, глупые ли они? Может они... эмммм... своеобразные? ![]() С тем, что блондинки своеобразные я соглашусь. ![]() Наверное этим мы и отличаемся, и привлекаем к себе так много внимания! -------------------- Не все блондинки одинаковы...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Ну да, яркий белый цвет виден издалека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
И зачем только блондинки красят корни волос в черный цвет
![]() -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 255 Регистрация: 18.2.2006 Пользователь №: 466 ![]() ![]() |
И зачем только блондинки красят корни волос в черный цвет ![]() не знаю точно, зачем они это делают!Если верить опять старой шутке- может хотят быть умнее.. ![]() а вообще,конкретизирую,всем надоедает(или вообще не нравится)свой цвет и тип!Поэтому многие стремятся изменить свой волос,считая,что так будет лучше!Признаюсь,когда у меня был(2 года назад(на протяжении года))длинный волос-мне хотелось его вечно выпрямлять,так как у меня волосы волнистые,чуть треханёшь башкой-и шухер...Поэтому на ранней стадии я пользовался гелем,а потом,когда длина стала позволять хвост-я не смог(или надоело)...и подстригся. ![]() Так что скорее всего именно по-этому блондинки красят корни своих волос в тёмные тона, брюнетки в светлые и т д... -------------------- Мне нравится,когда много шума от смеха и музыки,и я ненавижу наглых девствениц!
|
|
|
![]()
|
|
Появилась гипотеза: блондинок считают тупыми из-за ненатуральных блондинок - ибо чем меньше ума у бабы тем больше яркость и броскость ассоцируется у неё с красотой, вот и красятся такие в броский белый цвет - оттуда и статистика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503 ![]() ![]() |
Так что скорее всего именно по-этому блондинки красят корни своих волос в тёмные тона, брюнетки в светлые и т д... Ты неправильно понял. ![]() -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
Гость_Nik_* |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Да, Леха, почитал я все это, поржал от души, но зная твои разговоры о высоком и о прочей фигне я на месте этих барышень не то что убежал бы а даже на свидание с тобой вместе с ротой ОМОНа не пришел бы :-)), а если ты еще и не брился дня 3-4 то это вооще полная жопаа.
Не в обиду сказано (написано) но еще учитывая службу в армии я представляю, что с тобой произошло. Да ты пишешь, что начал мыться регулярно, но я вспоминая ту майку, которая тебе шею натерла ![]() ![]() И причем зная твои вкусы, ты выбирешь очень правильных девочек, которые скоерее всего еще девственницы коими останутся до свадьбы как минимум. Хочешь бабу на х@й пойди в какую нибудь общагу, если она там есть, желательно женскую - два свистка и ты на ней :-)). Или присмотрись к бабам с которыми ты работаешь, желательно чтобы они были замужем и чуть постарше тебя. Поверь они видят в тебе самца, которого не хватет им дома. Одна розочка среди недели, бутылка шампанского вечером в пятницу и ты не имяя не каких обязательств перед ней просто и тупо ее трахаешь, причем только тогда, когда хочется тебе, а не ей. Ну вроде все. Жду кучу возражений по поводу моих размышлений, пиши. |
|
|
![]()
|
|
Да мне в принципе уже пофигу, это так, был момент, навеяло безделье после армии - ща в норме, обычно я такими вещами не заморачиваюсь - ты в курсе
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю вы тут расслабились, от темы отошли, ловите ещё одну историю:
Пригласил девушку на прогулку, нормально прогулялись, без обострений классовой борьбы :-) Жаловалась только, что простыла. Шлю привет на следующий день: - Как здоровьеце? - Спасибо, отлично - Ну, пошли прогуляемся - Не у меня горло болит Я в шоке, думаю неужто совсем овца, ведь далеко не 16 лет, не, немножко поправилась обещала отписаться: - Да, с горлышком косяк вышел, говорю я с удивлением - Как выздоровлю сообщу Итак, бойтесь сцуки, только что цвела и пахла, а как пригласил на прогулку - подкосила хворь, да не простая - второй месяц ни слуху, ни духу |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Дык может ужо она беременна?
![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Типа ветром надуло?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
-------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Ненадо домыслов, я за ЗАЩИЩЁННЫЙ секс и не во время первой встречи в парке, так что, не от меня - факт
|
|
|
![]()
|
|
2worldmind
Нууу... знаешь... кто последний, тот и папа ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
А кто последний?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 0:35 |