![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата(worldmind @ 30.03.2006 - 16:25) Да тему давно можно было завершить я уже два раза говорил: "Всем спасибо, до новых встреч", забейте - Всеминый Разум содержит в себе так мало человеческого, какие там девушки, вы что Да ладно те обижаться... А вот о чем с ними говорить я и сам не знаю! ![]() Найти тему для разговора, интересную обоим очень тяжело, тут поможет только опыт. Количество, перерастающее в качество. Больше общаться живьем, разочаровываться, но не отчаиваться! -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Я не обижаюсь - в каждой шутке, есть доля шутки, не случайно я разум: рационализм во мне силён, а с женщинами он не вяжется - они не рациональны
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(worldmind @ 30.03.2006 - 17:25) Ты конечно извини,но я не хотела тут так прилюдно обсуждать твои странности! Ну раз ты хочешь пример,пожалуйста: вот на Вечере встрече выпускников ты во всеуслышание громно высказывался о том,что последние года 2 находился в местах не столь отдаленных! Ты знаешь,но мне кажется не все сразу могут понять,что речь идет об армии.И немного отпугивает сразу же! вот пример из далекого прошлого-летом было дело.Сидим значит мы на скамейке-идет "это" ( так называемый Разум)-в шортах,в носках и сандалиях,при этом носки просто вывисают из сандалий,верх полностью обнажен и майка,которая некогда была на теле находится в руках и он размахивает ей вблизи себя в радиусе метра наверно точно! Весь мокрый,потому что он видите ли ходил купаться! Да ивообще вот тут не один человек уже упоминул о том,как он одевается и как выглядит небритым! Не зря же говорят,что встречают по одежке,и только провожают по уму! Ну чем вам не странности!!!! -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Однако, тут проблема в другом, потеряно уважение к данному человеку, таков поступок может говорить только об этом.. В смысле потеряно доверие? Из-за чего потеряно? Кто потерял? И это конкретно про наш случай было написано, про Ворлдмайнда, или чисто абстрактно? Цитата Зачем поливать всех грязью? Только за то, что они отказали? Зачем вообще создавать какие-то искуственные отношения, целенаправленно искать себе парня или девушку - лишь бы с кем погулять? Может стоит подождать настоящей любви. Тогда таких идиотских ситуаций и не будет. Adel, настоящая любовь сама к тебе в дом не постучится и не придёт. Может глупо - но её надо если не искать, то хотя бы просто не сидеть взаперти. Надо знакомиться с людьми, общаться, обжигаться при неудачных знакомствах и радоваться удачным - и надеяться, что это знакомство окажется не просто удачным, а чем-то более серьёзным... Но как только ты увидишь, что с этим человеком не по пути, конечно же надо сразу расставаться, и не встречаться "просто так", чтобы кто-то был! Цитата С третьей стороны исходя из своей практики могу сказать что довольно интересно с девушками просто дружить. Да, такое возможно. Могу даже доказательства привести. smile.gif Девушки тоже бывают интересными собеседниками. Быть может кому-то в это сложнобудет поверить, но это действительно так. Подтверждаю. Айс в курсе почему ![]() Цитата Да..ребята.... Ну у вас и разборки, как я погляжу.. У меня такое ощущение, что Вас только и волнует, даст или не даст... Вы меня конечно, извините, но мы - женщины, девушки, все-таки живые....у нас есть сердце и мы чувствуем.. ПРАВДА??? Никогда бы не подумал!!! ![]() Эй, пацаны, приколись, ОНО ещё и разговаривает!!! Ну-ка марш в койку!!! Смешно, просто смешно. Мы тут шесть страниц как раз и говоорили о том, что Разуму не нужен был секс (по крайней мере сразу), просто нужна была ПОДРУГА, и про то, как он обжёгся на странном поведении и непонимании. Причём тут даст/не даст? Цитата И если тебе worldmind попались такие, то скорее всего ты сам таких нашел..ты таких хотел.. Не обижайся, просто давно выяснино, что какой образ ты вложишь в подсознание, таких людей ты и будешь встречать.. Поработай над свои подсознанием и все будет ок.. Если, что могу тебе в этом помочь.. ОГО! Типа экстренная психологическая помощь? А в чём она будет выражаться, в полезных советах? Цитата Роль мрачного философа обречет на поражение. Б/П Некромант!!!Прав стопудово. Только знаешь... Цитата Так вот, все его проблемы с женким полом возникают из-за того, что он с ними общается как с парнями. Все дело в манере общения. То о чем можно поговорить с корешами (о музыке, рыбалке, политике), вовсе необязательно будет интересно и понятно девушкам. Они же в первую очередь оценивают собеседника не по тому что он говорит, а по тому как он говорит. Его язык, манеры, поведение. Я много раз наблюдал, как совершенно дебильные уроды пользовались успехом у особ противоположного пола только за счет умения преподнести себя. Особенно важно произвести первое впечатление. Здесь очень трудно покорить девушку своим интеллектом. Здесь нужна романтика, галантность, вежливость и внимание к персоне. Роль мрачного философа обречет на поражение. А вот дальше нужно смело блеснуть всеми своими талантами. Потому, как от второго впечатления будет зависеть длительность и качество отношений. Лично я в курсе всего этого. Но МНЕ с девушками, которых интересует именно это описанное тобой гогно, неинтересно. Мне хочется, чтобы девушка была в первую очередь моим ДРУГОМ, чтобы с ней было интересно, и я ХОТЕЛ общаться с ней как можно больше, а не "выгулял - пошёл с пацанами пиго пить". Таких найти трудно, но если найдёшь - будешь счастлив. Разуму повезло, что он очень быстро вычислил глупость тех девушек. Даже не глупость, а скажем так - неинтересность. Это стимул искать хороших ЛИЧНОСТЕЙ среди девушек, а не просто молодых и красивых. Цитата Да тему давно можно было завершить я уже два раза говорил: "Всем спасибо, до новых встреч", забейте - Всеминый Разум содержит в себе так мало человеческого, какие там девушки, вы что Разум не ной, всё буит харашо ![]() Критика ещё никому не повредила Цитата вот на Вечере встрече выпускников ты во всеуслышание громно высказывался о том,что последние года 2 находился в местах не столь отдаленных! Ты знаешь,но мне кажется не все сразу могут понять,что речь идет об армии.И немного отпугивает сразу же! ![]() А что, все девчонки такие трусливые? Цитата Сидим значит мы на скамейке-идет "это" ( так называемый Разум)-в шортах,в носках и сандалиях,при этом носки просто вывисают из сандалий,верх полностью обнажен и майка,которая некогда была на теле находится в руках и он размахивает ей вблизи себя в радиусе метра наверно точно! Весь мокрый,потому что он видите ли ходил купаться! Да ивообще вот тут не один человек уже упоминул о том,как он одевается и как выглядит небритым! Не зря же говорят,что встречают по одежке,и только провожают по уму! И какая в этом странность? ![]() -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 92 Регистрация: 11.9.2005 Пользователь №: 287 ![]() |
Цитата(Brutall @ 30.03.2006 - 22:11) Хорошо,не странность,а несколько нетактичная и отпугивающая особенность данного индивида ![]() -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Цитата ПРАВДА??? Никогда бы не подумал!!! Эй, пацаны, приколись, ОНО ещё и разговаривает!!! Ну-ка марш в койку!!! ![]() ПлакалЪ -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата ИМХО, РагнарЪ в большинстве высказываний не прав. Девушки не могут сказать "нет" потому что в подавляющем большинстве случаев просто не знают или не умеют этого делать. Одновременно с этим они не хотят производить впечатление "безотказных" девчин. И им ничего не остаётся кроме как прикинуться стервой ибо это единственное, пожалуй, что им позволено негласным договором полов и пытаются показать себя с худшей стороны лишь бы от них отстали. Никогда не встречал случаев коаврных и подлых приемов в доказательство своей силы. Может в Беларуссии девушки другие? В Беларуси девушки, что надо. ![]() ![]() Кстати, Айс, поддерживаю, что девушки-друзья это очень даже классно, разговаривать без экивоков, без показухи и далеко идущих планов. Простое общение, правда мужья и парни моих друзей-девчин меня не долюбливают, считают, что здесь что-то не чисто ![]() ![]() Цитата Роль мрачного философа обречет на поражение. Б/П Некромант!!!Прав стопудово. 100% Роль умного нужно тока для того, чтобы у тебя что-то списать. У девчин от размышлений Бог или Сотона, парятся мозги и вытекают последние остатки терпения. -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Цитата(Ragnar @ 31.03.2006 - 02:33) 100% Роль умного нужно тока для того, чтобы у тебя что-то списать. У девчин от размышлений Бог или Сотона, парятся мозги и вытекают последние остатки терпения. Спасиб за поддержку, ты еще лучше сформулировал! ![]() -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
Цитата(BUTTERFLY @ 30.03.2006 - 18:38) Ты конечно извини,но я не хотела тут так прилюдно обсуждать твои странности! Ну раз ты хочешь пример,пожалуйста: вот на Вечере встрече выпускников ты во всеуслышание громно высказывался о том,что последние года 2 находился в местах не столь отдаленных! Ты знаешь,но мне кажется не все сразу могут понять,что речь идет об армии.И немного отпугивает сразу же! вот пример из далекого прошлого-летом было дело.Сидим значит мы на скамейке-идет "это" ( так называемый Разум)-в шортах,в носках и сандалиях,при этом носки просто вывисают из сандалий,верх полностью обнажен и майка,которая некогда была на теле находится в руках и он размахивает ей вблизи себя в радиусе метра наверно точно! Весь мокрый,потому что он видите ли ходил купаться! Да ивообще вот тут не один человек уже упоминул о том,как он одевается и как выглядит небритым! Не зря же говорят,что встречают по одежке,и только провожают по уму! Ну чем вам не странности!!!! Насчёт встречи - шуток чё-ли не понимаете. Представте, теплая летняя погода иду я в лёгкой летней одежде после прекрасного купания, неспешно прогуливаюсь наслаждаясь погодой, а тут енти девки про меня такое думают, аяяяй Смотрю я тут уже не нужен, дискуссия без меня чудесно идёт, хорошую затравку дал :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Я пытался поначалу послать всех на "Наши разногласия", но уже сам забилъ на это дело.
2Ragnar, ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Цитата(BUTTERFLY @ 30.03.2006 - 19:38) Ты конечно извини,но я не хотела тут так прилюдно обсуждать твои странности! Ну раз ты хочешь пример,пожалуйста: вот на Вечере встрече выпускников ты во всеуслышание громно высказывался о том,что последние года 2 находился в местах не столь отдаленных! Ты знаешь,но мне кажется не все сразу могут понять,что речь идет об армии.И немного отпугивает сразу же! вот пример из далекого прошлого-летом было дело.Сидим значит мы на скамейке-идет "это" ( так называемый Разум)-в шортах,в носках и сандалиях,при этом носки просто вывисают из сандалий,верх полностью обнажен и майка,которая некогда была на теле находится в руках и он размахивает ей вблизи себя в радиусе метра наверно точно! Весь мокрый,потому что он видите ли ходил купаться! Да ивообще вот тут не один человек уже упоминул о том,как он одевается и как выглядит небритым! Не зря же говорят,что встречают по одежке,и только провожают по уму! Ну чем вам не странности!!!! Встречают по одежке, провожают по уму. Кто знает, может всемирный разум в будущем напишет супер-пупер программу для компов или еще что-нибудь. А еще меня прикалывает, что из девчонок никто не видит в нем веселого и обаятельного парня, пускай даже со странностями. Бабам сейчас кто требуется? Перец, у которого карманы от деньгов трещат, с квартирой работой и еще хрен знает с чем. Надо смотреть в будущее, в перспективу. И правильно, что всякие там малолетки его не понимают - им до него как до китая раком... -------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(NEO @ 31.03.2006 - 18:08) Встречают по одежке, провожают по уму. Кто знает, может всемирный разум в будущем напишет супер-пупер программу для компов или еще что-нибудь. А еще меня прикалывает, что из девчонок никто не видит в нем веселого и обаятельного парня, пускай даже со странностями. Бабам сейчас кто требуется? Перец, у которого карманы от деньгов трещат, с квартирой работой и еще хрен знает с чем. Надо смотреть в будущее, в перспективу. И правильно, что всякие там малолетки его не понимают - им до него как до китая раком... Внимательно надо почитать предыдущие посты,я уже сказала,что Разум-достаточно интересный собеседник и как личность достаточно неординарная просто привлекает к себе внимание,в том числе и девушек! Я с ним общалась,и не спорю,что в будущем он может написать супер-пупер,и не только написать,но и сделать =) Но дело в том,что все равно-первое впечатление хоть и обманчиво,но очень сильно! Да,потом я уже поняла,что все его странности-это на самом деле всего лишь странности,которых никто не лишен! Ну а вот ему значит попались девушки,кторые не успели этого понять и поспешили с ним распрощаться. -------------------- Too cute to be single
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата Да очень, прикалывает само существование столь убогих интеллектом людишек: у одник вымышленный мир стереотипов заменяет реальный и нет даже намёка на стремление узнать, а что ж в действительности; у других, несмотря на длительную эволюцию Homo sapiens, проблемы с использованием речи - вместо использования этого удобного инструмента им приходится находить извращённые и неприятные людям способы выражения своего мнения. Убогие интелектом людишки, говоришь?! А ты хоть пытался разобраться в том, какие они люди. Может они умные и очень даже интелектуальноразвитые. Еще раз тогда про 17-летних девушек. Аж обидно за всех малолеток стало. Я просто представила, что если бы в 17 лет ко мне подошел парень твоего возвраста и мне бы не понравился. Я бы врядли как сейчас сразу бы отшила. Стало бы жалко, ведь в том возврасте еще всего не понимаешь, хотя и думаешь, что понимаешь все, а может и понимаешь, да практики маловато еще. И знаешь вполне вероятно я повела бы себя так же как и 3 описанные тобой девчонки. На самом деле не из-за глупости или недостатка интелекта, а из-за того, что в 17 лет жизнь оч быстрая, все хочется успеть(в тоже время не обо всем успеваешь подумать), не хочется зацикливаться на одном каком-то парне, ведь их куча. Да и что 17-летней девушке до переживаний какого-то там черезчур для них взрослого парня. Цитата У девчин от размышлений Бог или Сотона, парятся мозги и вытекают последние остатки терпения. Так не надо обобщать. Если захочется об этом порассуждать - порассуждаем. Другое дело, что мне, например, покажется странноватым разговор о Сатане и Боге при первой встрече. Не во всех случаях конечно. Бывает и при первой встрече можно говорить о чем угодно и это не будет странным. Но такое согласитесь бывает крайне редко. Цитата В Беларуси девушки, что надо. У нас все равно лучше. Наверное, если взять по всей России, то в нашей области девушки самые красивые. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Цитата У нас все равно лучше. Наверное, если взять по всей России, то в нашей области девушки самые красивые. Об этом судить не дквушкам. ![]() Цитата Так не надо обобщать. Если захочется об этом порассуждать - порассуждаем. Другое дело, что мне, например, покажется странноватым разговор о Сатане и Боге при первой встрече. Не во всех случаях конечно. Бывает и при первой встрече можно говорить о чем угодно и это не будет странным. Но такое согласитесь бывает крайне редко. Поверь мне, дитя, мне уже не одна сотня лет минула ![]() ![]() Или же ты Фрида обратно созрела для спора? Думаю, пока рановато. ![]() -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Цитата(Ragnar @ 1.04.2006 - 03:17) Об этом судить не дквушкам. ![]() Как это не девушкам судить?! Это только парни могут делать вид, что не могут определить симпотичный ли человек одного с ними пола, а вот девушки всегда знают, даже лучше парней: красивая девушка или нет.(потому что знают, что можно и последнюю лохушку сделать красавицей) Цитата Ладно, ну я же девушка и у меня не парятся мозги от разговоров о боге и сатане. И могу вспомнить много девушек, которые говорят на такие темы спокойно. А значит, не нужно обобщать. Уж незнаю какие у вас там девушки в Беларуссии, у нас тут нормальные. А еще хочу сказать, что существует такое правило неписанное, ровно как у девушек, так и у парней, что при первой встрече не принято разговаривать на такие вечные темы, если не хочешь прослыть занудным человеком. А кому хочется иметь дело с занудами. Цитата Или же ты Фрида обратно созрела для спора? Думаю, пока рановато. ![]() Я всегда могу поспорить, если это нужно, хотя и терпеть не могу это делать. Но почему-то абсолютно все всегда со мной хотят поспорить, ведь никаких нервов не хватит. А собственно почему рановать? -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]()
|
|
2Фрида
Скорее хотят не поспорить, а пообщаться. А где, как не в споре, лучше узнаешь собеседника? ![]() Думаю, многие просто хотят познакомиться с тобой поближе ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
![]()
|
|
Фриде: Читай первый пост, интеллект оценил по поведению
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(worldmind @ 3.04.2006 - 09:17) Brutall, я тут как посмотрю, ты парень что надо.. Сразу решил идти в нападение!!! Но могу дать один совет, свои комплексы нужно держать при себе, а не выплескивать наружу... На твоем месте я была прочитала еще раз и пересмотрела свое мнение на выше мною сказанное... И хочу заметить, что "оно" - это ср. род (если ты в школе проходил это правило), а я "она" - женский род, единственное число... Надеюсь, ты "ОН" - мужского рода. единственного числа, если это так, то настоящий мужчина так разговаривать с девушкой не стал бы.... |
|
|
![]()
|
|
worldmind и Brutall разные люди... Хотя что-то общее у них есть
![]() 2Guest Может всё таки зарегистрируетесь? ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 22:05 |