![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 27.10.2007 Из: Королевство кривоногих гоблинов Пользователь №: 1652 ![]() ![]() |
Я вышла на форум по рекламе ,которая в школе была повешена...Еще учительница информатики его расхваливала...да и Белка постаралась
![]() -------------------- Нечисть понять можно, людей — нет.(с) Дин Винчестер
Угадай, что это такое: два больших пальца и на всё насрать? Это Боб Келсо! Хорошего дня. |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Есть и постарше тебя. Кто? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
-------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Я знаю по крайней мере двух (это навскидку) старше 43, но чот никто по этому поводу не загонялся раньше.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Я знаю по крайней мере двух (это навскидку) старше 43, но чот никто по этому поводу не загонялся раньше. Уж коль форум интересен всем возрастным категориям - то это хорошо.
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 12.4.2009 Пользователь №: 2373 ![]() ![]() |
Мне ссылку дали на kaliningrad.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 17.10.2009 Из: Липецк Пользователь №: 2517 ![]() ![]() |
История такая: познакомился я, значит, со Сталинцем (знаете тут такого коммуниста-идеалиста
![]() ![]() Сообщение отредактировал Canis_Lupus - 21.10.2009, 10:48 -------------------- Imperare sibi maximum imperium est
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
знала о форуме давно, заходила часто,как гость..теперь решила "выйти из сумрака"..вот с вами
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Parabellum-Canis_Lupus, рад, что тебе понравилось тут.
![]() Margaret, а отчего б раньше не начать писать? Я вот заметил - таких пользователей довольно существенное количество, которые просто почитывают форум, но не пишут, интересно, почему они так делают? ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Да лень просто человеку, тут многие беседы насчитывают десятки страниц, не так просто включиться в тему.
-------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 379 Регистрация: 5.10.2008 Из: Riga Пользователь №: 2195 ![]() ![]() |
А я искала расписание автобусов между Советском и Черняховском... ребята с форума и помогли.
Да, у меня здесь папа служил,( 30 Гвардейская механизированная дивизия, командир дивизии гвардии генерал майор Карижский( (из мемуаров отца) потом старший брат Игорь родился, а потом папа уехал в Ленинград в академию, в общем, я оказалась ленинградского "замеса", везли через Ригу, а родили в Советске ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 143 Регистрация: 7.10.2009 Из: kgd Пользователь №: 2513 ![]() ![]() |
Parabellum-Canis_Lupus, рад, что тебе понравилось тут. ![]() Margaret, а отчего б раньше не начать писать? Я вот заметил - таких пользователей довольно существенное количество, которые просто почитывают форум, но не пишут, интересно, почему они так делают? ![]() казалось,что вы не примите в свою компанию юного новичка)да просто или лень,или страх,что не примут-не поймут.со стороны складывается ощущение,что вам не нужен больше никто. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата со стороны складывается ощущение,что вам не нужен больше никто. Серьёзно? Могу уверить, что ощущение ложное. Мы всегда рады новым лицам ![]() ![]() -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Робот - сгибальщик Группа: Участник форума Сообщений: 2104 Регистрация: 20.1.2005 Из: ФУТУРАМА Пользователь №: 106 ![]() ![]() |
Я попал на форум через Nicka, в бытности бывшего моего начальника по МО "Родник", да и просто долго с ним контачились...
-------------------- "Это то же самое, что и заниматься любовью - налево, вниз, угол 62 градуса, включить ротор!" (с) Бендер, робот-сгибальщик
|
|
|
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Это довольно тревожный звоночек, что для тех, кто заходит на форум, мы все кажемся закрытым клубом, куда лучше не лезть... Надо бы проанализировать, почему так происходит. Есть мысли?
![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 130 Регистрация: 17.10.2009 Из: Липецк Пользователь №: 2517 ![]() ![]() |
А вот мне так не показалось
![]() -------------------- Imperare sibi maximum imperium est
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Хотя народ тут своеобразный Исходя из моего опыта, могу отметить, что на всех, без исключения, форумах складывается своя атмосфера, а из завсегдатаев даже кое-какой междусобойчик, где иногда хватает смайлика, чтоб собеседник понял, что ему хотят сказать. Наш форум не исключение. -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Штандартенфлудер Группа: Участник форума Сообщений: 423 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 2200 ![]() ![]() |
А я так, мимо пробегал....
![]() -------------------- https://antiwomen.net
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 3581 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 2537 ![]() ![]() |
а меня просто все за..... , а здесь мне некоторые личности помогли, за что я им примного благодарен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 14:43 |