![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Фсё, отучил поганцев! Теперь пью я один... Аффтар жжот! ![]() Стали, будь добр расшифруй что такое РИНХ и РКСИ! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Цитата И ещё один совет можно? .......Русский подтяни. С орфографией проблемы, Да и с пунктуацией тоже. Гы... Гы... За совет спасяб! Но в тетрадях я пишу грамотнее, а тут пальцы не слушаются. У мя по русскому между 3 и 4 всегда было, экзамены всегда на 4 писал. Спасибо за инфу. -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
ребят, если кто посттупил или собирается посткупать в москву - проинформируйте меня!
пи.эс. в голосовании кто-то выбрал мгу - можно поподробнее? dixi -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
я поставил в МГУ! а вдруг бы получилось?
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 36 Регистрация: 29.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 660 ![]() |
ребят, если кто посттупил или собирается посткупать в москву - проинформируйте меня! а что именно тебе интересно узнать? какой конкурс, экзамены или че? -------------------- У каждого человека есть час жизни, когда он открывает красоту мира.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
а что именно тебе интересно узнать? какой конкурс, экзамены или че? если это надо узнать = то проще всего найти все это на официальных сайтах универов или интститутов. потому что у всех программы разные.) -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Я учусь на 4 курсе в институте ФСБ в Москве.Черняховск-отнюдь не страна дураков.Так объясните мне почему в московских вузах так мало наших?У меня,например,вообще ниодного.Тяжко как то без земляков!В этом году один парнишка с 8ой школы поступил.И все!Неужели учится в Калининграде настолько круто,что больше никуда нехочется или неужели настолько привыкли жить под крылышком у родителей,что ветер странствий уже давно никуда незовет?
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 2401 ![]() ![]() |
Поступай на ИОИТ в УГТУ-УПИ.
Вот их сайт если что: http://umc.ustu.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Вчера пообщался со студентом Озёрского техникума.Вот их группа если что http://vkontakte.ru/club3813848 .Я его закончил в 2002 году.Тогда директор был Головач,учились 6 дней в неделю,ремонты в общаге не делались со времён Советов,была своеобразная дедовщина в общаге.Так же свет в общаге включали три раза в день то есть утром с 8 до 9,затем в обед на часик и вечером с 17 до 23.Кухня открывалась так же три раза в день только вечером её закрываали уже в 21 00.И в общаге проживало всего 5-6 девушек.
Сейчас директор там поменялся.Теперь там пятидневка,в учебном корпусе сделали столовую,свет в общаге круглосуточно,кухня открыта весь день до девяти вечера,дедовщины никакой.Цывилизация пришла!У многих студентов в комнатах компьютеры,за которые они даже не беспокоятся что дверь вышибут и стащат.Для живущих в общаге теперь ввели спецпропуска,то есть посторонний теперь не пройдёт.И в общаге теперь девчонок весь пятый этаж!Минус в том что развелось много чёрной переселенской массы.Самое удивительное это то что там сейчас совершенно не пьют самогон!А ведь на этом бизнесе держался весь Озёрск раньше. И называется он теперь ни Озёрский Техникум Сельской Механизации(ОТМСХ) ,а Озёрский Техникум Природообустройства(ОТП).Во как! Сообщение отредактировал Ямщик - 14.5.2009, 11:12 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
Вчера пообщался со студентом Озёрского техникума.Самое удивительное это то что там сейчас совершенно не пьют самогон!А ведь на этом бизнесе держался весь Озёрск раньше. И называется он теперь ни Озёрский Техникум Сельской Механизации(ОТМСХ) ,а Озёрский Техникум Природообустройства(ОТП).Во как! ахахаха....Вот такая корректировочка Влад ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Вчера пообщался со студентом Озёрского техникума.Самое удивительное это то что там сейчас совершенно не пьют самогон!А ведь на этом бизнесе держался весь Озёрск раньше. И называется он теперь ни Озёрский Техникум Сельской Механизации(ОТМСХ) ,а Озёрский Техникум Природообустройства(ОТП).Во как! ахахаха....Вот такая корректировочка Влад ![]() Да ладно!Не верю своим глазам(-0.3)!У тебя что нет отрубили,хотя нет...ты бы тогда нинаписал это...что тогда случилось такого что моглобы оторвать тебя от Линейки????? -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 117 Регистрация: 17.5.2009 Из: Черняховск Пользователь №: 2404 ![]() ![]() |
Щас нафлужу))......Влад Линейка всего лишь убийца времен, и кто сказал что я убиваю себя)
Кста, как то хотел поступать в Техас, но по прибытию в этот городок, я увидел старушку, которая гнала корову по среди центральной площади, после чего мои родители развернули машину( так как я настоял)...и поступил в Коледж, мать его в наш Черняховский...=) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 10:21 |