![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
To Зенитовец, давай заваливай, у нас 3 раза в неделю(вторник-последние 2 урока, среда-4 по -моему, четверг- тож не помню), кароче ищи 10 "А" по расписанию лит-ру, урок сократишь, я то пока болею так что мне хуже не будет
![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() жесть.. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата А ты ,Максимка, не задумывался о том, хочет ли Марина Алексеевна увидеть тебя на уроках литературы?!!)) Катя, Кушнир? Здорова! Задумывался. ИМХО захочет. Ну я ж не просто так, я сначала спрошу, посмотрю на внутреннюю реакцию. Просто очень хочется на литературе посидеть. У нас дисциплину ввели: практикум по русскому, так школьные уроки вспоминаются сильно, аж тоска берёт. Иной раз прямо с пар сорваться хочеться. ![]() Цитата вторник-последние 2 урока, среда-4 по -моему, четверг- тож не помню) Будь другом - скажи как это по времени будет.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Значится так, вторник- с 11.25-по 12.50, среда-10.25, а четверг-11.25
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
ну,зенитовец сёня на химии у нас побывал,вспомнил школьные годы..... ну и как твои впечатления??? з.ы. про ручку мою не вспоминай!!!
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
to кузя: ты там моего братца погоняй хорошенько
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Мне вот тоже в школу хочется. Прямо сплю и вижу! Сегодня во сне двойку по истории отхватила!
![]() А я ведь так и не поучусь в 11 классе. ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А я ведь так и не поучусь в 11 классе. Как енто? Что за несправедливость ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А вот так! неправильная я.
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Да это конечно потеря-11 класс это весело,но имхо САМЫЙ ЛУЧШИЙ за время обучения-10 класс!Ты уже достаточно взрослый,но у тебя еще так серьезно,как у выпускников не болит голова по поводу дальнейшего жизнеустройства.По-крайней мере у меня так было...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
Хм... Я даже не знаю.... У нам самый весёлый был 8ой! В десятом много запар было с учёьой и прочими неприятностями...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
8 класс это действительно веселая пора,но в 14 лет тебя еще никто достаточно серьезно не воспринимает...да и образ жизни в большинстве случаев еще детский...тинейджерский возраст только начинается
Хотя именно в это время многое в жизни происходит в первый раз.В этом тоже есть своя прелесть -------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
To Серис, я собираюсь на инженера поступать ![]() И на кого ты сабираешся поступать и в какой институт?? Кстати самая сложная начерталка и инженерка именно в КГТУ. -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
У меня сейчас три варианта МГТУ, МФТИ и питерский путей сообщения, более возможное последние два, так как в первый оч.сложно пробиться. На инженера, факультет радиоэлектроники.
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Не... только не про черечение, плиззз... У нас оно вообще было только 1 четверть в 8 классе на трудах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
а у нас его вообще отменяют!!! хи.а мы рекламу уже типа придумали. прошу,только не смейтесь громко...а то я засмущаюсь!
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата хи.а мы рекламу уже типа придумали. прошу,только не смейтесь громко...а то я засмущаюсь! А щас то чё смеяться?Сперва покажите ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
28 апреля поржёте над нашей!!!
|
|
|
![]()
|
|
28 апреля поржёте над нашей!!! ну,у вас же запомните нас такими,а это всегда проходит в ржачной форме. тем более у вас класс далеко не скучный,зажжёте сцену!! ![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата ну,зенитовец сёня на химии у нас побывал,вспомнил школьные годы..... ну и как твои впечатления??? з.ы. про ручку мою не вспоминай!!! Странная ты какая-то тебя не понять. ![]() Как мои впечатления? С кем из учителей не разговаривал - все говорят, что с каждым годом ученики всё тупее и тупее, всё безбашеннее и безбашеннее. Сидел на биологии в 9 классе вроде в "Б" и на химии тоже в 9, но не знаю букафку. Госпидя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всё-таки напросился к Марине Алексеевне на Литературу. Во вторник в 10:35 в какой-то 9 класс. На тему: лирические отступления в поэме "Мёртвые души" - обожаю Гоголя ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:31 |