![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 66 Регистрация: 1.1.2007 Из: Тут, откуда пишу Пользователь №: 1149 ![]() ![]() |
А у кого хоть первое?
-------------------- Я не могу рассказать, кто я такая и где живу. Это очень рискованно, а мне нужно быть крайне осторожной. Я не доверяю никому, потому что, если меня обнаружат... ну, я просто не дам вам себя обнаружить. Главное, что ты должен знать: все мы в большой опасности. Все. Даже Ты
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Первое у восьмой исесьно
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
На соревнованиях по баскетболу среди девушек гимназия заняла последнее место в группе..... и что теперь??зато не в сухую...я как игрок всех игр заявляю гордо: зато не всухую...и вообще, с учётоим того,того,что мы не имеем зала и играла (*лично я в этом году лишь раз,и,апрошу заметить,забивала( мы играли хорошо. Первое у восьмой исесьно ![]() вот именно,что годы!!!!!!!!!!! кста,народ,денс 10???????????????? -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
...я как игрок всех игр заявляю гордо: зато не всухую...и вообще, с учётоим того,того,что мы не имеем зала и играла (*лично я в этом году лишь раз,и,апрошу заметить,забивала( мы играли хорошо. Паздравляю!! Эт не футбол поэтому забивают чаще.Фсе равно вам грех на что-либо жаловаца:хорошо провели время да ищо два дня в школу не ходили! -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
To T-mag: а мы и не жалуемся - мы просто константируем факты...
Гимназистам и не только: "Мисс Гимназии" начинается где-то в 18.00 (10 марта). После конкурсов и т.д. и т.п. будет дискотека!!!! ![]() ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата и не только ПРиглашаюТь?Уфф заманчиво) А терь насчёт валейбола и баскетбола..мда ничё нескажешь дело ваще фигня,то ли дело наш выпуск прошлый.позапроШлый..вот ето сила.. -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
А сам лично где нить участвовал?
-------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
![]() Да уш, спортзал во второй школе жжот ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Вы ищо спортзала в 5ой не видели
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
Вот парочка фоток с субботнего мероприятия
чё то нет галит не удалось прикрепить Сообщение отредактировал dok991 - 12.3.2007, 20:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Хде фотки-то??
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Вы ищо спортзала в 5ой не видели ![]() Эээ, не видели ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
Ну это с трудом можно назвать залом....так потсопка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
Вот мне интересно, за что ж так не любим наш 10 "А" среди учеников параллельных классов?
Народ! у вас есть конкретные претензии к кому то из моего класса? или это тупая зависть (хотя если разобраться завидовать особо нечему, но многие думают что физмат более привелигированный класс) я попросил бы аргументировать ваше повидение и недавний поступок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Дарофф всем. Действительно хотелось бы разрулить эту тему. Вроде общаемся в параллели спокойно, без конфликтов, а на стенах пишем всякую ересь
![]() ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1289 ![]() ![]() |
я тоже хочу обратиться к некоторым личностям 10-той параллели: ваши поступки неоригинальны!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Ухх долгожданные конфликты протиФФ физмата начинаються...
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Аяяй Кузя! Разжигаешь конфликты, панимаешь ли
![]() ![]() -------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
Хыыы ..круто!)В проШлом году был конфликт в Этом!)НУ написали и написали ...мож ето и недругие классы!)
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:36 |