![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
дорогие форумчане-парни! поздрявляю всехь вас с днём защитника отечества!!!!!!!!!
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Пасиба! А где куча горячих речей и ласковых слов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
Пасиба! А где куча горячих речей и ласковых слов? самые лучшие,красиве,умные,сильные стильные дружные классные офигенные, благородные весёлые, вежливые, продвинутые..................................................................... ...... ГИМНАЗИСТЫ -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 153 Регистрация: 5.1.2007 Из: CHERN Пользователь №: 1157 ![]() ![]() |
Margo,о т твоих слов у меня уже сердце разрывается!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Margo,о т твоих слов у меня уже сердце разрывается!!! ![]() для своих ничего не жалко. кстати,поздравляю ещё победителей-олимпиадников. правда,думала победителей будет больше..ничё,зато места высокие. ![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Ну ты хоть посвяти нас кто победил то, а то слишком уж голословно.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Ну ты хоть посвяти нас кто победил то, а то слишком уж голословно. почаще заходи,может в курсе событий будешь. 1 по литературе маша шихова, по геограии 2 стас харитонов 3 по экологии никитюк дима, и много в пятёрке и в десятке. вот так. -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
Маша Шихова - моя бывшая одноклассница, ....отличница
![]() -------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я вот так прочитал...подумал. А примут выпускников на олимпиаду? Я б с удовольствием, в качестве спортивного интереса поучаствовал. Жаль, что на олимпиады ходить начал только с 10 класса. Вот, например, чтобы принять участие на олимпиаде по "геограии" даже готов внести членский взнос.
![]() З.Ы. Я знаю, что со школы многие школьники посещают темку, только к качестве гостя. А вот интересно...Нынешние школьники обсуждают в классах написанное на форуме? Вот у нас, в классе, напрмимер, обсужнали. У Лёльки в классе, скорее всего, обсуждали, а у вас как? -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
У нас тогда не обсуждали. Знали всего человек 5. И то, кому я сказала. А вот сейчас, говорят, почитывают. Но не регистрируются.
Маша Шихова - моя бывшая одноклассница, ....отличница ![]() Она не отличница. Но умница. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
у меня в классе з чела тока знают, и обсуждается всё редко...
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 1116 ![]() |
У нас весь класс знает, что есть такой черняховский форум. Только посещает его человек 7 и обсуждать написанное никто не горит желанием
-------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата почаще заходи,может в курсе событий будешь. Так меня там и ждут. Цитата у меня в классе з чела тока знают, и обсуждается всё редко... Хотябы 3. ИМХО в каждом из старших классах что-то говорят о форуме. Однакись с прошлым годом не сравнить. ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Я здесь!!!!!!!!
![]() Пока аттестат не дадут, буду писать! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 323 Регистрация: 5.1.2007 Из: Черняховск Пользователь №: 1159 ![]() ![]() |
На соревнованиях по баскетболу среди девушек гимназия заняла последнее место в группе.....
-------------------- Прогресс сделал розетки недоступными большинству детей: умирают самые одарённые!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 1065 Регистрация: 19.1.2007 Из: в поисках Пользователь №: 1188 ![]() ![]() |
Ну и что,зато они наверняка были самыми незабываемыми для болельщиков.Имхо девушке СОВСЕМ необязательно быть классной спортсменкой...
-------------------- Будь собой.Остальные роли уже заняты...(c)О.Уальд
per aspera ad astra (лат.) |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
На соревнованиях по баскетболу среди девушек гимназия заняла последнее место в группе..... Всё равно у нас самые-самые девчонки!!! ![]() ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Мда...есчо что что ...праФФда не все но большинство)
-------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:46 |