![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
Новогодние обновления!
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
Хотел сегодня зайти на репетицию посмотреть, но нас с ребятами не пустили
![]() ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 291 Регистрация: 10.12.2006 Пользователь №: 1114 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
![]() ![]() ![]() Молодцы, что выиграли!! А вот мы всем проиграли, хотя играем мы неПЛОХО!! Я и Давид всегда на уроках стараемся и офигенно получается...Но на соревнованиях чё-то нам не повезло ![]() P.S. К 8 классам не стоит идти на ДИСКО, лучше пошли на нашу в пятницу!! Со мной...(если хочешь) ![]() ![]() ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
Сёдня в Дюце диско ещё, в 6 по-моему. И вообще, галимо учиться по четвертям, перед новым годом судорожно исправлять оценки. Вот географию надо учить, блин,и в пятницу рассказывать.
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Дэнсы дэнсы ..эх
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
заёдёшь,куда ты денешься!
![]() -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 1116 ![]() |
Там классная дискотека была. НО! Как всегда гимназия без происшествий не обошлась
![]() -------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
Там классная дискотека была. НО! Как всегда гимназия без происшествий не обошлась ![]() А чё такое было??? Кузька, я ж тебя всегда рада видеть! Залетай, с 18 до 22.00. -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 1116 ![]() |
Пацан там ух как нажрался. 0,5 л водки выжрал в одну харю. Его нашатыркой откачивали - не помогло. А он еще сердечник и гиппертоник - у него вообще крышняк снесло, он абсолютно в ноль был. В итоге вызвли скорую, родителей, увезли его в больницу. А врачи сказали, что если бы мы скорую не вызвли, то его бы не довезли
-------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
ух, ничё себе, страсти!
-------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
сегодня в 18.00 состоится новогодний вечер, а потом дискотека до 22.00, приглашаем
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
ДОРОГАЯ ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА!!! СПАСИБО ЗА ПЯТЬ ПО ХИМИИ, ЧЕСТНО, НЕ ОЖИДАЛА!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Блин, последний раз бываю на форуме в этом году, поэтому откладывать не буду, ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ГИМНАЗИСТОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
![]() Денс и правда был крутой, на мгновение показалось, что народ с ума сходит, выплясывали до потери пульса. Я вообще до дома еле доползла, ноги в мозолях, голос сорвала... -------------------- когда-нибудь ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу, что жизнь. ты уйдёшь навсегда, но так и не узнаешь, что моя жизнь это ты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
ХНЫ!! Завидую я вам!!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Всех гимназистов с Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- FUCKEN OFF!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 132 Регистрация: 25.8.2006 Из: Чернях Пользователь №: 854 ![]() ![]() |
С наступающим Новым Гадом, тов-щи Гимназисты!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
ГИМНАЗИСТЫ, ВОТ И НАСТУПИЛ 2007 ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:40 |