![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 598 ![]() |
Да кстати ![]() видимо нет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
А я,Лера,не из боязливых
![]() ![]() Цитата Да кстати Видел по телику тему,что платежи от учеников(или родителей) должны поступать не наличкой а на какой-то спец счёт...вроде у нас весгда наличкой было а там (в сюжете по телику) такой разъ*б устроили что ппц.А у нащей школы есть такой "платёжный" счёт вообще? видимо нет а зачем он нужен вообще? Незнаю вот зачем он нужен,но там (те по телику) приём наличных у родителей и учеников был нарушением закона или что-то в этом роде... -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Лёш, я же как лучше хочу!!
------------------------- А моё мнение на эту тему: вообще, у нас по закону образование бесплатное, поэтому и речи о платежах быть не может. Другое дело частные школы, где официальные расценки... Там, конечно, только по накладным платить надо. Или ещё один варант: спонсорская помощь. В подобном случае, это совершается через банк. Думаю, вы не так поняли сюжет. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Эх хателась бы поприсутствовать! ![]() ну если хочется то иди, то иди тебе то не далеко, не то что некоторым а один день учёбы прогулять то можно или даже всего несколько пар, не то что некоторым ![]() ![]() -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() NegativE - Это не ник, это состояние души... Группа: Участник форума Сообщений: 417 Регистрация: 11.9.2005 Из: Minsk Пользователь №: 286 ![]() ![]() |
Свой счёт есть у каждой школы... И деньги должны поступать именно туда, т.к. все покупки для школы должны производится безналом, а безналичный платёж идёт через банк... Учителя собирают сами потому что это им удобно, подумайте сами почему...
-------------------- Кто куда… А мы с _Negativ_’ом попёрлись через Инстербург…
Он на Дачную я на Ленинградскую… Дошёл я вроде нормально, тока вот пол дороги не помню… ©Тошик ---------------------------------------------------------------------------- [oFF-LinE] #[_NegativE_] |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Серис абизательно буду!
Лерка надо было повнимательней почитать мое последнее сообщение!А не удалять! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 211 Регистрация: 2.10.2005 Из: Калининград Пользователь №: 297 ![]() |
ПОДАЙТЕ НА НИХ ВСЕХ В СУД!!!
![]() Хотя... Когда в универе учиться будете, там поборы еще похлеще. Но скажу так... Таких поборов, типа на ремонт школы, на подарок директору и т.д. и т.п. нету. Если плохо учишься, то по некоторым предметам можешь заплатить, если препод берет бабло. А если хорошо учишься, то ваще платить не надо, да еще и степуху получишь. Так, что в универе, когда заплатить можно, то это даже хорошо. А в школе такое у вас дерьмо происходит: "дай на то, дай на это". Блин! Как им не стыдно! Бесплатное образование еще называется! Пошлите их нах всех, и вас из школы по закону за это выгнать не могут, да еще и вы суд выиграете. Правда связываться не охота ![]() -------------------- www.myspace.com/silemusic
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
Тут мне сказали, что День Гимназии будет 17 ноября, но ещё толком неизвестно...А ещё, если Сазонов Сергей успеет приехать из Питера, то вроде как они готовят рок песню...ПРИКОЛЬНО
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата А ещё, если Сазонов Сергей успеет приехать из Питера Блин, опять-25 про него! ------------------------- Ребят! Ну я же как лучше хочу! Давайте не поднимать тему с платежами. Я, конечно, понимаю, что эта тема животрепещущая, но мы же с вами понимаем к чему, а точнее куда это приведет. Пожадейте Лёху! Он ща в школе один.... -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Заепали честно про Сазонова...какой там рок песню ..
![]() ЧТо насчет паборов мне как то паралельно...да и здавал я очень редко.. ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
Чё-то Кузь я тебя не поняла...
ЛЁЛЬКА, а почему нельзя-то тут многие инфо читают, просто не регистрируются(почти вся школа)...многим это итересно...Не тебя ж обсуждаем!! |
|
|
![]()
|
|
Ой, спасибо, что не меня!!
![]() -------------------------------- Для тех, кто не регистрируется: 11 "Б" 4ever!! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
Все форумчанам привет!!
![]() ![]() ![]() Кузь, а ты не трепись так!! ![]() ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Чё за оффтоп
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
2 топс и архангел-я вообще нифига не поняла. да зачем нам это тема про платежи, она не очень, давайте лучше про предстоящие праздники. кто чё думает об этом? мне кажется очень мног праздников запланировали-целых 3!!!! и как всегда, только один возможно проведут,
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Надо нам с Зеней подписи сделать "санитары леса"
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
2 топс и архангел-я вообще нифига не поняла. да зачем нам это тема про платежи, она не очень, давайте лучше про предстоящие праздники. кто чё думает об этом? мне кажется очень мног праздников запланировали-целых 3!!!! и как всегда, только один возможно проведут, ![]() Как всегда ![]() ![]() ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
Это сёдня сфоткали нас в школе...
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tops - 17.10.2006, 13:58
Прикрепленные файлы
-------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цитата И шапка ДЭНА(ПРИКОЛЬНАЯ) Это не шапка, а КЭПКА ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 7:33 |