![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
ХА-ха
![]() ![]() ![]() КОГДА БУДЕТ КЛИП НА ПЕСНЮ "ЖИРНЫЙ ПОНЧИК ЖИВ!!"???? ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ультрафиолет и в том году был. А на аппаратуре кто? Андрюха?
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Да.будет ультрофиолет.Фалекс, ты у своих одноклассников собрался переть лымпы? это лампы Замораева.
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Бугагага
![]() Цитата КОГДА БУДЕТ КЛИП НА ПЕСНЮ "ЖИРНЫЙ ПОНЧИК ЖИВ!!"???? Да вроде на мабилках уже вышел. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Да вчера весь вечерделала газету. зацените
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Хочу заценить!!! Фотку мне!! Фотку!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Хы какой интересный диалог получается. Кто-то сказал про что-то новое, или про какое-то событие, и тут Лёлька сразу: "фотку мне!" Хы.
![]() Надо прейти заценить. Тока где на первом этаже? Это там где типа возле физ-ры тряпки в ряд натянуты? ![]() Заходил на днях показать одногруппнику со Славска стенд "60 лет", так прикиньте, технички одногруппника пускать в школу не хотели. ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
я сейчас болею, поэтому сфоткать не смогу. жалко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2006 Из: .................... Пользователь №: 641 ![]() ![]() |
маська, давай выздоравливай!!! придёшь, расскажу тебе про концерт ко дню учителя и про конкретно одно выступление!!! Обхохочешься!!! зеня, привет, а чё ты так редко заходишь???? поехали седьмого октября в деревуху, там день села будет. Как там БК, не знаешь??? чё-то он не появляется!
п.с ПОзДРАВЛЯЮ ВАСЕХ УЧИТЕЛЕЙ С ПРАЗДНИКОМ!!!! -------------------- оказывается, Марго ещё жива... правда, не королева.
|
|
|
![]()
|
|
Мне расскажите про выступление!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2006 Из: .................... Пользователь №: 641 ![]() ![]() |
лёль, как нибудь при встрече... Мася, я же не сказала... ну, заценила я ивою газетку, в принципе, нормал, фотки прикольные. А мою кто-нить заценил??? ( я её с подружкой делала, коллективная работа.) ну, высказывайтесь, товарищи, высказывайтесь!!!
-------------------- оказывается, Марго ещё жива... правда, не королева.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата ! зеня, привет, а чё ты так редко заходишь???? Да я вот уде неделю каждый день тута.Цитата поехали седьмого октября в деревуху, там день села будет. Седьмого говоришь? Можно и съездить! Но надо подумать. Я там на одну особу обижен, поэтому особо не рвысь.Цитата Как там БК, не знаешь??? чё-то он не появляется! Учиццо человек, доступа к сети не имея.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
зенит, я имела ввиду, чё в гимназию редко заходишь??? А на кого ты обижен? неуж на сестру??? давай, не обижайся там, поехали!
-------------------- оказывается, Марго ещё жива... правда, не королева.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
А вот и я!Че неждали??Наверняка даже не скучали,постараюсь почаще появляться!
![]() ![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Но поржать я всетаки смог и ни я адин смотря на вашего Екхм Билана вот как.. ![]() Ты бы видел, как мы в том году ржали на концерте в ДюЦе... На этим самым Биланом... это ваще был отпад! Ты Кекса попроси, она тебе покажет те теложвижения.... ------------------ Кста, как моя новая подпись? Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 2.10.2006, 5:43 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Белан отжигал
![]() _ А по поводу подписи:Подпись прикольная,только если фон тёмный некоторые буквы плохо видно. -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Привет! всем. по ходу дела я простила многое(про концерт)! Марго, я не видела твою газету,где она висит?
-------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
АЙ яй яй...Мася только небей...А концерт всеравно Фуфлыжный !!
![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
АЙ яй яй...Мася только небей...А концерт всеравно Фуфлыжный !! ![]() А за что я тебя бить та должна? ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
я плакал в это время!
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 22:43 |