![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Заходил на днях в школу, поел хот-догов. Поговорил с Аллой борисовной, заценил новую столовую, пообщался с будущей впускницей,
![]() ![]() З.Ы. соблюдайте нормы общения, а то может будет и применён БАНН!!! Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 8:01 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
стоит вспомнить про Смирнова так он тут как тут... ПРИВЕТИК, Женька!!! ![]() Это когда ты про меня вспоминала?? ![]() 2 Серис: не, Серега, я не жалею!! Зато прикинь как вы мне рады будете, когда я приеду!! Ну наверное.. ![]() А тема реально неинтересная стала... Сообщение отредактировал smirnoff - 22.9.2006, 8:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Кстати, 14 октября состоится Осенний бал, ну и ,конечно будет дискотека. возможно будет ультрофиолет.так что одевайтесь в белое. также будет стоять ящик в котой народ будет опускать бумажки с пожеланиями и заказами на песни,вот. а ещё было бы круто устроить "вечерину в белом" (все приходят в белом начиная с обуви и заканчивая ...)
![]() Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 7:49 -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Это когда ты про меня вспоминала?? ![]() 2 Серис: не, Серега, я не жалею!! Зато прикинь как вы мне рады будете, когда я приеду!! Ну наверное.. ![]() А тема реально неинтересная стала... привет Евгешка!! в школу я ещё не заходил, просто времени нету у меня шестидневка. вот в суботу в часов 5 вечара приезжаю, а ещё и задают кучу время что бы погулять почти нету начерталка, инженерная нрафика, матан, и алгебра и герметрия это тяжело но покрайнемере очень интересно!!! А в школу бы хотелось сходить но только не одному, Вот на днях с нашими а общаге смотрели фильм про наш класс во прикольно было вспоминать, помнишь клипаки которые федя сделал Диман посмотрел начало и себя не узнал, Миша к нам в гости ходит, Марьянку, Алинку, Вичку часто видим, но и Естественно Никитоса и Димана и Мишу, 11 А выпуск 2006 отзовитесь!! Так что Женька давай там учись и нас не забывай удачи там тебе. Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 7:54 -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Итак, товарищи, я ЭТО сделала. Минус 500 постов в темк про гимназию.
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
ОФФТОП: Лель, я боюсь, тебе скоро прикрепят ярлык "злобный модер" ))) Аккуратнее...
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
Гость_Марго_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ВСЕМ ПРИИВЕЕЕТ!!!
![]() ![]() Смирнофф, что касается тебя: последний раз вспоминала тебя( да и не только) когда гуляла по школе во время немецкого и стояла около нашего стенда, подробно изучая ваши фотки ![]() ![]() что касается вечерины в белом: я не против, даже прикольно, но не по кайфу по грязи в белых туфлях шуровать. ![]() и ваще, чё-то у меня опять с инетом напряг, появляться буду изредка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Кстати, 14 октября состоится Осенний бал, ну и ,конечно будет дискотека. возможно будет ультрофиолет.так что одевайтесь в белое. также будет стоять ящик в котой народ будет опускать бумажки с пожеланиями и заказами на песни,вот. а ещё было бы круто устроить "вечерину в белом" (все приходят в белом начиная с обуви и заканчивая ...) но так как у нас народ разный на такое не согласится, А выпускников ждут или нет? нам можна? ![]() Цитата Итак, товарищи, я ЭТО сделала. Минус 500 постов в темк про гимназию. Лёль, злобно!!! Я б на такое не решился. ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ну а теперь: ПОЗИТИВ РУЛИТ!!!
(с) Анхангел -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
Итак, товарищи, я ЭТО сделала. Минус 500 постов в темк про гимназию. ![]() Лера,ДОРВАЛАСЬ!!!!!!!! А выпускников ждут или нет? нам можна? ![]() ДА,приходите,конечно, и все зовите! если вас не будет -будет скучно и тогда я домой пойду! ![]() Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 26.9.2006, 4:16 -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
Блин! Ленка! Нафоткай там! Ну Ритку попроси, чтоб пофоткала для меня!! А ещё с тебя будет подробный рассказ!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Блин! Ленка! Нафоткай там! Ну Ритку попроси, чтоб пофоткала для меня!! А ещё с тебя будет подробный рассказ! Попросим. отчёт выложим. партийное задание приняла ![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1 Регистрация: 22.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 1007 ![]() |
Всем привет,товарищи!!!Вот я и пришёл после долгово отсутствия.Смотрю тут у вас всё хорошо,ну и прально...нефиг грустить!
![]() Зенитовец-САЛЮТ!Давно тебя не видел!У меня к тебе будет просьба:воткни мне авторизацию в ICQ. ![]() -------------------- Весь день не спал. Всю ночь не ел. Понятно дело, устаешь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
ЗДОРОФФ...Чё ты тормозишь скачай с РАМЛЕРА...Куча сайтов есть, ЗЕНЯ те не поможет
![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 13.9.2006 Пользователь №: 977 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Рррррррррррр, форум не мечсто для телячих нежностей. Письмо в ПМ кинула, а он прочетает, тут это нефих песать.
Цитата Зенитовец-САЛЮТ!Давно тебя не видел!У меня к тебе будет просьба:воткни мне авторизацию в ICQ Ваткнул.Да, Мась, а чё правда ультрафиолет будет. Блин крута! Он был как-то года 2 назад, а потом исчез куда-то. Я приду так не надолго посмотрю на вас, и пойду далее, ИМХО долго мне там делать нечего. -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2006 Из: г.Черняховск Пользователь №: 996 ![]() |
Здорофф ЗЕНИТ!!!
Давай приходи... ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Помню помню
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Помню помню ![]() Так надо было упереть!!! ![]() ![]() -------------------- ГИМНАЗИЯ ФОРЕВЕР!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Единомышленников мало было
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 9:26 |