![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ну, блиин! вот засада! Моя мама ходила, сняла линейку, а фоток нету! Отстой!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Ребят, расскажите, что там в школе. Чнго там к 60-ти летию повесили? Где ремонт сделали?? Спортзал ещё не построили (
![]() Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 8:27 -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 28.2.2006 Из: маленькой комнаты Пользователь №: 493 ![]() |
пишу просто. все 10 и 11 классы в субботу идут на возложение или чего-то там, но самое интересное, что девчёнки должны(по желанию) пойти в форме старой, ну в которой ходили наши предки, а мальчики просто в школьной форме(представляю Фалекса в штанах!)
![]() -------------------- 11В класс года
|
|
|
![]()
|
|
АААА! Я хочу! Хочу в форме!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Ну незнаю
![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Нет
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 598 ![]() |
да не повезло тебе, Леша. я тоже не хочу в костюме идти и старой формы у меня нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отдельный привет представителям 11 Б, которые это всё регулярно читают, но не регистрируются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Отдельный привет представителям 11 Б, которые это всё регулярно читают, но не регистрируются! Не регистрируются??? Провести воспитательную работу!!! Если не поможет расстрел! (с) Neo-Анрей Лад. Только не флудить Ну чё могу сказать с сетью у меня ща напряг, так что вылезать буду не регулярно. Общаетесь хорошо, малацы. Постарайтесь так и далее время нет вас править. БК, следи за качеством постов! О школе могу сказать: ![]() ![]() А ещё хачу хот-дагов Аллы Борисовны Б/П. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата О школе могу сказать: ![]() Правда вырвалась на ружу после десятилетнего молчания -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Неее Ацтой не про школу ты не так поняла.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а о нас с хорём на линейке не говорили про географию? Вроде по плану должны были.
![]() ![]() ![]() Ещё чё нового? Кто из учителей новые появились? Кстати о новых учителях. В школу вернулась Козлова Елена Николаевна - моя первая учительница. Приняла первый класс. А когда-то 10 лет назад она приняла наш класс, 1 "Р" где был я. Да, а за хот-дагами мы с Дроном Ладугиным в школу наведуемся. Уже как то собирались, но передумали. Перерыв у нас между парами 30 минут так, что ждите. Только вот одинминус у нас столовка такая, что в ней можно наеца от пуза на 30 рублей. Причём на эти деньги можно купить и первое и второе и третье. И готовят там онлично ![]() ![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
Цитата Ещё чё нового? Кто из учителей новые появились? Кстати о новых учителях. В школу вернулась Козлова Елена Николаевна - моя первая учительница. Приняла первый класс. А когда-то 10 лет назад она приняла наш класс, 1 "Р" где был я. ммм, дело в том, что первый её класс был действительно "1р", но это было в 1993. там я учился... -------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Здорова всем!!! Особенно гимназистам!
Тут в Питере все здорово! В универе все отлично, тьфу-тьфу! Живу в общаге, ну точнее общаги у нашего универа нет, и он снимает для студентов номера гостинницы какой-то, ну и живем мы в комнате вчетвером (четвертого только вчера подселили, потеснее стало! ). Здесь в общаге все чуваки вообще реальные! Девчонок у нас в общаге дофига и с первого и старшекурсниц, а нас с первого пацанов всего 5! Правда в одном плане нам не повезло: тут традиция есть у старшеков, типа простава первокурсников с общаги, в которой участвуют только пацаны!! Пришлось нам порядочно скинуться, но погуляли на славу!!! Я тут уже на тренировки за сборную универа хожу, и еще меня записали за команду тут питерскую, пока не в основе, но на тренировки хожу - нравится!! А вообще я по школе и Черниху соскучился! Привет всем, кто меня знает! 11А 2006 года выпуска - я вас люблю!! Серега, который Толстый, как дела? Привет нашим, кого увидишь! Стенд в школе действительо классный сделали - реально фотки за многолетнюю историю школы! Я над некоторыми 4-5 летней давности даже посмеялся (над собой). Ну что ж - будем ждать спортзала! Анне Дмитриевне привет от меня, кто сможет - передайте!! Кстати, Анна Дмитриевна, когда вы зарегистрируетесь? Кто такой Сазонов?? Певец что ли?? И кто такая Лера?? ЗЫ. Кто меня не узнал - я ВодкАА, ну в смысле Smirnoff... |
|
|
![]()
|
|
Женька привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я те как-нибудь смс кину! Ща денег нету! -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Так, товарисчи гимназисты гимназии №2, пора нам уже нпчинать отписывать в тему про "Выпускные вечера..." ! Тем более, что дата выпускного известна (24 июня).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Здорово смирнов зря ты в питер поступил я тут каждый день с нашими вижусь а от тебя привет с удовольствием передам удачи тебе там
Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 8:07 -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 27.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 655 ![]() ![]() |
толи гимназисты, толи выпускники сельской 4х летней школы......чё так скверно и нецензурно разговариваем-то?почитала - только одна Лёлька избегает крепких выражений. стыдно, товарищи, стыдно....
|
|
|
![]()
|
|
толи гимназисты, толи выпускники сельской 4х летней школы......чё так скверно и нецензурно разговариваем-то?почитала - только одна Лёлька избегает крепких выражений. стыдно, товарищи, стыдно.... Я просто уже своё получила! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 16:03 |