![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата . я даже антидепрессанты не могу себе правильно подобрать уже три дня. А чем тебя смирноff не устраивает (в смысле водка).Тоже ведь успокаивает.Эффект проверен. ![]() Цитата РаСтАманКа.....)))) С каких пор? Нашла хорошую замену антидепрессантам?Цитата Давайте верить в лучшее!! smile.gif И готовится к худшему... ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
А чем тебя смирноff не устраивает (в смысле водка). а меня смирноff во всех смыслах устраивает ![]() С каких пор? Нашла хорошую замену антидепрессантам? это так типа хобби... ![]() -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Кстати, уже есть результаты по географии? Как написал, Зенитовец? Зенитовец 77 баллов набрал. ПИТЁРКА!!! Рейтинг 95,5.(хз что это такое) Безошибочная часть А 2 ошибки в В и остальное в С.Цитата 91 балл Марго, и ты ещё спрашиваешь кто это? Разве много ещё у нас таких учеников, котопрые в 9 классе 2 место по биологии в России заняли?Кстати, Рыбка - ещё родин результат спамерской деятельности Зенитафца! ![]() Сообщение отредактировал Зенитовец - 3.6.2006, 16:55 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 670 ![]() |
Не вопрос! (Правда, меня на эту мысль натолкнул и другой Макс.) Вот какой у нас Зенитовец умный!!
![]() Кстати, поздравляю, Зенитовец! Отличный результат! Даже не ожидала! Так держать!!!! ![]() Народ!! В понедельник математика! Давайте все хорошо напшем - и будет нам счастье! Я уверена: все будет просто чудесно. Пусть каждому попадется только то, что он хочет получить, только то, что он знает! Я полна позитива! Сообщение отредактировал Рыбка - 3.6.2006, 17:37 -------------------- Людям свойственно совершать ошибки, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Вот я, например, хотела бы чтобы мне сразу объявили и Русский и Математику(хотя мне тока через год писать). Ну это у меня характер такой, я никогда не хочу сразу результаты узнавать -- боюсь. Это потому, что я -- пессимистка...
Ведь если всё плохо написал --- расстраиваться всего один раз придется, а если 50 на 50, одно другое скомпенсирует. Вот так я думаю! ------------------------------------------------------------------------------- А вот и результаты экзамена 10Б по английскому: 13 пятерок и 6 четверок. Итого 19 -- по количеству учеников. Вот такие мы гуманитарии. ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() ненастоящая фея XD Группа: Участник форума Сообщений: 1013 Регистрация: 5.2.2006 Из: Moskau Пользователь №: 446 ![]() ![]() |
в понедельник егэ!!!! ( для тех кто еще не в курсе.)
жуть!!!!! но ниче если пережили русский, то переживем и это. кстати к себе в аудиторию хочу 10 великих математиков, так на всякий случай. кандидатуры желающих великих математиков рассматриваются до 5 числа. поспешите!! пи.эс. а что после экзамена делать? ![]() корпоративная вечеруха? пати на хате? -------------------- .
Надеюсь, ты понимаешь, как сильно тебе повезло, что ты со мной знаком. Ведь я невероятно невероятен. (с) 12 oz mouse |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Так вот я и вылез
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Блин марго ты меня заинтриговала..что ето за Рита такая??
![]() ![]() ![]() то Белка это намек?приглашаешь?еси да то прилечу..хы ![]() то администрация СМИРНОФФА в БАн ![]() ![]() ![]() то Зеня Посдровляю! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
то Белка это намек?приглашаешь?еси да то прилечу..хы ![]() сама жду кто бы пригласил.. но двое это уже сила. если есть белка , архангел и его скобочка.. то! фсссё. успех вечерухи неминуем.. можно организовывать сходку выживших.. тех кто смог пережить егэ. короче делать мне нечего. пойду может книжку умную почитаю.. ![]() -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Правда, меня на эту мысль натолкнул и другой Макс Зёня видишь-не один ты такой спамер всемогущий.![]() Цитата кстати к себе в аудиторию хочу 10 великих математиков, так на всякий случай. кандидатуры желающих великих математиков рассматриваются до 5 числа. поспешите!! Меня возьми.Уж я-то великий математик ![]() -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
Короче пипец всем, завтра математика!! Ну что, дорогие товарищи гимназисты, готовы!!
![]() И вообще, че за херня в теме гимназия, давайте будем обсуждать кто куда пойдет гулять где-нибудь в другом месте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Женька, не умничай! это же имеет со школой связь! причем, непосредственную!!!
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
P.S.S
а где можно результаты по русскому посмотреть? -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата А вот и результаты экзамена 10Б по английскому: 13 пятерок и 6 четверок. Итого 19 -- по количеству учеников. Вот такие мы гуманитарии. smile.gif Да как вы смели опозорить имя гуманитарного класса таким ботанством. ![]() ![]() ![]() Цитата то Зеня Посдровляю! rofl.gif То Архангел и скобочка: пасиба. Цитата Женька, не умничай! это же имеет со школой связь! причем, непосредственную!!! Истина!!!Женька, харош пазировать. Усё ништяг! Цитата Зёня видишь-не один ты такой спамер всемогущий.bleh.gif Всё-равно я всемогущий смамер! Всем мне пакланяцца полчисаъ ![]() БК, ну чё мож и мы повторим, как после географии и русского. Это уже типа традиция! Сходим погуляем? Цитата P.S.S а где можно результаты по русскому посмотреть? ЕГЭБАЛТИНФОМ.РУ, но русского там ещё нет. Тянут, издиваюццо ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 26 Регистрация: 10.4.2006 Пользователь №: 585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 34 Регистрация: 31.5.2006 Пользователь №: 670 ![]() |
Еще есть сайт http://2006.egeinfo.ru
Там тоже выбираешь "Результаты ЕГЭ", вводшь паспортные данные - и есть тебе счастье! Удачно всем написать математику! -------------------- Людям свойственно совершать ошибки, но для нечеловеческих ляпов нужен компьютер.
|
|
|
Гость_марго_* |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну Вот И Я!!! Поздравьте меня с пятёркой по английскому, самый самый лучший ответ в классе!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 54 Регистрация: 23.2.2006 Пользователь №: 478 ![]() |
ну что, товарищи гимназисты и не гимназисты, как ЕГЭ? рассказывайте, кто писал, а кто не писал послушайте, вам этот ужас еще предстоит!!!
эти изверги еще и русский не объявляют! Кстати, нас пугали, что опечатки бывают, по ходу у меня сегодня вместо + в одном месте - должен был быть! |
|
|
![]()
|
|
ну-ссс...
кто-нибудь жив после сегодняшнего? надеюсь все)) у меня С3 ниразу не получилось... обыдно.. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Экзамены зло...Ничего хуже в жызни непредумали...на первой парте второго ряда я писал математику..
![]() Белка классный аватар.. Марго я тебя вычислил!:)мы знакомы ну как те сказать косвенно... ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 0:42 |