![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата У нас ЕГЭ по русскому в пятницу, но это не страшно, а вот билеты по лит-ре... Гм. Сиди поффторяй правила.. ![]() ![]() ![]() ![]() Так как там интересна проходят сборы ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Мне повезло - лит-ру здаю в июне. Но ,блин, ЕГЭ по географии 27 мая.
Сообщение отредактировал BestKnight - 17.5.2006, 12:32 -------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Мне повезло - лит-ру здаю в июне. Но ,блин, ЕГЭ по географии 27 мая. Чипух ты балбес!! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407 ![]() ![]() |
Ура товарищи по лит-ре сняли 3 вопрос УУРАААА
![]() Чипух ты балбес!! ![]() А вот у меня последний экзамен 10 и что значит ты балбес ![]() -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
![]()
|
|
![]() БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539 ![]() ![]() |
Цитата Чипух ты балбес!! у меня последний экзамен 16 а ты 21 хахаха Но всё равно выпускной у всех в один день. Раньше атестат не выдадут.
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
А у меня 8! КТО ЛАПУХИ????
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата А у меня 8! КТО ЛАПУХИ???? У меня тож восьмого ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Эх..блин какие вы везунчики..вот вчера у меня был последний учебный деннь..так грустно
![]() ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Без вас пусто! и скучно! а ещё, отчетливо представляется следующий год, год в окружении нынешних 7-8-9 классников!
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Ура товарищи по лит-ре сняли 3 вопрос УУРАААА clapping.gif Кто такое сказал. Ты так не шути, а то я тут чуть в обморок от радости не упал. ![]() Цитата Без вас пусто! и скучно! а ещё, отчетливо представляется следующий год, год в окружении нынешних 7-8-9 классников! shok.gif Помните нас полчисаъ!!! ![]() Да, кстати, обратите внимание на мою подпись, пока она висит. По сути это ответ на билет про авторскую песню. ![]() Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 6:56 -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кто такое сказал. Ты так не шути, а то я тут чуть в обморок от радости не упал. Правда-правда. Это не шутки. 3 вопрос убрали, но25 билет оставили.
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Эффф. Щас только что с ЕГЭ по географии. 100 балофф мои и ниипёт!
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2006 Из: .................... Пользователь №: 641 ![]() ![]() |
в общем, подумала я тут, пока к экзамену готовилась. РЕБЯТА! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!! и вообще, почему если кто-то хочет разборок, то сразу идёт на гимназию??? все мы нормальные, ну.. есть некоторые и со своими тараканами, но всё равно, агрессии и так хватает.
А если всё-таки некуда свои эмоции по поводу отдельных личностей девать, так создавайте свою тему, например: Кто кого? или Хочу разборок, помогите. Уверенна, посетители найдутся. короче... на словах мы все смельчаки. -------------------- оказывается, Марго ещё жива... правда, не королева.
|
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Цитата млин сам отучился в 2й (сначала средней школе, потом гимназии) 10 лет, потому противно, когда всякие обрубки начинают накатывать на то место, где прожыл столько. ИМХО вобще считаю что лучше места чем 2я школа, чтоб провести беззаботное детство, ненайти. Согласен ![]() Кстати народ (11 классы) кто сдавал экамены - кто на сколько сдал? -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
Гость_марго_* |
![]()
|
Гость ![]() |
сколько бы недостатков в нашей гимназии не было бы, всё равно она лучшая школа района!!!
![]() ![]() ![]() ![]() с любовью к гимназии и ко всем её учащимся - Марго ![]() |
|
|
![]()
|
|
Браво..
![]() ![]() ![]() МАрго а можно вам нескромненький вопросик задать? ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
Не перестаю удивляться, до какой степени может довести банальная зависть и тупизм(это касаемо Кого-то(кста, может это Шрэк???))
Зен, мой громкоговоритель всего лишь переживал некоторые трудности с Инетом... У меня интерес к форуму как-то пропадает, не до него -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 49 Регистрация: 19.5.2006 Из: .................... Пользователь №: 641 ![]() ![]() |
кстати, товарищи-гимназисты, заметили ли вы, как у нас в топике спокойно и очень даже прикольно, когда нет всяких там %№;?:, т.е. незваных гостей.
отвечаю на нескромный вопрос архангела: на самом деле, это не секрет, просто как-то не хочется, чтоб потом все узнали кто я. Ну, зовут меня Рита, живу в славном городе ЧЕрняховске, учусь в гимназии№2 (в первую смену) . А остальное, думаю, знать необязательно. -------------------- оказывается, Марго ещё жива... правда, не королева.
|
|
|
![]()
|
|
а класс какой?
-------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гость ![]() |
серис, ты чё-то против меня имеешь что ли??? Чё за странные выкрики типа: Марго!, хотя видел, что у меня настрой фиговый.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 14:24 |