Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.4.2006, 12:19
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252
|
Цитата ой! да ладно! зарплата у них маленькая! у меня мама вкалывает по 20 часов в сутки, получает столько же(ну чуток побольше). А учителя трудятся с перерывами, перекусами, успевают нас обсудить и пожаловаться на зарплату. А ещё только тссссс Цитата Возникли какие-то асоциации? P.S. Тут у меня сидит arhangel) он апладирует. Сам ржал полчиса А как слова семинар, проверочная, тезисы, эссе, сочинение-размышление и конспект параграфа или главы? Немного подумав, добавляет: Цитата Интересно, что это на него нашло. Чё нашло, чё нашло. Он наверное был после урока в 11 "б" Да, кстати, нашу запомните нас такими чуть не забанили. Типа мы показываем там всё своё нехорошее З.Ы. да, спасибо за это "большому брату" -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
|
15.4.2006, 18:09
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249
|
Я вот всё не перестаю удивляться, с какой скоростью вся эта наша информация оказывается в распоряжении учителей! Мне вот сегодня снова намекнули, что в столовую не все учителя ходят! Лёх, тебе как, ниче не говорили?
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
|
15.4.2006, 19:55
|
|
|
БЕЖАНЕЦ Группа: Участник форума Сообщений: 610 Регистрация: 24.3.2006 Из: Sydney Пользователь №: 539
|
Так скоро рублика про Рому появится?
-------------------- Выбери жизнь. Выбери ипотечные платежи и стиральные машины, выбери новые автомобили, выбери сидение на софе, уставившись в экран, на котором показывают отупляющие сознание и вредные для души игровые шоу, выбери бездумно засовываемую в рот псевдопищу. Выбери смерть в собственной постели по уши в дерьме и моче под присмотром ненавидящих тебя эгоистичных, бестолковых ублюдков, которых ты породил на свет. Выбери жизнь
|
|
|
|
15.4.2006, 20:17
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249
|
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
|
15.4.2006, 20:41
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252
|
Цитата Я вот всё не перестаю удивляться, с какой скоростью вся эта наша информация оказывается в распоряжении учителей! Мне вот сегодня снова намекнули, что в столовую не все учителя ходят! Лёх, тебе как, ниче не говорили? Изнамекались уже! Немного подумав, добавляет: Цитата Я вот всё не перестаю удивляться, с какой скоростью вся эта наша информация оказывается в распоряжении учителей! 2 Gb/sek как через оптоволокно! -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
|
15.4.2006, 23:35
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70
|
Вы мне тут сейчас насоздаете новых тем, забаню всех нафих!!! Смотрите мне!!!
-------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
|
15.4.2006, 23:44
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 |
Цитата Я вот всё не перестаю удивляться, с какой скоростью вся эта наша информация оказывается в распоряжении учителей! Мне вот сегодня снова намекнули, что в столовую не все учителя ходят! Лёх, тебе как, ниче не говорили? Да вроде как никто не говорил Цитата Вы мне тут сейчас насоздаете новых тем, забаню всех нафих!!! Смотрите мне!!! Юра-"злобный модер" Тут недавно гворили,что банить - типа НЕ ПО ПОЛИТИКЕ ФОРУМА Цитата Давайте топик Сделаем! что-то типа: "Роман Анатольевич и его скелет в шкафу" или "Роман Хильченко выходит из тени" или, например, "Обратная сторона историка" Ы %) хорошая идея -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
|
16.4.2006, 15:55
|
|
|
Да, сегодня был на службе в церкви, фоткали с АлеХандром родную гимназию с церковной колокольни. На выходные кину фотку, полюбуимсо!
Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 5:37 -------------------- _________________________
|
|
|
17.4.2006, 9:22
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503
|
вы тут говорили, что в гимназии очень хорошая подготовка. Так я недавно узнала, что как минимум трое учителей школы №3 занимаются репетиторством в основном с учениками гимназии.
Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 5:39 -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
|
17.4.2006, 12:44
|
|
|
ДА по теме: вы тут говорили, что в гимназии очень хорошая подготовка. Так я недавно узнала, что как минимум трое учителей школы №3 занимаются репетиторством в основном с учениками гимназии. Ну, это вопрос спорный! здесь влияет и географический фактор. К примеру, мне не очень хочется ездить на Победу, где живет наша учительница по физике(химии, алгебре, музыке...), если в соседнем подъезде живет преподаватель из Третьей(Пятой, Восьмой) школы, который, я не сомневаюсь, знает школьную программу. -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
|
17.4.2006, 17:07
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407
|
Деточка! Представься, пожалуйста. За свои слова надо уметь отвечать!))) А по теме: вы тут говорили, что в гимназии очень хорошая подготовка. Так я недавно узнала, что как минимум трое учителей школы №3 занимаются репетиторством в основном с учениками гимназии. Ну насмешили, правильно Лелька про географию сказал, но вот ещё кше что ты прикинь сколько должно быть учителей в школе что бы всех охватить, так что ты не прав, если бы была возможность то не пошли бы к другим, -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
|
17.4.2006, 19:56
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300
|
Цитата Ну насмешили, правильно Лелька про географию сказал, но вот ещё кше что ты прикинь сколько должно быть учителей в школе что бы всех охватить, так что ты не прав, если бы была возможность то не пошли бы к другим, Серис что тебя занесло суда на форум.. Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 5:40 -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
|
18.4.2006, 7:51
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 272 Регистрация: 9.3.2006 Пользователь №: 503
|
Ну насмешили, правильно Лелька про географию сказал, но вот ещё кше что ты прикинь сколько должно быть учителей в школе что бы всех охватить, так что ты не прав, если бы была возможность то не пошли бы к другим, А как раз-таки учиники из города на Победу и ходят, хоть и далеко. Цитата так что ты не прав Если уж на то пошло, то скорее "не права". Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 5:42 -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
|
19.4.2006, 17:21
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 148 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 407
|
Тссс.. да причём тут учителя, а просто не чего писать по сути дела, да и то что было написано до этого на половину не по теме -------------------- __________Oooo___
___oooO___(___)__ __(___)_____)_/___ ___\_(_____(_/____ ____\_)___________ |
|
|
|
19.4.2006, 19:11
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15
|
А как раз-таки учиники из города на Победу и ходят, хоть и далеко. Аааа... я даже знаю кто их "курсирует". Классная учительница. Сидеть у нее на уроках было сплошным удовольствием. -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
|
20.4.2006, 8:49
|
|
|
Классная учительница. Сидеть у нее на уроках было сплошным удовольствием. Интересно, кого именно ты имеешь в виду? Если не секрет -------------------- if you've go† no†hing †o die for... †hen you've got no†hing †o live for.
|
|
|
|
20.4.2006, 9:41
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15
|
Интересно, кого именно ты имеешь в виду? Если не секрет Шаповалова Надежда Николаевна... кажется... ой, как же давно это было... -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
|
21.4.2006, 19:03
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 |
Цитата Кто тут??? Э -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
|
21.4.2006, 20:01
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 51 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 598 |
Я Настя из 10 А!!!
Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 5:47 |
|
|
|
22.4.2006, 0:08
|
|
|
Серёженька, чувствую ты скоро допи....договориишься. Будь по сдержание и следии за речью, а то на выпускном 11 "Б" нажрёццо и за слова придёццо отвечать.ИМХО ты понимаешь о чем я. Кстати, и выпусного ждать не обязательно.
___________________________ Ну че кто как ЕГЭ настрочиил?? -------------------- _________________________
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2025, 17:37 |