![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Действительно.Хотя,каникулы уже кончаются
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Я всё-таки сказану про экзамены.
Тут решал Географию. 1 ошибка в части "А" 2 ошибки в части "В" Ну про "С" молчу ![]() Русский тоже маханул. Часть А+В 32 задания правильно. ![]() ![]() ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 19.3.2005 Пользователь №: 158 ![]() |
Серис:
Цитата Не он лецинзионный, он был установлен, когда в школу привезли компы по программе Дети России, а офис 2000 мля, я со своего диска у нас и винду и офис переставлял. на многих компах... так что...нифига он неленцензионный))) -------------------- [icq://8012708.......]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
а чего это все ученики гимназии №2 в интернете???
![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
А зачем???
![]() Немного подумав, добавляет:Ой, имхо после этой мегассы меня в школе будут спрашивать по всем предметам. Включая ОБЖ и физ-ру! ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() punx not dead Группа: Участник форума Сообщений: 427 Регистрация: 25.2.2006 Из: ХЗ Пользователь №: 485 ![]() |
Ы
![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
Я как подумаю кого я могу увидеть в классе так сразу в школу быстрей охота!
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Ну хоть у одного человека есть серъёзный стимул
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
НУ вот и начились баивые будни!!!Все линейки карандаши ручки купили а???
![]() Цитата Я как подумаю кого я могу увидеть в классе так сразу в школу быстрей охота! И кого же???Еси не сикрет!! Цитата а чего это все ученики гимназии №2 в интернете??? Почему уроки не зубрят?завтра же в школу... Один фиг ты со школы придешь и за интернет!! ![]() -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
В школе никто нащщот сходняка не интересовался?
![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Как дела рекламные продвигаются?
а ещё!вот у меня сестра приходила,она тоже в 11 классе...тока в сэрэ шэкэ №3. вот у них ленты на последний звонок красные будут. а у вас? -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Рекламные - никак
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 333 Регистрация: 31.1.2006 Из: Рига. Латвия Пользователь №: 434 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас красные ленты будут.
Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 5:11 -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата(Зенитовец @ 4.04.2006 - 22:21) У нас красные ленты будут. А ты ещё не догадался??? ![]() ![]() ![]() аааа...это кто????почему я исчо не знаю!?? выкладывай! ЗЫ. Я -- МОГИЛА!!! ![]() -------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
Лёль, в школе! Слишком много посторонних лищ читают!
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Цитата Лёль, в школе! Слишком много посторонних лищ читают! Дя посторонних лиц есть ПМ ![]() Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 5:05 -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Plastic Drive Группа: Участник форума Сообщений: 2036 Регистрация: 6.10.2005 Из: Страна Малиния Пользователь №: 300 ![]() ![]() |
Цитата Лёль, в школе! Слишком много посторонних лищ читают! Дя лан четы ..здеся все сваи!! ![]() Цитата школе никто нащщот сходняка не интересовался? Вроде все глухо... ![]() Сообщение отредактировал (USA)Лёлька - 25.9.2006, 5:07 -------------------- Утрезвитель закрыли,теперь веселуха.После одинадцати вечера комендантский час и до семи утра.Если в это время с кем то что то случится на улице то милиция не несёт ответственности.В городе создаются движения сопротивления режиму власти.Хачей мочат на глушняк без суда и следствия.Вот вот наступит война с Польшей.В городе участились случаи самоубийства,связанные с гибелью Курта Кобейна.Милиция за одно с бандитами.А в остальном всё хорошо.Жив,здоров-лежу в больнице... (с) Ямщик |
|
|
Гость_Internal_* |
![]()
|
Гость ![]() |
ПРивет гимназистам.
Ищу человека, который у вас работает. Хильченко Роман Анатольевич. Как он там, осваивается на новом рабочем месте? |
|
|
![]()
|
|
Есть такой мегамэн
![]() ![]() -------------------- ![]() ........................................................................................ ![]() ........................................................................................ Мне порой бывает очень плохо, но я живу, потому что мне всё пох*й. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 11:12 |