IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
81 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Гимназия №2, Все таже ГимНаЗиЯ!!
Зенитовец
сообщение 28.12.2007, 22:10
Сообщение #1501

Главный болельщик Всея НЧФ

Из: г. Черняховск, улица Роз

Цитата
Да я двадцать девятого хочу в Гимназию заглянуть,а вечерком можно и на дэнс зайти ненадолго)))
Остмарка хош? rolleyes.gif

--------------------

+Ответить с цитированием данного сообщения
MarGo
сообщение 8.1.2008, 20:39
Сообщение #1502

Из: не осюда

ну что, привет гимназия)) была напряженка с интернетом и не могла отписаться про новый год в гимназии, а кроме меня сделать это некому))ну так начну с начала... украшали школу 10 классы, причем, очень даже неплохо..разрешили украсиь только первый этаж, с этим справились достаточно быстро и через часик, даже меньше, фойе заиграло в блеске мишуры)) 11 классы украшали актовый зал, ёлку и всё что там находится) аковый зал горел огнями,всего было вмеру-не переборщили, и не "зажали"...сам сказочный уренник был интересен, ребяа оч хорошо сыграли, артистично, азартно..единственное но: некоторые дети разучились вериь в сказку...( про среднее звено вообще промолчу), но в целом, эти же деки не жаловались, общее впечатление у них положительное, особенно понравилась колдунья ( или кем там света была, если что, поправьте), все дети были от неё в восторге..В старших классах ребята к неожиданности вели себя оч раскрепощнно, не стеснялись участвовать в конкурсе, с внимманием смотрели за произходящим..самым неожиданным был выход Ровшана И Джамшута, очень неожиданно, ярко, запоминающееся. Дискотека в школе-отдельная тема..многим не понравилось начало дискотеки-из многих компаний слышались нотки недовольствао, . 9 классы вообще зажигали подо все, помоему, до самой последней песни) все ждали драмма, под конец добрая половина учащихся вообще вымоталась)) ( мы вообще еле домой дошли, ног не чувствовали)... В целом, всё прошло зорошо, старшеклассники сделали всё что могли, и справились по моему на 5. Проблема лишь в подрастающем поколении, которое не верит в чудо, не верит в сказку и в деда мороза...эх, в следующем году уже и я буду участвовать в подготовлении новогодних утренников....чтож, будем ровняться на выпускников)) спасибо за внимание))

--------------------
скажем миру Ы))) ....
Вернуться в начало страницы

малышка
сообщение 10.1.2008, 2:27
Сообщение #1503

Из: Moscow-city

Цитата(MarGo @ 8.1.2008, 21:39) *
ну что, привет гимназия)) была напряженка с интернетом и не могла отписаться про новый год в гимназии, а кроме меня сделать это некому))ну так начну с начала... украшали школу 10 классы, причем, очень даже неплохо..разрешили украсиь только первый этаж, с этим справились достаточно быстро и через часик, даже меньше, фойе заиграло в блеске мишуры)) 11 классы украшали актовый зал, ёлку и всё что там находится) аковый зал горел огнями,всего было вмеру-не переборщили, и не "зажали"...сам сказочный уренник был интересен, ребяа оч хорошо сыграли, артистично, азартно..единственное но: некоторые дети разучились вериь в сказку...( про среднее звено вообще промолчу), но в целом, эти же деки не жаловались, общее впечатление у них положительное, особенно понравилась колдунья ( или кем там света была, если что, поправьте), все дети были от неё в восторге..В старших классах ребята к неожиданности вели себя оч раскрепощнно, не стеснялись участвовать в конкурсе, с внимманием смотрели за произходящим..самым неожиданным был выход Ровшана И Джамшута, очень неожиданно, ярко, запоминающееся. Дискотека в школе-отдельная тема..многим не понравилось начало дискотеки-из многих компаний слышались нотки недовольствао, . 9 классы вообще зажигали подо все, помоему, до самой последней песни) все ждали драмма, под конец добрая половина учащихся вообще вымоталась)) ( мы вообще еле домой дошли, ног не чувствовали)... В целом, всё прошло зорошо, старшеклассники сделали всё что могли, и справились по моему на 5. Проблема лишь в подрастающем поколении, которое не верит в чудо, не верит в сказку и в деда мороза...эх, в следующем году уже и я буду участвовать в подготовлении новогодних утренников....чтож, будем ровняться на выпускников)) спасибо за внимание))

Пасибки, Рит, что отписалась))) Сразу так на школьную ёлку захотелось... Всё, в след году бросаю экзамены, еду в школу... party.gif

--------------------
Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!

МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!))))

MarGo
сообщение 12.1.2008, 18:10
Сообщение #1504

ну что. с понедельника в школу..я лично устала отдыхать уже..ну так я веду к другому...завтра я здесь не появлюсь и вообще в ближайшее время тоже...но 14 января у классного руководителя моего 10 Б класса СУРЖЕНКОВОЙ ЛЮДМИЛЫ АЛЕКСАДРОВНЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! ОТ имени нашего класса и всея гимназии хочется поздраить эту удивительную женщину, талантливого педагога и пожелать всех благ, счастья, главное-здоровья, хороших учеников ( мы постараемся не огорчать вас).. Гимназисы, присоединяйтесь к поздравлениям)

--------------------
скажем миру Ы))) ....

sergiys876_94@ma...
сообщение 12.1.2008, 20:49
Сообщение #1505

Из: Питер

Я, думаю все выпускники 2 школы присоединятся к поздравлениям MARGO! Людмила Александровна с Днем Рождения Вас! Желаем здоровья, успехов, трудового долголетия, талантливых учеников и всего самого доброго и хорошего! Ваша бывшая ученица Морозова Светлана.

-SlipMaggot-
сообщение 13.1.2008, 0:17
Сообщение #1506

Без какой либо лести могу сказать, за те 5 лет, что меня учит Людмила Александровна очень привык к этому учителю, жалко уходить из школы. Хотелось бы пожелать любви, радости и побольше внуков)).В школе обязательно поздравим!!!

--------------------
"Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик

MarGo
сообщение 16.1.2008, 19:18
Сообщение #1507

ну что теперь готовимся к вечеру встреч выпускников.. Выпускники, вы собираетесь хоть?

--------------------
скажем миру Ы))) ....

малышка
сообщение 19.1.2008, 15:36
Сообщение #1508

Из: Moscow-city

Цитата(MarGo @ 16.1.2008, 20:18) *
ну что теперь готовимся к вечеру встреч выпускников.. Выпускники, вы собираетесь хоть?

конечно)))) мысленно уже с вами))) curtsey.gif

--------------------
Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!

МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!))))

Лёлька
сообщение 19.1.2008, 17:24
Сообщение #1509

Из: Che-SPb

Какого числа-то будет?

--------------------
girls just wanna have FUN

MarGo
сообщение 20.1.2008, 13:02
Сообщение #1510

2 февраля......давайте, приходите!!

--------------------
скажем миру Ы))) ....

chief
сообщение 20.1.2008, 14:19
Сообщение #1511

Из: Черняховск

Цитата(fantom @ 9.3.2006, 20:52) *
Я НИКОГДА не учился в гавназии.
Это точно.
И Слава Богу!
Чем мне насолила первая учительница? spiteful.gif Да ничем. Просто идиотка полная была. Из тех учителей, с кем я столкнулся в процессе обучения и просто нахождения школы - процентов 90% обладали, как сказал Яков неадекватной реакцией.
Объясните мне глупому, с двумя высшими образованиями, одно из них высшее педагогическое, ЧТО ИЗМЕНИТСЯ от смены вывески? Думаю, что правильный ответ будет "увеличится сумма поборов с родителей учащихся". или на другой вопрос дайте мне ответ - чем отличается 5-летняя проверка школы от гимназии? НИЧЕМ!!! Потому что, в системе начального и среднего образования НЕТ ТАКОГО определения, как ГИМНАЗИЯ! Есть начальное образование, неполное среднее образование и полное среднее образование. Сходите на сайт министерства образования и почитайте. Там всё написано. Иливы и вправду думаете, что заменить 70 окон по 8 тысяч рублей стоит 300 тыс.? (именно столько Андрей Олегович выделил на ремонт. Я на счёт совести детки, вы можете рассуждать, когда вырастите своих детей и выйдете на пенсию в России, в Черняховске.

В гавназии учатся дети плохих русских "купи-продай" spiteful.gif.
Ведь это самая передовая гавназия в ЧМО.
ПРЕСТИЖНО!

Уважаемы человек, насколько я могу судить по твоей анкете, ты поступил в школу №2 в 85 году, я тоже туда поступил в 85-м в 1-й "В", но в отличии от тебя доучился до конца. И насколько я помню учетелей начальных классов на тот период, не одного плохого учителя там не было. Может ты просто обижен на жизнь? И кстате, за что тебя из армии выперли?smile.gif) КВИ хороших специалистов готовит, или распредилили на дальний восток в тайгу, а твоя нежная психика не выдержала??

Цитата(MarGo @ 16.1.2008, 20:18) *

Конечно придём, насколько я знаю точно придут выпускники 95 и 97 года. Но разумеется по мере возможности соберёмсяsmile.gif). За 12 лет отсутсявия в школе, может быть попаду в 1-й раз на вечер встрече выпускников!!

Бидонский
сообщение 20.1.2008, 15:09
Сообщение #1512

Я бы с удовольствием, но работа держит как камень на шее.

--------------------
«Мы — европейские слова и азиатские поступки».
Русский поэт-сатирик XIX века Николай Фёдорович Щербина.

Зенитовец
сообщение 20.1.2008, 16:12
Сообщение #1513

Выпуск 2006 обязательно придёт. Как хорошо, что на этот раз 2 февраля выпадает на субботу.

--------------------

chief
сообщение 20.1.2008, 17:41
Сообщение #1514

Цитата(Бидонский @ 20.1.2008, 16:09) *
Я бы с удовольствием, но работа держит как камень на шее.

Если работа мешает отдыху, брось её нафиг, эту работуsmile.gif)

Лёлька
сообщение 21.1.2008, 18:31
Сообщение #1515

Из: Che-SPb

Господа, попрошу не устраивать очередных разборок в этой теме! (Зень, следи!)

--------------------
girls just wanna have FUN

Schnapz
сообщение 22.1.2008, 11:22
Сообщение #1516

Из: Черняховск || СПб

Даже если бы был в Черняховске, вряд ли пошел бы. Кого хотел, того я б в любом случае увидел, а так... Смысла нет.

--------------------
"Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен

MarGo
сообщение 1.2.2008, 19:02
Сообщение #1517

в общем 2 феврая в 18 30 ждём выпусников

--------------------
скажем миру Ы))) ....

Seaman
сообщение 1.2.2008, 22:37
Сообщение #1518

а вы в школе не замерзаете?
или вас ооо тепло не отапливает

--------------------
Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф.

Зенитовец
сообщение 1.2.2008, 22:57
Сообщение #1519

"Тепло", кстати, не ООО, а ЗАО. А, кстати, если температура опустется до определённой отметки - занятия отменят. Так, что неповезло, вам, что тепло на улице. smile.gif

--------------------

sergiys876_94@ma...
сообщение 1.2.2008, 22:59
Сообщение #1520

Из: Питер

Если можно попросить тех, кто сейчас это прочтет, и будет завтра на встрече выпускников. Поздравьте всех от выпускницы 1991 года Морозовой Светланы, Анне Дмитриевне поздравления и наилучшие пожелания. Заранее большое спасибо.

81 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему