![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Да я двадцать девятого хочу в Гимназию заглянуть,а вечерком можно и на дэнс зайти ненадолго))) Остмарка хош? ![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
ну что, привет гимназия)) была напряженка с интернетом и не могла отписаться про новый год в гимназии, а кроме меня сделать это некому))ну так начну с начала... украшали школу 10 классы, причем, очень даже неплохо..разрешили украсиь только первый этаж, с этим справились достаточно быстро и через часик, даже меньше, фойе заиграло в блеске мишуры)) 11 классы украшали актовый зал, ёлку и всё что там находится) аковый зал горел огнями,всего было вмеру-не переборщили, и не "зажали"...сам сказочный уренник был интересен, ребяа оч хорошо сыграли, артистично, азартно..единственное но: некоторые дети разучились вериь в сказку...( про среднее звено вообще промолчу), но в целом, эти же деки не жаловались, общее впечатление у них положительное, особенно понравилась колдунья ( или кем там света была, если что, поправьте), все дети были от неё в восторге..В старших классах ребята к неожиданности вели себя оч раскрепощнно, не стеснялись участвовать в конкурсе, с внимманием смотрели за произходящим..самым неожиданным был выход Ровшана И Джамшута, очень неожиданно, ярко, запоминающееся. Дискотека в школе-отдельная тема..многим не понравилось начало дискотеки-из многих компаний слышались нотки недовольствао, . 9 классы вообще зажигали подо все, помоему, до самой последней песни) все ждали драмма, под конец добрая половина учащихся вообще вымоталась)) ( мы вообще еле домой дошли, ног не чувствовали)... В целом, всё прошло зорошо, старшеклассники сделали всё что могли, и справились по моему на 5. Проблема лишь в подрастающем поколении, которое не верит в чудо, не верит в сказку и в деда мороза...эх, в следующем году уже и я буду участвовать в подготовлении новогодних утренников....чтож, будем ровняться на выпускников)) спасибо за внимание))
-------------------- скажем миру Ы))) ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
ну что, привет гимназия)) была напряженка с интернетом и не могла отписаться про новый год в гимназии, а кроме меня сделать это некому))ну так начну с начала... украшали школу 10 классы, причем, очень даже неплохо..разрешили украсиь только первый этаж, с этим справились достаточно быстро и через часик, даже меньше, фойе заиграло в блеске мишуры)) 11 классы украшали актовый зал, ёлку и всё что там находится) аковый зал горел огнями,всего было вмеру-не переборщили, и не "зажали"...сам сказочный уренник был интересен, ребяа оч хорошо сыграли, артистично, азартно..единственное но: некоторые дети разучились вериь в сказку...( про среднее звено вообще промолчу), но в целом, эти же деки не жаловались, общее впечатление у них положительное, особенно понравилась колдунья ( или кем там света была, если что, поправьте), все дети были от неё в восторге..В старших классах ребята к неожиданности вели себя оч раскрепощнно, не стеснялись участвовать в конкурсе, с внимманием смотрели за произходящим..самым неожиданным был выход Ровшана И Джамшута, очень неожиданно, ярко, запоминающееся. Дискотека в школе-отдельная тема..многим не понравилось начало дискотеки-из многих компаний слышались нотки недовольствао, . 9 классы вообще зажигали подо все, помоему, до самой последней песни) все ждали драмма, под конец добрая половина учащихся вообще вымоталась)) ( мы вообще еле домой дошли, ног не чувствовали)... В целом, всё прошло зорошо, старшеклассники сделали всё что могли, и справились по моему на 5. Проблема лишь в подрастающем поколении, которое не верит в чудо, не верит в сказку и в деда мороза...эх, в следующем году уже и я буду участвовать в подготовлении новогодних утренников....чтож, будем ровняться на выпускников)) спасибо за внимание)) Пасибки, Рит, что отписалась))) Сразу так на школьную ёлку захотелось... Всё, в след году бросаю экзамены, еду в школу... ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 115 Регистрация: 26.7.2007 Из: не осюда Пользователь №: 1448 ![]() ![]() |
ну что. с понедельника в школу..я лично устала отдыхать уже..ну так я веду к другому...завтра я здесь не появлюсь и вообще в ближайшее время тоже...но 14 января у классного руководителя моего 10 Б класса СУРЖЕНКОВОЙ ЛЮДМИЛЫ АЛЕКСАДРОВНЫ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! ОТ имени нашего класса и всея гимназии хочется поздраить эту удивительную женщину, талантливого педагога и пожелать всех благ, счастья, главное-здоровья, хороших учеников ( мы постараемся не огорчать вас).. Гимназисы, присоединяйтесь к поздравлениям)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 9.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 1682 ![]() ![]() |
Я, думаю все выпускники 2 школы присоединятся к поздравлениям MARGO! Людмила Александровна с Днем Рождения Вас! Желаем здоровья, успехов, трудового долголетия, талантливых учеников и всего самого доброго и хорошего! Ваша бывшая ученица Морозова Светлана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 370 Регистрация: 17.3.2007 Пользователь №: 1288 ![]() ![]() |
Без какой либо лести могу сказать, за те 5 лет, что меня учит Людмила Александровна очень привык к этому учителю, жалко уходить из школы. Хотелось бы пожелать любви, радости и побольше внуков)).В школе обязательно поздравим!!!
-------------------- "Самая чистая радость - злорадство". И действительно: мы всегда радуемся, если с теми, кому мы завидуем, случается что-то плохое. Это самая чистая радость - и самая искренняя (с) Чак Паланик
|
|
|
![]()
|
|
ну что теперь готовимся к вечеру встреч выпускников.. Выпускники, вы собираетесь хоть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 128 Регистрация: 21.2.2006 Из: Moscow-city Пользователь №: 471 ![]() ![]() |
ну что теперь готовимся к вечеру встреч выпускников.. Выпускники, вы собираетесь хоть? конечно)))) мысленно уже с вами))) ![]() -------------------- Красно-синие цвета - я фанатка ЦСКА!!!!!
МГУ - это мы, это лучший ВУЗ страны!!!)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Какого числа-то будет?
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
2 февраля......давайте, приходите!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 17.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1823 ![]() ![]() |
Я НИКОГДА не учился в гавназии. Это точно. И Слава Богу! Чем мне насолила первая учительница? ![]() Объясните мне глупому, с двумя высшими образованиями, одно из них высшее педагогическое, ЧТО ИЗМЕНИТСЯ от смены вывески? Думаю, что правильный ответ будет "увеличится сумма поборов с родителей учащихся". или на другой вопрос дайте мне ответ - чем отличается 5-летняя проверка школы от гимназии? НИЧЕМ!!! Потому что, в системе начального и среднего образования НЕТ ТАКОГО определения, как ГИМНАЗИЯ! Есть начальное образование, неполное среднее образование и полное среднее образование. Сходите на сайт министерства образования и почитайте. Там всё написано. Иливы и вправду думаете, что заменить 70 окон по 8 тысяч рублей стоит 300 тыс.? (именно столько Андрей Олегович выделил на ремонт. Я на счёт совести детки, вы можете рассуждать, когда вырастите своих детей и выйдете на пенсию в России, в Черняховске. В гавназии учатся дети плохих русских "купи-продай" ![]() Ведь это самая передовая гавназия в ЧМО. ПРЕСТИЖНО! Уважаемы человек, насколько я могу судить по твоей анкете, ты поступил в школу №2 в 85 году, я тоже туда поступил в 85-м в 1-й "В", но в отличии от тебя доучился до конца. И насколько я помню учетелей начальных классов на тот период, не одного плохого учителя там не было. Может ты просто обижен на жизнь? И кстате, за что тебя из армии выперли? ![]() ну что теперь готовимся к вечеру встреч выпускников.. Выпускники, вы собираетесь хоть? Конечно придём, насколько я знаю точно придут выпускники 95 и 97 года. Но разумеется по мере возможности соберёмся ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 169 Регистрация: 16.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1818 ![]() ![]() |
Я бы с удовольствием, но работа держит как камень на шее.
-------------------- «Мы — европейские слова и азиатские поступки».
Русский поэт-сатирик XIX века Николай Фёдорович Щербина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Выпуск 2006 обязательно придёт. Как хорошо, что на этот раз 2 февраля выпадает на субботу.
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 17.1.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1823 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1118 Регистрация: 18.8.2005 Из: Che-SPb Пользователь №: 249 ![]() ![]() |
Господа, попрошу не устраивать очередных разборок в этой теме! (Зень, следи!)
-------------------- girls just wanna have FUN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Даже если бы был в Черняховске, вряд ли пошел бы. Кого хотел, того я б в любом случае увидел, а так... Смысла нет.
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]()
|
|
в общем 2 феврая в 18 30 ждём выпусников
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Супермодератор Сообщений: 1925 Регистрация: 14.2.2005 Пользователь №: 127 ![]() ![]() |
а вы в школе не замерзаете?
или вас ооо тепло не отапливает -------------------- Единственный язык описывающий реальность - математика.
Единственная теория описывающая реальность - теория катастроф. |
|
|
![]()
|
|
"Тепло", кстати, не ООО, а ЗАО. А, кстати, если температура опустется до определённой отметки - занятия отменят. Так, что неповезло, вам, что тепло на улице.
![]() -------------------- _________________________
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 18 Регистрация: 9.11.2007 Из: Питер Пользователь №: 1682 ![]() ![]() |
Если можно попросить тех, кто сейчас это прочтет, и будет завтра на встрече выпускников. Поздравьте всех от выпускницы 1991 года Морозовой Светланы, Анне Дмитриевне поздравления и наилучшие пожелания. Заранее большое спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 15:26 |